Balgy12345
|
24-1-2018 15:40
Balgy12345
первое сообщение в теме:
предлагаю тут обсудить спорные конструкторские решения как серийных образцов оружия так и существующих только на бумаге .
|
|
Balgy12345
|
25-1-2018 22:06
Balgy12345
quote: мил человек, от какого он плагиата страхуется? map давным давно на пенсии, ему этот УСМ нахрен не нужен. я к производству оружия вообще никаким боком. он не от плагиата страхуется, он глупость свою засветить в очередной раз боится
все ни как угомонится не можешь? про тебя и твой пистолет тут уже не вспоминают так что не напрягайся
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано Balgy12345:
все ни как угомонится не можешь? про тебя и твой пистолет тут уже не вспоминают так что не напрягайся а как же перлы и гре от ума? уже не актуально? я ж тему развиваю, за твои умные перлы спрашиваю. я думал ты сам так хотел
|
|
Balgy12345
|
26-1-2018 06:26
Balgy12345
quote:я думал ты сам так хотел quote:я думал ты сам так хотел А ты не думай это у тебя плохо получается
|
|
ЯРЛ
|
quote:две "тютки" Верхнее фото капсюль снизу. Нижнее фото "труба в трубе".
|
|
serg-pl
|
quote:А ты не думай это у тебя плохо получается согласен, рости еще и рости. а у тебя вообще не получается. как дите малое. засунуть боевую пружину в спусковой крючек это по тупизне где-то на уровне кроватной пружины будет. edit log
|
|
Balgy12345
|
26-1-2018 14:37
Balgy12345
quote:засунуть боевую пружину в спусковой крючек это по тупизне где-то на уровне кроватной пружины будет. Н Ты не поверишь боевую пружину даже в курок засовывают
|
|
serg-pl
|
quote:Ты не поверишь боевую пружину даже в курок засовывают поверю, к одному из таких УСМ я даже SA/DA режим приспосабливал. а вот в спусковой крючок это от небольшого ума.
|
|
Balgy12345
|
26-1-2018 22:00
Balgy12345
[QUOTE][B] поверю, к одному из таких УСМ я даже SA/DA режим приспосабливал[/B][/QUOTE] в последний нарисованный тобой спусковой крючок можно впихнуть не то что боевую пружину но и два курка как у двустволки
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано Balgy12345: в последний нарисованный тобой спусковой крючок можно впихнуть не то что боевую пружину но и два курка как у двустволки дети по глупости что в руки не схватят в рот пихают. но та глупость от молодости, мир познают. но ты же типа уже умный и опытный, а глупости совсем детские. на нарисованном не зацикливайся, оно меня не устраивает и уже в процессе переработки. ширина там с запасом на пружинки и предохранитель, влезет пружинка поменьше, то и будет уже. чтоб знать что туда влезет и какой ширины надо прорисовать а не в носу поковырять.
|
|
Balgy12345
|
27-1-2018 07:06
Balgy12345
quote:ширина там с запасом на пружинки и предохранитель, Предохранитель на чисто самовзводном усм? Это сильно )))
|
|
genium
|
Автор темы, у Вас уже наконец-то появились какие-то вменяемые конструкции на бумаге? Очень интересуюсь  .
|
|
ЯРЛ
|
Не знаю, как автор темы, но я человек консервативный. Лучше этого всё равно никто ничего не выдумал.
|
|
genium
|
Шо вы шо вы -прогресс не стоит на месте.
|
|
serg-pl
|
Предохранитель на чисто самовзводном усм? Это сильно ))) прикинь, пистолет бывает падает, а детали УСМ бывают достаточно тяжелыми чтоб по инерции сжать боевую пружину. поэтому нужны предохранители от инерционного накола и инерционного взвода. в моем случае пружина выходит достаточно тугая, меня это не устраивает и я переделываю.
|
|
Balgy12345
|
27-1-2018 12:55
Balgy12345
quote:прикинь, пистолет бывает падает, а детали УСМ бывают достаточно тяжелыми чтоб по инерции сжать боевую пружину. поэтому нужны предохранители от инерционного накола и инерционного взвода. в моем случае пружина выходит достаточно тугая, меня это не устраивает и я переделываю. Пардон не учел что ты курок впихерил а не ударник инерционный )))
|
|
serg-pl
|
Пардон не учел что ты курок впихерил а не ударник инерционный ))) опять попал пальцем в небо. у меня спусковая тяга достаточно массивная. в сцепке со спусковым крючком при ударе задней частью пистолета она может отехать назад и помочь ударнику взвестись. это и страховал. в глоке нет курка, но тоже страхуются. видел рычажок на спуске? вот это оно. у меня немного иначе но делает то же самое. учить тебя еще Балдуша и учить, а ты пустой как барабан, но звенишь и щеки дуешь.
