человече
|
Есть в травматике электропатроны, есть ударные, но из одной бабахалки ими не постреляешь, разве что из так и не выпущенного убергана А+А. Посему интересно, отчего бы не воспламенять ударные боеприпасы током с характеристиками амплитуды и частоты подобранными так, чтобы разряд вызывал внутри капсюля вторичные токи, приводящие к мгновенному воспламенению?
|
|
шкаут
|
Тебе тут только про не имеющие аналогов стреляла из уголков и вешалок навешают)
|
|
Юннат72
|
Могу ошибаться, но нечто близкое к этой теме присутствует в пушке 2А46 (танковой), может ещё где в артиллерии, как дублирущие средства воспламенения.
|
|
monkeymouse90
|
5-9-2017 11:26
monkeymouse90
Интересно... Электрокапсюлей, еще в МВ2, наклепали если не море, то озеро. Но про "вторичный токи" слышать не доводилось.
|
|
Иван Русанов
|
22-9-2017 11:16
Иван Русанов
Уважаемые специалисты, не подскажете каким было воспламенение в многоствольной системе ХМ215? Если вдруг кто-нибудь еще подскажет какой это патент чтобы посмотреть буду очень благодарен. Если по названию не очень понятно что за система, то это скорострельная многоствольная система разработки 1964-1970 годов для вооружения вертолетов во Вьетнаме. Фотографии пока не умею сюда вставлять.
|
|
monkeymouse90
|
23-9-2017 08:45
monkeymouse90
Видимо, раз с пулеметостроением не заладилось, ув. Таурус решил заделаться офисным Сантой... ;-) edit log
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by abc55:
к чему эта фото-я?
Привет передаю!...
|
|
abc55
|
так, это ТЫ на фото??? помницоо, ее выкладывал один наш общий знакомый друг на форуме, выдавая себя за другого и троля Мапа но Алекс троллинг оборвал))
|
|
Таурус
|
помницоо, ее выкладывал один наш общий знакомый друг на форуме, выдавая себя за другого
Так вот тут (в ОИ), совсем недавно (пару дней назад), мне этот эпизод и вспомнился...  edit log
|
|
Таурус
|
Адиль тот постулат, что любой житель России, не желающий зла своей родной стране, обязательно намного ниже по интеллекту, чем тот кто ненавидит Россию и ее граждан- он ошибочен!... Политические воззрения и уровень IQ никак не связаны, равно как нет никакой зависимости от возраста и национальности... Среди евреев (самой умной-умной якобы нации) например, процент наивных и доверчивых никак не меньше чем среди казахов, русских или украинцев... и разводят их как лохов не менее удачливо и регулярно  Возраст- да великовозрастных лохов и откровенных идиотов, среди тех кому за 50 лет, никак не меньше чем тех кому за 20 или 30 лет...  ---------- С волками жить - по-волчьи выть. edit log
|
|
abc55
|
quote:Среди евреев люди как люди, но поди заставь простого мальчика пилить скрипку а вот еврейский мальчик усидчив пилит хорошо ли, плохо но пилит скорее дело не в уме, а в воспитании и в подходе к жизни я сам пилил скрипку из под палки в конце концов бросил пилить - сбежал в художники (свободы больше)))) но видел немногочисленных усидчивых мальчиков таланту там было не много, но была старательность в нашем дворе жил Рома папа его не пускал с нами играть папа его готовил к другой жизни в результате вырос очень умный мальчик, который таки уехал в Израиль))
edit log
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by abc55: люди как люди, но поди заставь простого мальчика пилить скрипку а вот еврейский мальчик усидчив пилит хорошо ли, плохо но пилит скорее дело не в уме, а в воспитании и в подходе к жизния сам пилил скрипку из под палки в конце концов бросил пилить - сбежал в художники (свободы больше)))) но видел немногочисленных усидчивых мальчиков таланту там было не много, но была старательность в нашем дворе жил Рома папа его не пускал с нами играть папа его готовил к другой жизни в результате вырос очень умный мальчик, который таки уехал в Израиль))
Но это не доказывает, что люди иной национальности ниже по интеллекту. Я видел и украинцев и казахов, и узбеков, даже дагестанцев у которых усидчивости не меньше чем у евреев. И это были люди совершенно разных возрастов, социального положения и политических взглядов. Да и усидчивость- это далеко не главный и не основной критерий...  ---------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
Корбин
|
quote:Изначально написано abc55: я сам пилил скрипку из под палки
А я когда-то издевался над баяном.  Потом у меня таки появилась совесть и я хоть и с трудом, но все же бросил это дело.  Потом я вырос и уехал из дому, а баян еще долго лежал в доме у родителей как символ их несбывшихся надежд.  Сейчас даже не пойму чего в этих воспоминания больше, грусти или веселья.
|
|
Корбин
|
Давно это было.
|
|
ГорТоп
|
Еврейские мальчики пилят скрипки и издеваются над баяном.... Ахуенная унификация воспламенения в ОООП! edit log
|
|
serg-pl
|
quote:Изначально написано ГорТоп: Еврейские мальчики пилят скрипки и издеваются над баяном.... Ахуенная унификация воспламенения в ОООП! ну че ты сам как мальчик, ты же знаешь что надо сделать.
