вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Каропкэ

serg-pl
20-7-2021 12:29 serg-pl
derevo1:

Поменяйте второе и третье действие местами и фокус сразу станет обычным делом.

так коробка сначала пристегивается к пулемету, потом Г-шка поворачивается и продевает конец ленты в лентопротяжный механизм?

с выше обсуждаемым пулеметом так бы наверное получилось, но с другими по моему нет.

derevo1
20-7-2021 15:23 derevo1
serg-pl:

так коробка сначала пристегивается к пулемету, потом Г-шка поворачивается и продевает конец ленты в лентопротяжный механизм?

с выше обсуждаемым пулеметом так бы наверное получилось, но с другими по моему нет.

Серж, сначала Г-шка не повёрнута, а поворачиваете вы коробку. Чик, и Г-шка с лентой вставлены. Потом поворачиваете коробку как надо (Г-шка остаётся в лентоприёмнике) и пристёгиваете коробку к пулемёту. И передёргиваете затвор (вероятно два раза). Это всё одной рукой.
Наверное это непривычно, пока, но я рассчитываю, что скорость зарядки повысится.
Конструктивные нюансы пока предстоит продумать. Делать это должны специалисты. Надо же ведь так же быстро отстёгивать израсходованную коробку.

serg-pl
20-7-2021 16:08 serg-pl
Чик, и Г-шка с лентой вставлены.

так лента вставлена, или чтоб вставилась надо затвор назад отвести? обе руки в это время заняты. в одной пулемет в другой коробка.
ГорТоп
22-7-2021 07:04 ГорТоп
Originally posted by derevo1:

Мать моя, женщина!

Я в этом не сомневаюсь, но это к теме отношения не имеет.

Originally posted by derevo1:

Может начать комиксы рисовать?

Раз у вас так плохо получается донести свои мысли простыми словами - можно и комиксы начать рисовать.

Ладно, давайте еще сильнее конкретизируем.
1. Для каких конкретно моделей пулеметов предполагается применение данного устройства?
2. Опишите конкретную ситуацию, когда с помощью данного устройства пулемет перезаряжается быстрее и удобнее, чем традиционным способом.
3. Г-образная деталь торчит "таким образом" постоянно при транспортировке? Если нет, то в какой момент и каким образом предполагается приведение ее в "стоячее" положение и фиксация в нем?
4. Какой конкретно частью Г-образную деталь предполагается вставлять в приемник? Короткой, "параллельно" крышки коробки или "длинной" перпендикулярно?
5. Каким образом предполагается "защелкивание" коробки к пулемету, если вставленная в приемник Г-образная деталь практически не оставляет степени своды коробке?
6. Каким образом предполагается нахождение Г-образной детали в приемнике во время работы пулемета?
7. В связи с п.5 и 6 - предполагается конструирование нового приемника и системы крепления коробки для существующего пулемета?

derevo1
22-7-2021 18:16 derevo1
serg-pl:

так лента вставлена, или чтоб вставилась надо затвор назад отвести? обе руки в это время заняты. в одной пулемет в другой коробка.

А иначе как отведя затвор, её не вставить? Тогда я пас.

serg-pl
22-7-2021 22:32 serg-pl
derevo1
25-7-2021 14:34 derevo1
Получил удовольствие, спасибо!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям