serg-pl
|
8-2-2019 00:08
serg-pl
первое сообщение в теме:
интересная модель. в солид импортирована из какой-то другой софтины поэтому не очень качественная. куча интерференций, геометрия деталей не точная, но есть интересные решения.
|
|
map
|
quote:Изначально написано Balgy12345:
штаны стирать не пробовали ? или это в европе родине духов не принято?))) Пробовал..., году эдак в 1983-м. Когда на станицу в 2000 населения одна совхозная общественная баня на 25 шаек, работающая только по пятницам и воскресеньям (мальчики/девочки), у некоторого населения имелись баньки "по-чёрному"... Сам в начале пользовался такой...  Видать, не даром Владимир Семёнович так тосковал по баньке "по-белому" Ну а колонка на улице, ежедневное топление печек углём и сортир во дворе и сегодня не диковинка для большинства населения России...  Вот и пришлось тогда собственные штаны постирать в волю, а у многих они и до сих пор там единственные...  Зато, самая чистоплотная и стерильная страна в мире, как утверждает "кисилёв-ТВ"... Но даже в больших городах каждое лето выключают горячую воду, а то и холодную на пару месяцев регулярно...  Или у Вас, в Якутске теперь совсем не Так?.. edit log
|
|
ГорТоп
|
quote:Originally posted by serg-pl:
чтоб что-то с умным видом заливать надо таки ума немножко иметь.
Сережа, ведь ты тоже с умным видом пытаешься отрицать очевидное, не удосужившись подкрепить свои заявления расчетами, не так ли? Поэтому, я снова тебя вежливо прошу: держи себя в руках и перестань хамить. Ты желаешь поспорить о том, что при при прохождении затвором 1мм и 2мм - скорость затвора будет разной? Или ты желаешь поспорить о том, что затвор в "идее мапа" останавливается, теряя свою энергию, которую он снова должен будет получить от маховика, чтобы снова начать движение? И что бы эту энергию откуда-то взять, маховик придется крутить сильнее, либо он должен иметь избыточную массу, в плюс к тому, что она и так уже избыточная. И как именно, точнее, откуда брать всю эту энергию, если ее количество замыкается на массе пули и ее скорости, набранной за 1мм движения затвора? edit log
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by map:
Но даже в больших городах каждое лето выключают горячую воду,
Вы так говорите, как будто это ужас какой,-то. У большинства населения есть газовые колонки, либо электрическим водонагреватели. Да и нафиг летом горячая вода? quote:Originally posted by map:
Когда на станицу в 2000 населения одна совхозная общественная баня на 25 шаек, работающая только по пятницам и воскресеньям (
До сих пор такую баню посещаю, когда в селе бываю. Есть и сауна, и стоимость билета- 2 бакса.
|
|
Balgy12345
|
1-3-2019 14:57
Balgy12345
quote:Вот и пришлось тогда собственные штаны постирать в волю, а у многих они и до сих пор там единственные... за то теперь набрызгал в штаны дезодорантом и ходи еше полгода не стирая ))) красота!)))
|
|
map
|
quote:Изначально написано Shekspeer:
До сих пор такую баню посещаю, когда в селе бываю. Есть и сауна, и стоимость билета- 2 бакса. Так значит, Вы в США живёте? А я-то думаю, почему Вы в таком шоколаде?..  Небось, и зарплату в "баксах" получаете?.. В этих самых - резаных бумажках?...  Стало быть, сегодня за рубли в России уже и в баньку не сходить?!!!...  edit log
|
|
map
|
quote:Изначально написано Balgy12345: за то теперь набрызгал в штаны дезодорантом и ходи еше полгода не стирая ))) красота!))) А почему нет, если мимо унитаза и по подъездам и лифтам не ссышь и не серешь?  "инструмент" он ведь только от наличия тёплой воды и мыла зависит, а не от Мужыственности, Православия и Скрепности...  Поймите Вы, наконец, что здоровье нации и народа и их благополучие зависит не от войны в Сирии или во Вьетнаме, а от совести и чистоплотности их Правителей... edit log
|
|
Balgy12345
|
1-3-2019 15:48
Balgy12345
quote:Поймите Вы, наконец, что здоровье нации и народа и их благополучие зависит не от войны в Сирии или во Вьетнаме, а от совести и "чистоплотности" их Правителей... ты это своим правителям скажи а мы уж как ни будь без твоих указивок разберемся солженицин вы наш неполживый )))
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by map: Стало быть, сегодня за рубли в России уже и в баньку не сходить?!!!...
