quote:все надеешься на халяву идейками подлататься?
ну почему тоько я? все! вот полусвободный затворс с КХС описание которого не соответствует изображенному, второй полусвобод с КХС такой же безсмысленный но нарисован еще более убого. как будто карандаш не в руке держал а из жопы торчал. кроватная пружина - это уже твой бренд. знак качества. глядя на запирание Лахти сделать пупырышное запирание, это надо даром Божьим обладать.
все идейки одна лучше другой, все ждут очередной новинки в этом перламутровом наборе.
quote:я рисовать перестал и у тебя творческий затык?
запостю любой узел по первому твоему требованию сразу после того как ты запостишь проработаный свой аналогичный узел. ты только предупреди на когда чтоб я скринов нарубил.
quote:форму пистолета и короткий затвор у меня спер
смешно. а о какой собственно твоей форме речь? у тебя она каждый раз разная
quote:запирающие выступы у ГШ-18
выступы они и есть выступы. аналогичные выступы на болтовых затворах применялись когда Грязев с Шипуновым еще и не родились
quote:кривую тягу от спуска и курок сверху у ИЖ 35
тяга она и есть тяга. соединяет детали УСМ. я ее сделал такой чтоб она уместилась в пистолете и выполняла свои функции. я могу запостить скрины тяг в 3Д и своей и ИЖ 35. ты похоже и ту и другую очень смутно представляешь.
quote:зачем то две возвратные пружины снизу впихнул
потому что две лучше чем одна, когда мало места для сжатого состояния. ты до этого может и сам когда-то дойдешь, но пока твой уровень пружина-змейка.
quote:в общем мелкий безграмотный воришка идей и конструкторских решений .
оружейный мир до моего рождения много веков вертится. совсем уж оригинальным тут быть и не стремлюсь и не пытаюсь. просто леплю то что впишется, а на что оно похоже меня не волнует. рад что бывает сходство с чем-то интересным и достойным, также рад что нету ничего похожего на кроватные пружины.
quote:посему ты мое творение увидишь не раньше чем выложишь свой пистолет хотя бы на 50 процентов состоящий из твоих идей а не ворованных с миру по нитке .
я уверен что ни одна из моих деталей не подойдет ни к одной существующих и известных мне моделей. и как уже писал выложу в любое время сразу же после тебя. ты только выложи что-то где детали при движении не залазят друг на друга на пол сантиметра

чего это ты как пионер меня вперед пропускать взялся? ты же темой о создании модернового пистоля пропиарился. вот и давай. грозился пойти по пути рациональности и... пупырышное запирание ?
кстати, ты пока до сих пор ничего кроме этого, не проработанного, пупырышного запирания не запостил. я показал уже больше деталей чем ты и они имеют конкретные формы

edit log