|
|
ЯРЛ
|
Тут пишут, что Иван Моисеевич на модели 1900г. использовал возвратную пружину так же и в качестве боевой. Может и теперь стоит попробовать? Два в одном, модно.
|
|
serg-pl
|
ну так не ипи Муму, возьми да попробуй
|
|
Balgy12345
|
27-1-2018 21:23
Balgy12345
quote:учить тебя еще Балдуша и учить, а ты пустой как барабан, но звенишь и щеки дуешь. Сереженька это тебе учится нужно на чистом самовзводе как у тебя обязательно должен быть либо инерционный ударник либо отбой курка в противном случае будет постоянное давление на капсюль и как следствие накол при досылании патрона после выстрела при нажатом спусковом крючке. Вот такой внезапный поворот событий прохфэссор))
|
|
ЯРЛ
|
quote:ну так не ипи Муму, возьми да попробуй Фу! Меня поджиг устраивает уже последние 500 лет. А Вы о Му-му часто думаете? Раз о ней пишите? И как Вы о ней думаете?
|
|
serg-pl
|
Сереженька это тебе учится нужно на чистом самовзводе как у тебя обязательно должен быть либо инерционный ударник либо отбой курка в противном случае будет постоянное давление на капсюль и как следствие накол при досылании патрона после выстрела при нажатом спусковом крючке. Вот такой внезапный поворот событий прохфэссор)) умеешь ты на ровном месте поумничать. естественно у меня есть отбой. также есть предохранитель от удара тыльной частью затвора и дулом. я же тебе писал что твои каракульки похожи на мою схему как жопа кота на жопу слона. ты лучше покажи что у тебя есть. подозреваю что кроме двух деталек ввиде каракулек ничего нету.
edit log
|
|
abc55
|
quote:Фу! Меня поджиг устраивает уже последние 500 лет. я поклонник электроподжига - ни одна деталь перед поджигом не двигается лишь ток электронов....
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано abc55:
я поклонник электроподжига - ни одна деталь перед поджигом не двигается лишь ток электронов.... у Ярлуши тоже не двигается. спичка Пинскдрев фиксируется резинкой возле затравочного отверстия и не двигается. а вообще Ярлуша поклонник плюмбаты, а за Браунинг 1900 вспомнил чтоб поумничать
|
|
Balgy12345
|
28-1-2018 05:07
Balgy12345
quote:естественно у меня есть отбой. также есть предохранитель от удара тыльной частью затвора и дулом. Ни первого ни второго нет на рисунке и это при первоначальных громких заявлениях ' у меня все расчитано и каждая деталь прорисована" edit log
|
|
ЯРЛ
|
quote:а за Браунинг 1900 вспомнил чтоб поумничать Киндер ша! Моя мать, кап. м/с, привезла такой с ВОВ наградной. В конце 60-х КГБ забрало, но всё равно рыжиков уже не было. Так вот, эту модель можно и нужно дорабатывать для свободного затвора. Там всё путём, низкий ствол, ударник по оси ствола, носи взведенным сколько хочешь, из незаряженного не прицелишься, действительно всё просто и гениально. Подумайте господа, месье и панове. edit log
|
|
TTX
|
FN Browning model 1900 под патрон 7,65х17 мм со свободным затвором, ударниковым УСМ и возвратно-боевой пружиной, расположенной над стволом и работающей на растяжение при воздействии на ударник
 В связи со слабым патроном не пригоден в качестве армейского оружия.
edit log
|
|
borisovih70
|
28-1-2018 10:39
borisovih70
Возвратку на ствол, над ним газовый цилиндр с поршнем. Верхняя передняя часть затвора с перфорацией, для лучшего теплообмена. Если добавить какую нить тягу, исполняющую функции приводного стержня Браунинга, то возвратка сможет работать как боевая. Такой вариант для армии подойдет?
|
|
genium
|
quote:Изначально написано borisovih70: Возвратку на ствол, над ним газовый цилиндр с поршнем. Верхняя передняя часть затвора с перфорацией, для лучшего теплообмена. Если добавить какую нить тягу, исполняющую функции приводного стержня Браунинга, то возвратка сможет работать как боевая. Такой вариант для армии подойдет? )) КАКОЙ вариант ? Фантазийные образы для армии ? ..