140 рублей, если точнее, билет. (что и есть около 2 баксов). Где ещё найдешь подобное, может в Финляндии? У нас когда течет с худого крана горячая вода, никто перекрыть не торопится.
|
|
Shekspeer
|
Поймите Вы, наконец, что здоровье нации и народа и их благополучие зависит не от войны в Сирии
После Сирии и Киргизия с Казахстаном полыхнула бы в исламском пожаре, если бы его там не подтушили слегка.
|
|
map
|
Ну, 1991-м осенью для меня это был просто кошмар, когда в Краснодаре среди бела дня по всему городу светофоры выключились..., и тролейбусы встали...  Мы ведь из станицы, а в городе опыта никакого...  Ну, если у Вас сегодня и рванувшая за околицей АЭС - будни...? А может быть вы уже дождевые черви, а не люди?...
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано ГорТоп: Сережа, ведь ты тоже с умным видом пытаешься отрицать очевидное, не удосужившись подкрепить свои заявления расчетами, не так ли? Поэтому, я снова тебя вежливо прошу: держи себя в руках и перестань хамить. Ты желаешь поспорить о том, что при при прохождении затвором 1мм и 2мм - скорость затвора будет разной? Или ты желаешь поспорить о том, что затвор в "идее мапа" останавливается, теряя свою энергию, которую он снова должен будет получить от маховика, чтобы снова начать движение? И что бы эту энергию откуда-то взять, маховик придется крутить сильнее, либо он должен иметь избыточную массу, в плюс к тому, что она и так уже избыточная. И как именно, точнее, откуда брать всю эту энергию, если ее количество замыкается на массе пули и ее скорости, набранной за 1мм движения затвора? ну вот, пошла ламбада. избыточная масса маятника-маховика это сколько? скорость затвора после 1мм это сколько? импульс пули после хода затвора в 1 мм это сколько? а может там больше чем надо. давай пеногон сначала по пружине разберемся, а потом разберемся какой будет запульный объем когда затвор покатит маховик с избыточной массой и сдвинется на 1мм.
|
|
map
|
quote:... Да и нафиг летом горячая вода? quote:Originally posted by map: Действительно, по словам Балги: - "пшикнул" дезодорантом и снова "чистый"!
И бани в России не нужны, и мыло, и тёплая вода... 
|
|
map
|
quote:Изначально написано Balgy12345: ты это своим правителям скажи а мы уж как ни будь без твоих указивок разберемся солженицин вы наш неполживый ))) Дык, говорят им, говорят! Поэтому они так не борзеют, как Ваши, запретившие "политику" в интернете, вплоть до уголовки.. 
|
|
map
|
После Сирии и Киргизия с Казахстаном полыхнула бы в исламском пожаре, если бы его там не подтушили слегка. Ага, а потом бы и Пингвины в Антарктиде бы рванули..., и лунатики на обратной стороне Луны?!!!
Не проще ли и дешевле было бы поменять Брехунов-Гарантов в Кремле?...  edit log
|
|
serg-pl
|
После Сирии и Киргизия с Казахстаном полыхнула бы в исламском пожаре, если бы его там не подтушили слегка. ото-то ты ебанутый.... там между пакистаном и индией что-то начинается. там ничего подтушить не надо чтоб у тебя в Самаре не полыхнуло?
|
|
Shekspeer
|
Ага, а потом бы и Пингвины в Антарктиде бы рванули..., и лунатики на обратной стороне Луны?!!!
Чечню забыли? Хотим чтобы теперь Азия втянулась вслед за Ливией и Сирией? quote:Originally posted by map:
Действительно, по словам Балги: - "пшикнул" дезодорантом и снова "чистый"!
Летом вода от 18 градусов, в речке то купаетесь.  И вообще, нечего к нежности привыкать.