|
|
monkeymouse90
|
24-9-2017 09:41
monkeymouse90
quote:Изначально написано abc55: ...в результате вырос очень умный мальчик, который таки уехал в Израиль)) А это что, показатель ума? "Не думаю"(С)... ;-)
|
|
abc55
|
Рома был умный мальчик - начитанный изобретал что-то все время однажды вышел во двор погулять и сразу стал центом внимания демонстрировал в песочнице некую игру наклонные каналы, задвижки, глиняные шарики... quote:Сейчас даже не пойму чего в этих воспоминания больше, грусти или веселья. у меня от скрипки остались только грустные воспоминания классическая музыка время от времени, сама собой вдруг включалась в голове и отделаться от нее было невозможно - звучала радиоприемным фоном edit log
|
|
abc55
|
http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=13819.0 глянул на танковый капсюль гальвано-ударный ужс столько деталей не лучше ли, применить 2 или 3 обычных капсюля в дне гильзы??? причем, разных по конструкции и разных производителей ведь, чтоб запалить электронами, нужен еще и источник а механику можно и рукой взвести edit log
|
|
Таурус
|
quote:Изначально написано abc55: Рома был умный мальчик - начитанный изобретал что-то все время однажды вышел во двор погулять и сразу стал центом внимания демонстрировал в песочнице некую игру наклонные каналы, задвижки, глиняные шарики... Тоесть в твоем понятии, все эти достоинства- это исключительно заслуга его национальной принадлежности? А все мальчики планеты Земля иных национальностей проигрывают этому Роме по всем параметрам?
|
|
abc55
|
Рома - мальчик умный от природы как и другие немногие мальчики всех мастей но только папа-еврей Ромы дистанцировал его от тупых мальчиков, коих большинство на планете тупые мальчики дерутся, отбирают игрушки, ругаются , и совершенно не интересуются астрономией)) в этом я думмаю отличие подхода к жизни - еврейский подход спрашивается, зачем родители-евреи отдают своих детей на скрипку, а не на другой какой инструмент? инструмент самый тяжкий, но и очень оплачиваемый, в случае прорыва на мировую сцену а ежели не станет великим , приобретет усидчивость и старательность скрипка мелких погрешностей не прощает пальчик на гриф надо ставить весьма точно - до десятых миллиметра иначе фальш и ставить надо быстро и с душой)))) ну и правая рука должна штриховать смычком ой-еей
edit log
|
|
Таурус
|
Это не показатель. Далеко не у всех евреев есть музыкальный слух. Лет пять назад прочитал в сети историю об одной девочке из Африки, которая родилась в семье где никто даже читать не умел... А она добилась больших успехов в шахматном спорте. А тут недавно оказалось, что про нее даже фильм сняли "Королева Катве" называется. Но она ниразу не еврейка!... ---------- Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
|
|
abc55
|
только сегодня разговаривал с бездомным евреем - алкаш и бывш нарик бабам нравится, но этим не пользуется
|
|
ГорТоп
|
quote:Originally posted by Таурус: Но она ниразу не еврейка
Откуда ты знаешь? Ты знаешь, что такое "таглит", "сохнут"? Ты удивишься. Там есть не только негры, но даже китайцы и японцы! edit log
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by ГорТоп:
Откуда ты знаешь?
Кино погляди! quote:Originally posted by ГорТоп:
Ты знаешь, что такое "таглит", "сохнут"? Ты удивишься. Там есть не только негры, но даже китайцы и японцы!
Знаю. У меня родственник 10 лет в Израиле прожил (женился на еврейке). Но из них евреи как из нас марсиане. То что люди поголовно называют себя потомками какогото царя и царицы и ходят в синагогу не означает, что генетически они евреи по крови
|
|
ГорТоп
|
quote:Originally posted by Таурус:
не означает, что генетически они евреи по крови
Есть такая народная еврейская поговорка: евреем можешь ты не быть - но по-еврейски жить обязан!
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by ГорТоп: Есть такая народная еврейская поговорка: евреем можешь ты не быть - но по-еврейски жить обязан!
Но это никак не подтверждает интеллектуальное превосходство евреев над всеми другими нациями планеты...
|
|
ГорТоп
|
А я че, говорил о превосходстве? Я лишь указал на то, что факт того, что девочка - негр, вовсе не означает, что она - не еврей!
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by ГорТоп:
Я лишь указал на то, что факт того, что девочка - негр, вовсе не означает, что она - не еврей!
Но ничто и не указывает, что она еврей!
|
|
abc55
|
еврей не нация подход к жизни
|
|
Таурус
|
еврей не нация подход к жизни
Тогда она и ее семья точно не евреи!... edit log
|
|
abc55
|
мой друг и коллега не еврей но, по повадкам вроде фраер, но не фраер - это точно по всем движениям еврей расчетливый и дотошный если что-то делает, делает качественно и иногда на "Ура" будучи студентом имел кличку Байсман (Байсбаев) еще он мистик может описать по телефону, что я вижу на экране компа угадать посланную мною мысль (цифру) недавно пришла ему инфа, что моя теща имеет где-то клад (золото в мешочке в каменном фундаменте старого деревянного дома) Эксперимента ради я его потащил к ней она поведала нам историю, что до войны был мешочек спрятанный в фундаменте деревянного дома клад был, да в войну вышел весь (поменян на еду) у него есть странное свойство получать инфу из голов людей как это использовать на практике - не знаю также он видел в моей квартире дух нашей собаки жившей в 85 году описал ее рост, цвет и длину шерсти а вот еще прикол - одна дева рассказала, что видела привидение маленькой девочки в платье когда лежала в больнице я показал ему эту девушку он сразу сказал, что рядом с ней стоит девочка в платье у девки ноги аж подкосились
edit log
|
|
|