вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 47 :  1  2  3 ... 44  45  46  47 
Автор
Тема: map
serg-pl
16-9-2017 00:04 serg-pl    первое сообщение в теме:
Тут некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, говорят мол плагиатор, компилятор...
вот я и хочу узнать где, когда, чего и у кого по каждому конкретному образцу.

хорошо бы начать с самого первого и до 42-го, но первого у меня нет.
я с некоторых пор скидывал по папкам все что встречал на ганзе, но там и четверти не наберется.
немного есть по map-20. мне очень нравится этот пистолет. вот о нем наши окодемики и расскажут все что увидят и поймут.

ветеранов попрошу набратся терпения и воздержатся немного, пусть специалисты по плагиациям-компиляциям подтвердят что не зря нам раздел засрали.

abc55
17-10-2017 17:32 abc55
quote:
Дело в том

я беременна,
но это временно ...
все временно
были лучшие времена
должны быть и плохие
vhunter55
17-10-2017 18:23 vhunter55
Занавес опускается, похоронный звон колокола. Осень...
Hamond
17-10-2017 19:48 Hamond
Я вообще не понимаю вашего мазахизма. Какой смысл и оправдание может быть в ковырянием палочкой в какашках? Давно забанил в своей теме этот мусор и нормально. Вы реально получаете удовольствие от такого общения? Другого объяснения почему авторы не банят в своей теме нет. Мусору место на свалке а не в квартире.
Корбин
17-10-2017 23:00 Корбин
quote:
Изначально написано Dalian:
Дело в том, что здесь вообще не хочется больше какие-то работы выкладывать.

Но менять свои привычки тяжело. Если уже привык к одному сайту, то переход на другой связан с неким дискомфортом. Да и на других сайтах могут быть свои недостатки. И круг общения там будет другой.

Хотя конечно же на ганзу мы все когда-то пришли (каждый в свое время) и мы все когда-то отсюда уйдем. А многие уже ушли.

Dalian
18-10-2017 00:31 Dalian
Верно, но это потому, что рассчитываешь на лучшее, на то, что будешь общаться с людьми, которые были здесь, когда ты пришел... Это вроде того, как приходишь на место, где нашел белый гриб, думая, что найдешь там гриб снова. Увы. Нужно все же искать другую платформу. Здесь общаться - не покидает ощущение, что за тобой подглядывают и подслушивают. Все равно, как говорить по прослушиваемой линии. И секретов, вроде, нет, а все равно - противно. Вспоминается старое ощущение

edit log

abc55
18-10-2017 06:56 abc55
quote:
Все равно, как говорить по прослушиваемой линии.

на всех средствах связи всегда писали

click for enlarge 620 X 450  50.1 Kb
Корбин
18-10-2017 09:07 Корбин
quote:
Изначально написано Hamond:
Я вообще не понимаю вашего мазахизма. Какой смысл и оправдание может быть в ковырянием палочкой в какашках? Давно забанил в своей теме этот мусор и нормально. Вы реально получаете удовольствие от такого общения? Другого объяснения почему авторы не банят в своей теме нет. Мусору место на свалке а не в квартире.


Это отличный подход к делу. Но надо сказать, что у большинства здесь присутствующих с вами немного разный подход к общению. Вы сюда приходите так сказать "чисто по работе", а это уже определяет, что лишних разговоров должно быть намного меньше.

А большинство остальных приходят сюда так сказать "после работы" из-за своего хобби. Они приходят почитать что-то интересное об оружии, высказать свои взгляды и оружейные идеи, а также по ходу дела переброситься парой слов с другими участниками. При этом шутки, подколы, некоторый треп и стеб даже на отвлеченные темы по ходу дела не возбраняются. Это все здесь считается нормой. (Вот только заниматься всем этим хочется не с тупым злобным животным с пеной у рта набрасывающимся на все что движется, а с доброжелательными людьми.)
К тому же здесь и так совсем мало народу.

Вот и терпели и не банили никого в своих темах. Да и другим подавали пример терпимости.

Но похоже выхода таки нет. Надо разделяться и тогда никто никому мешать не будет. Все будут в своих темах и будет всем пусть малолюдное, но счастье.

abc55
18-10-2017 11:21 abc55
тоже самое и в нашем гаражике
пили, курили
но сука стукнула какая-то
и пришли менты, и напрягли на бабло хозяина разврата
и прикрылась лавка, и поделилась на 2 лагеря
причем, и стукач сам теперь жалеет -
приходится пить на улице -
дождик, снег...

edit log

serg-pl
18-10-2017 12:20 serg-pl
устроено тут было все неплохо, сейчас задним числом можно рассуждать как надо было делать, но все это уже не имеет значения. так как тут все было устроено, было я считаю хорошо, потому что работало многие годы. кого то устраивало больше, кого-то меньше, но в целом все как-то общались. от того что появится слишком скотинистая скотина никак не застрахуешься. ищите пдходящую нейтральную платформу где можно паралельно осесть, а там посмотрим.
и не кормите троллей по другим темам, скотина думает что будет и права качать и паразитировать одновременно. пускай пообщается с такими же как сам.
Varnas
20-10-2017 17:27 Varnas
+100
  всего страниц: 47 :  1  2  3 ... 44  45  46  47