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by serg-pl:
ото-то ты ебанутый.... там между пакистаном и индией что-то начинается. там ничего подтушить не надо
Если начнется, будет жопа всем. Не поверишь, и у нас ловили игиловских засранцев, в СМИ слышал. Кстати Казахстан всего в трёх часах езды от меня, так что мне бы не хотелось чтобы там началось то же, что мы видим на Ютубе про Сирию. edit log
|
|
map
|
quote:Вы так говорите, как будто это ужас какой,-то... Да и нафиг летом горячая вода? quote:Originally posted by map: Не знаю, как-то не задумывался...
Как-то привык последние 28 лет принимать горячий/дискретный душ два раза в день, независимо от времён года и от взяточников в "Роснефтегазе"... 
|
|
Shekspeer
|
Вы холодный попробуйте, зимой. А лучше- купание. Я думаю, если солдата НАТО макнуть в прорубь, он там копыта откинет, нам- нифига.  edit log
|
|
map
|
quote:Чечню забыли? Хотим чтобы теперь Азия втянулась вслед за Ливией и Сирией? Не знаю, я ещё в 60-х уже самостоятельно давил клопов у себя в постели... 
А если у вас "такие звёзды" всё ещё зажигаются в небе, значит они кому-то нужны...  Как Вы думаете? Кому?... И против кого?... 
edit log
|
|
Shekspeer
|
Не знаю, я ещё в 60-х уже самостоятельно давил клопов у себя в постели...
Клопов да, а скорпионов не встречали? В той же Киргизии нередко они выгоняют людей из дома. А саранча как вам? edit log
|
|
map
|
Я Вам задал вполне конкретные и однозначные вопросы..., Ваши ответы? Вот и подумайте, кого Вы своими ответами защищаете, кого оправдываете, кого предаёте? А по ответам и воздаяние будет...  Не я один этот Форум читаю...  edit log
|
|
Shekspeer
|
Вот и подумайте, кого Вы своими ответами защищаете, кого оправдываете, кого предаёте?
Кого защищаю? А кого защищает адвокат? Преступников, не правда ли? Вот гад!  А нет, он защищает не преступника... Справедливость!
|
|
map
|
Клопов да, а скорпионов не встречали? В той же Киргизии нередко они выгоняют людей из дома. Ну-у, в Тунисе я их просто тапкой давил... 
А Вас и тараканы на кухне в дрожь бросают?... 
|
|
abc55
|
у нас как и положено, вода горячая вонючая и временами ржавая до невозможности водичка для омовения скота из под крыльчатки турбины, что на ТЭЦ мы - скот стойкий принимаем ржавый душ и не мычим летом, месяцев на 4-5 горячую воду отключают под предлогом ремонта сетей я уже привык и воду не грею - лень моюсь холодной когда духа не хватает лезть в холодину, воду грею в кастрюле отец мой, перед смертью проклинал эту систему, мылся из мисочки помер не помытым отмыли уже в мечети, перед заворачиванием вот, с детства моюсь холодной водой а каждый раз лить ее на себя пытка почему-то тело не привыкает к обливанию не ношу пидштанников, шарфа и перчаток но сссцуко , лью холодную воду на сэбе на счет "ТРИ!!!" edit log
|
|
Shekspeer
|
Ну-у, в Тунисе я их просто тапкой давил...
"Всех не передавишь" (с) Зоя Космодемьянская. А в тех странах спят на полу, не забывать.
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by map: Не я один этот Форум читаю...
Вы про журнал "Миротворец"? Или думаете Бог читает?
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by abc55: не ношу пидштанников, шарфа и перчаток но сссцуко , лью холодную воду на сэбе на счет "ТРИ!!!"
