Таурус
|
quote:Originally posted by Lider73:
Спасибо... Все стало на свои места...
Я там уже давно не работаю
|
|
Lider73
|
Alexander Pyndos, я смотрю ты иногда наблюдаешь за МОЕЙ темой о возможности применения КХС в ОООП,,,??? П.С. Сказал же - весело ТАМ,,,)))) ---------- Lider
|
|
Alexander Pyndos
|
7-11-2016 19:14
Alexander Pyndos
quote:Изначально написано Lider73: Alexander Pyndos, я смотрю ты иногда наблюдаешь за МОЕЙ темой о возможности применения КХС в ОООП,,,??? П.С. Сказал же - весело ТАМ,,,)))) Ясен пень, наблюдаю. Чьо скрывать...  edit log
|
|
Таурус
|
а тему "Возможность применения в ОООП схемы с коротким ходом ствола" удалили
|
|
Alexander Pyndos
|
7-11-2016 20:03
Alexander Pyndos
quote:Изначально написано Таурус: а тему "Возможность применения в ОООП схемы с коротким ходом ствола" удалили  Аксакалы гуторят, что это было вполне предопределено...
|
|
Таурус
|
Посмотрел историю удалений в ветке "продукция ЗАО Техкрим" https://forum.guns.ru/forumtopics/306/deleted Это просто исключительный случай для того раздела и формулировка какая "Тема удаляется по просьбе ТК-ДКО... Так тема ушла в сторону от продукции ТЕХКРИМА..." Даааа уж....
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by Alexander Pyndos:
Аксакалы гуторят, что это было вполне предопределено...
Подробнее.
|
|
Alexander Pyndos
|
7-11-2016 20:22
Alexander Pyndos
quote:Изначально написано Таурус:
Подробнее. ежели ув. Lider73 возжелает, то посвятит в подробности. Хотя, имхо, ничего особо интересного... обычная крипто-говнократия самоутверждающихся ничтожеств (анальное огораживание?). edit log
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by Alexander Pyndos:
ежели ув. Lider73 возжелает, то посвятит в подробности.
Это какойто исключительный случай... ИМХО Интересно что скажет Lider73. quote:Originally posted by Alexander Pyndos:
Хотя, имхо, ничего особо интересного... обычная крипто-говнократия самоутверждающихся ничтожеств (анальное огораживание?).
там почти в каждой теме такое... Но ведь их не "сносят" целиком
|
|
Lider73
|

7-11-2016 20:41
Lider73
quote:Изначально написано Alexander Pyndos: ежели ув. Lider73 возжелает, то посвятит в подробности. Хотя, имхо, ничего особо интересного... обычная крипто-говнократия самоутверждающихся ничтожеств. Я Александру в личку все отписал...Так же мы общались с ним на данную тему вплоть до ее удаления... Не возражаю, что он раскроет ИСТИННУЮ причину... Могу и сам конечно, но у него реальный ДАР объяснять ТАКИЕ вещи в двух словах...)))  П.С. Тему удалил я сам как ТС... Так как нет больше не малейшего желания общаться с этими уеб...ми... Мне сейчас в личку от нормальных камрадов валом идут сообщения - зачем я тему удалил... Им очень интересно было наблюдать за тем как в том числе и Александр парой фраз их там на место ставил... edit log
|
|
Таурус
|
П.С. Тему удалил я сам как ТС...
Это я понял. Думал, что "попросили"...
|
|
Alexander Pyndos
|
7-11-2016 21:12
Alexander Pyndos
quote:Могу и сам конечно, но у него реальный ДАР объяснять ТАКИЕ вещи в двух словах...))) Это явное преувеличение, конечно..я попытаюсь, но - завтра. Бо что-то умаялся нынче не по-децки.
|
|
Lider73
|

7-11-2016 21:16
Lider73
quote:Изначально написано Таурус:
Это я понял. Думал, что "попросили"... Реально попросил ТК-ДКО либо вести диалоги касаемо продукции ТЕХКРИМА либо удалить тему так как она ушла далеко от её первоначального смысла... Поэтому я и решил просто её удалить на хрен и всё...
