serg-pl
|
хотя вроде и спусковую тягу можно было сделать так чтоб с нее шептало не соскользнуло...
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано гул: затем пружинка поднимает шептало в горизонт и доводит на зуб стопора(перекрытие) я думаю что не доводит на зуб а просто поднимает. зуб 2 ведь подпружинен. когда шептало 1 поднимается оно выжимает немного зуб 2 в сторону казенника. потом зуб 2 возвращается назад защелкивая шептало.
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано гул: спасибо что поднял тему. за спасибо спасибо, принимайте эстафету
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано serg-pl:
думаю что и характеристики хода спускового лучше чем в глоке. но пистолет не полетел. но то другая история. ..зря так думаешь. Они тама, по меньшей мере, не лучше...некоторым кажуться несколько хуже(туже).
|
|
serg-pl
|
они ж там только от боевой зависят. ровный предсказуемый ход. а в глоке еще блокиратор скосом выжимать надо.
|
|
dima69241
|
quote:а в глоке еще блокиратор скосом выжимать надо там было бы что выжимать... пружинка как волосок . точнее не выжимать а поднимать )) к стати чудо пистолет не "Стриж" случайно называется?
|
|
serg-pl
|
quote:точнее не выжимать а поднимать поднимать это когда прямо снизу давить, а там сбоку вверх выжимать. спорцмены некоторые этот блокиратор вынимают. quote:к стати чудо пистолет не "Стриж" случайно называется?
нет, пистоль буржуйский, гораздо старше Стрижа.
|
|
dima69241
|
quote:нет, пистоль буржуйский, гораздо старше Стрижа. я про 3d модель в начале темы
|
|
serg-pl
|
quote:я про 3d модель в начале темы
УСМ обсуждаемый в теме принадлежит буржуйскому пистолету который гораздо старше Стрижа
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано serg-pl: они ж там только от боевой зависят. ровный предсказуемый ход. а в глоке еще блокиратор скосом выжимать надо. ...а торсионная возвратная пружина шептала? она тама не оч. слабая и работает(сопротивляется нажатию спуска) практически в том же направлении и одновременно с боевой. edit log
|
|
serg-pl
|
quote:...а торсионная возвратная пружина шептала? она тама не оч. слабая и работает практически в том же направлении и одновременно с боевой. против нее вроде работает пружина детальки 2. судя по модели пружина 4 даже сильнее пружины 3. edit log
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано serg-pl:
против нее вроде работает пружина детальки 2. ход (точнее - вращение) дет.2 ограничено
|
|
dima69241
|
Знакомьтесь Steyr М9 ))))
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано Alexander Pyndos: ход (точнее - вращение) дет.2 ограничено ну да, но после этого хода, пружина шептала уже не так вперед давить будет, а вверх.
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано dima69241: Знакомьтесь Steyr М9 )))) угадал.
|
|
dima69241
|
quote:угадал. а вот теперь начнем разбираться предметно что и как там работает и какие там "предвзводы и довзводы" )))
|
|
serg-pl
|
quote:и какие там "предвзводы и довзводы" сколько именно милиметров? я не уверен в модели, так что не скажу. милиметра 2,5-3 где-то довзвод.
|
|
dima69241
|
quote:сколько именно милиметров? я не уверен в модели, так что не скажу. милиметра 2,5-3 где-то довзвод. а по моему довзвод там очень условный . пистолет делся как более точный чем Глок за счет более плавного и легкого спуска а это слабо вяжется с полноценным довзводом
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано dima69241:
а по моему довзвод там очень условный . пистолет делся как более точный чем Глок за счет более плавного и легкого спуска а это слабо вяжется с полноценным довзводом ну надо мацать и мерять живой пистоль. а что такое полноценный довзвод? ато 3мм или 6мм или 1мм. кажется в смитвессоне МП довзвод составляет 2% хода спускового крючка. кстати буржуи такие УСМ с довзводом именуют как DAO и без разницы сколько именно там довзвод. Kahr та же песня. edit log
|
|
dima69241
|
ладно начнем разбираться ))) пистолет делал не один конструктор а двое . и если верить патентам один делал усм второй делал все остальное . ))) 
|
|
serg-pl
|
я слышал только о Вилли Бубитсе. это ж картинки из патента, там только принцып.
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано dima69241: ..а двое.. ..а "усё остальноэ" там - внешний дизайн. edit log
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано dima69241:
а по моему довзвод там очень условный . пистолет делся как более точный чем Глок за счет более плавного и легкого спуска а это слабо вяжется с полноценным довзводом ..тем не менее , довзвод имеет место быть. Пистолет, к стати - патологически не точный, но не из-за спускового механизма. В принципе можно под него приноровиться, но , вопрос - стоит ли.. edit log
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано Alexander Pyndos: ..а "усё остальноэ" там - внешний дизайн. за внешний дизайн его надо было пристрелить
|
|
dima69241
|
quote:я слышал только о Вилли Бубитсе. второй Friedrich Aigner работал на Steyr на него и запатентован усм
https://www.google.ru/patents/...YV6APEQ6AEIWzAI Бубитс ушел с Глока видимо не сошлись во взглядах и уже на Штайре доводил свой пистолет до кондиции ... потом пистолет турки вроде выпускали
|
|
dima69241
|
quote:..а "усё остальноэ" там - внешний дизайн. дизайнер как раз Бубитс ))) quote:Некоторое время до сотрудничества с компанией 'Steyr-Manlicher' Бубитс проработал в компании 'Glock GmbH', где создал пистолет собственной конструкции. Однако оказалось, что пистолет не соответствовал требованиям корпоративного дизайна Glock
|
|
serg-pl
|
а Каракал вроде ничего так получился. а в этом штейре какая-то морда тупорылая
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано serg-pl: а Каракал вроде ничего так получился. а в этом штейре какая-то морда тупорылая .морда - не страшно, она такая изз-а планки интегрированной. edit log
|
|
serg-pl
|
продолжаем изучать/угадывать/изобретать УСМ ну и как всегда, чтоб все желающие отличились, кто разгадал или знает от чего УСМ хвастайте в личку. помните что "за второе место призов не дают", так что смотрите внимательно и пишите полностью верный ответ. всех самых шустрых, знающих, и всевидящих в конце назову.  
|
|
serg-pl
|
эта загадка попроще той. во всяком случае для меня с учетом того что я видел все детали. вам показал то что показал чтоб была интрига.
|
|
dima69241
|
15-7-2016 15:02
dima69241
quote:эта загадка попроще той. во всяком случае для меня с учетом того что я видел все детали. вам показал то что показал чтоб была интрига. )))) тоже промолчу что бы интрига сохранилась .
|
|
serg-pl
|
пишите ответ в личку если знаете.
|
|
serg-pl
|
Дима назвал правильно
|
|
Shekspear
|
15-7-2016 21:47
Shekspear
Красная фигня расклинивает между собой желтую и розовую фигню, желтая поворачивается вверх, а оранжевая при том опускается, освобождая ударник. серая тяга предохранитель.
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано Shekspear: Красная фигня расклинивает между собой желтую и розовую фигню, желтая поворачивается вверх, а оранжевая при том опускается, освобождая ударник. серая тяга предохранитель. ну ты даешь
|
|
serg-pl
|
есть в ответе очень невероятные предположения
|
|
serg-pl
|
это не интересно, слишком сложно или все сильно обленились? ну дам тогда подсказку. но это уже совсем без интриги.

|
|
serg-pl
|
еще один верный ответ от monkeymouse90
|
|
|