Зимой? Видел как возле прорыби люди тормозят, до посинения. Помогает либо роупджампинг, либо парашют, потом уж не тормозишь.
|
|
abc55
|
ледяное окунание пробовал 2 раза первый раз когда провалился в прорубь второй - на Байкале окунулся в реку ледяную ощущение, будто переродился непередаваемое ощущение edit log
|
|
map
|
quote:Изначально написано Shekspeer: Кого защищаю? А кого защищает адвокат? Преступников, не правда ли? Вот гад!  А нет, он защищает не преступника... Справедливость! Ну-у, для меня гильдия адвокатов чем-то сродни вида плесени, что-то такое же склизкое и не ощущаемо-неопределимое..., никакого отношния к Справедливости не имеющее, точно также, как и Деньги...  Точно так же, как и сопли, коих касаться крайне не приятно...  Я думаю, Вы поняли свой представимый мной портрет? Кстати, думаю, Вы уже заметили, что в этой ветке против "сил Зла" вы сражаетесь всего лишь "втроём" : Балги, ГорТоп и Шекспир..., а многотысячные посетители этого Форума - молчат?
Я так понимаю, что вы самые умные или самые "заинтересованные"?
edit log
|
|
abc55
|
quote:Зимой? зимой правда, при -30 на ногах кожа обмораживается слегонца)))) edit log
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by map: Ну-у, для меня гильдия адвокатов чем-то сродни вида плесени, что-то такое же склизкое и не ощущаемо-неопределимое.... Я думаю, Вы поняли свой представимый мной портрет?
Может некоторые такие и есть, но я не про них, про настоящего Адвоката, защитника от клеветы.
|
|
map
|
"Всех не передавишь" (с) Зоя Космодемьянская. А в тех странах спят на полу, не забывать. Зоя Космодемьянская была Вашей тётей и Вам в Ушко это сказала. Или последние 30 лет Вам об этом телевизор шептал?
Могут и в яме спать и даже зарывшись в землю....: - это зависит только от уровня их интелекта: Я обязан им подражать?
Но я-то не из тех стран и воду кипячёную пью, и акулам по-пьяне на головы не сигаю... 
edit log
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by abc55: зимой правда, при -30 на ногах кожа обмораживается слегонца))))
У нас нередко -30, обмораживается только если босиком ходить. Вода кажется теплой. В городе у нас есть великая река- с водой все впорядке. Но если отъехать от города на юг- там ситуация такая же как вы описали. Летом вода воняет рыбой, пьют бутилированную . quote:Originally posted by abc55: ледяное окунание пробовал 2 раза первый раз когда провалился в прорубь второй - на Байкале окунулся в реку ледяную ощущение, будто переродился непередаваемое ощущение
Странно, я не замечал подобного, какая-то эмоциональная тупость.  Вот почему у мусульман нет ледяного окунания? Зато есть- взорви себя за Аллаха. Как ты это сделаешь, если даже такой ерунды не можешь?
|
|
Shekspeer
|
quote:Originally posted by map: Кстати, думаю, Вы уже заметили, что в этой ветке против "сил Зла" вы сражаетесь всего лишь "втроём" : Балги, ГорТоп и Шекспир..., а многотысячные посетители этого Форума - молчат?
Потому, что это уже не раздел, а эстонский чат. Они заходят, почитают, плюнут и уйдут.
|
|
map
|
Может некоторые такие и есть, но я не про них, про настоящего Адвоката, защитника от клеветы. Такие! Сегодня!! В России?!!!
Назовите хоть одного, я немедленно найму его на работу!!!
|
|
ГорТоп
|
quote:Изначально написано serg-pl: ну вот, пошла ламбада. избыточная масса маятника-маховика это сколько? скорость затвора после 1мм это сколько? импульс пули после хода затвора в 1 мм это сколько? а может там больше чем надо.
Избыточная масса маятника - это больше, чем масса рамы при одинаковых скоростях. Скорость затвора после 1мм - меньше, чем после 2мм. Импульс пули после хода затвора в 1мм - меньше, чем после хода в 2мм. Есть возражения против этого?
|
|
map
|
Может некоторые такие и есть, но я не про них, про настоящего Адвоката, защитника от клеветы. Это Вы про Конона? Или про Господа?
|
|
map
|
Вы про журнал "Миротворец"? Или думаете Бог читает? Читают люди... 
|
|
map
|
... Зато есть- взорви себя за Аллаха. Как ты это сделаешь, если даже такой ерунды не можешь? ну, так взорви!!! За Аллаха!!! Но только где-нибудь в пуще, подальше от людей... Мы поставим тебе памятник!!!  edit log
|
|
|