|
|
ЯРЛ
|
quote:работающей на растяжение Мне видится на сжатие. quote:7,65х17 До поры до времени этот калибр был пригоден для армейских офицерских пистолетов. Его можно заменить на 9мм. Курц. Beretta M1935 до сих пор метко стреляет, а бронежилет вероятного противника 9мм. Люгер из пистолетов не пробивает.
|
|
borisovih70
|
28-1-2018 12:11
borisovih70
quote:Изначально написано genium: )) КАКОЙ вариант ? Фантазийные образы для армии ? .. Данное предложение сделано в продолжении идеи использования возвратки еще и как боевой + газовое торможение затвора под более мощный патрон. Образ разумеется фантазийный. Тут вроде рабочие чертежи с тех. условиями не обсуждают...
|
|
borisovih70
|
28-1-2018 12:14
borisovih70
quote:Изначально написано ЯРЛ: До поры до времени этот калибр был пригоден для армейских офицерских пистолетов. Его можно заменить на 9мм. Курц. Beretta M1935 до сих пор метко стреляет, а бронежилет вероятного противника 9мм. Люгер из пистолетов не пробивает. А какой тогда пистолет нужен для армии? Какой патрон достаточен для пробивания современного бронежилета с расстояния, например, 25 метров? Или армейский пистолет должен соответствовать иным требованиям? Я действительно не знаю, что вкладывается в понятие "пистолет для армии"... edit log
|
|
serg-pl
|
Ни первого ни второго нет на рисунке и это при первоначальных громких заявлениях ' у меня все расчитано и каждая деталь прорисована" на каком рисунке? на том первом где курок с толкаделем действительно нет. на последнем есть. там только пинов нет, а так весь УСМ. правда он требует более жесткой пружины чем я расчитывал иметь. поэтому переделываю. а так все есть и даже видно. ну может разве что не для средних умов.
|
|
Balgy12345
|
28-1-2018 21:31
Balgy12345
quote:только пинов нет, а так весь Покажи на втором рисунке отбой курка и предохранитель если они там есть
|
|
serg-pl
|
Покажи на втором рисунке отбой курка и предохранитель если они там есть ну так я же еще раньше обещал показать, в чем проблемы? по первому твоему требованию нарублю любые скрины в любых проекциях и разрезах.
|
|
Balgy12345
|
28-1-2018 23:05
Balgy12345
Значит нету отбоя да?
|
|
TTX
|
quote:Изначально написано borisovih70: Возвратку на ствол, над ним газовый цилиндр с поршнем. Верхняя передняя часть затвора с перфорацией, для лучшего теплообмена. Если добавить какую нить тягу, исполняющую функции приводного стержня Браунинга, то возвратка сможет работать как боевая.Такой вариант для армии подойдет? Для армии подходит патрон 9х19 мм, а его отдача требует задействования в откате не только затвора, но и ствола. Т.е. ствол должен быть подвижным. Газовый тормоз затвора мгновенно забивается нагаром - замучаешься чистить. Пружина вокруг ствола под 9х19 мм будет ускоренно выходит из строя под действием нагрева ствола. Грузить возвратную пружину дополнительной функцией не стоит, с этим отлично справляется специализированная боевая пружина. edit log
|
|
ЯРЛ
|
quote:армии подходит патрон 9х19 мм В условиях современного общевойскового боя, роль пистолетов даже не ничтожна, а уж ПП под 9х19 тем более. Так что для личного оружия подойдет и 32К. edit log
|
|
TTX
|
quote:Изначально написано ЯРЛ: В условиях современного общевойскового боя, роль пистолетов даже не ничтожна Армейский СИБЗ (за исключением усиленного штурмового варианта с системой охлаждения) состоит не только из противопульных пластин, но и из противоосколочных элементов, которые прикрывают бОльшую площадь тела. Вот они-то и пробиваются 9х19 мм, естественно в ближнем бою (до 25 метров), поскольку армейский пистолет является оружием последнего шанса. P.S. Пистолет-пулемет является полицеским оружием и, кстати, может быть выполнен с неподвижным стволом - масса и расстояние отката затвора ПП позволяют это сделать.
edit log
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано Balgy12345: Значит нету отбоя да? мой российский так плох или ты туповат? отбой есть, без него этот УСМ не имел бы смысла edit log
|
|
|