|
|
Таурус
|
Реально попросил ТК-ДКО
Ясно
|
|
Lider73
|
Камрады... Вообщем я реанимировал СВОЮ темуо КХС в несколько ином ключе... Ссылка: https://forum.guns.ru/forummessage/45/1958838-m46255701.html ШОУ НАЧИНАЕТСЯ... П.С. Не думаю, что тема долго протянет так как сейчас начнется реальный срач... Вообщем наблюдаем пока Евген её не снесет... ---------- Lider
|
|
Alexander Pyndos
|
8-11-2016 14:11
Alexander Pyndos
Вопчем, ситуация видится мне след. образом: -ув.Lider73 страстно желая достичь вершин совершества российских резинострелов (..производства техкрима, как флагмана и факела  ), систематически и методически (..имеет соотв. образование и многолетний практ. опыт ремонта вооружения..), как страстный пользователь сих устройств, пытается навязать участникам раздела резинострелов научную (или около того) дискуссию по специфике внутренней балистики и динамике системы автоматического перезаряжания, на протяжении достаточно длительного периода времени . Такая вот преамбула.. Двумя словами, тут - ну никак.. edit log
|
|
Alexander Pyndos
|
8-11-2016 14:22
Alexander Pyndos
quote:ШОУ НАЧИНАЕТСЯ... сомневаюсь, ты их уже всполошил первой своей темой. Имхо - кина нэ будэ...а жаль.  Хотя я могу недооценивать ... edit log
|
|
Lider73
|
quote:Изначально написано Alexander Pyndos: сомневаюсь, ты их уже всполошил первой своей темой. Имхо - кина нэ будэ...а жаль. Хотя я могу недооценивать ... Пока все заинтересованные лица в темку не заглядывали... Дождёмся вечерка... Другие камрады ждут пока выступления основных виртульщиков - оружейников...))) Как только они там что резюмируют - понесётся,,,!!!!))) ЖДЕМ П.С. Первые ласточки пошли... Народ пока ещё не в курсе, что автором статьи допущена ошибка в описании работы автоматики с КХС травматической версии Тирекса (я об этом факте тихо молчу),,, Тем веселее))) edit log
|
|
PILOT_SVM
|
8-12-2016 11:20
PILOT_SVM
quote:Изначально написано Lider73: Камрады... Вообщем я реанимировал СВОЮ темуо КХС в несколько ином ключе... Ссылка: https://forum.guns.ru/forummessage/45/1958838-m46255701.html ШОУ НАЧИНАЕТСЯ... П.С. Не думаю, что тема долго протянет так как сейчас начнется реальный срач... Вообщем наблюдаем пока Евген её не снесет... По ссылке - раздел "Травматическое..." А тема-то жива?
|
|
NAL
|
А смысл? Всё всем ясно, все при своих. Для меня лично не прояснённым остался вопрос странного выступа сзади на казённой части ствола Ти-Рекса. Может, за него запирание идёт. Спереди характерный скос, как и на Штаере, классического запирания ствола за затвор там тоже нет  Даже спорить не буду, пустое любопытство. Некогда. Конец года, надо бюджеты закрывать.
|
|
Leon35
|
quote:Изначально написано NAL: А смысл? Надежда, что повторенная глупость перестанет быть таковой.
|
|
Fiokl
|
Будет ли система с КХС работать в охолощенном, в случае наличия в макетном стволе тяжёлого подпружиненного клапана, который при действии газов движется вперёд? Вопрос безопасности пока не трогаем. Чисто теоретическая работоспособность, без флуда (типа, а надо ли и т.д.)
|
|
ГорТоп
|
quote:Изначально написано Fiokl: Будет ли система с КХС работать в охолощенном, в случае наличия в макетном стволе тяжёлого подпружиненного клапана, который при действии газов движется вперёд? Вопрос безопасности пока не трогаем. Чисто теоретическая работоспособность, без флуда (типа, а надо ли и т.д.) Ну, если клапан будет улетать вперед насовсем - конечно работать будет!
|
|
|