abc55
|
красивая я ее уже люблю читает текст, что запомнить не могет? можете тут до усрачки размышлять нужно-ненужно, льзя-нельзя конец очевиден в феодальном государстве - НЕЛЬЗЯ льзя только отморозкам-беспредельщикам и особоприблежоонным к жопе ампиратора
edit log
|
|
map
|
Воопщет, енто не сюда...
|
|
R52TV
|
цитата:Изначально написано abc55: красивая я ее уже люблю читает текст, что запомнить не могет?можете тут до усрачки размышлять нужно-ненужно, льзя-нельзя конец очевиден в феодальном государстве - НЕЛЬЗЯ льзя только отморозкам-беспредельщикам и особоприблежоонным к жопе ампиратора можно размышлять льзя-нельзя, но при этом зарегистрироваться на гос.услугах и проголосовать ЗА, а потом зарегистрировать всех родных и друзей и их тоже попросить всех оптом проголосовать ЗА, это не так сложно как кажется
|
|
User Oleg
|
21-1-2015 18:32
User Oleg
цитата:... а потом зарегистрировать всех родных и друзей и их тоже попросить всех оптом проголосовать ЗА, это не так сложно как кажется Альберт, вы уже пролетали с этой темой в "Законодательстве об оружии". Я голосую против.
|
|
R52TV
|
цитата:Изначально написано User Oleg: Альберт, вы уже пролетали с этой темой в "Законодательстве об оружии". Я голосую против. Но по счастью пока большинство на нашей стороне
|
|
abc55
|
цитата:но при этом зарегистрироваться на гос.услугах и проголосовать ЗА при понимании того, что это бессмысленно, голосовать становится трудно, а регистрироваться и вовсе невозможно если вас закопали заживо на глубину 10м в пустыне, вы будете кричать о помощи в гробу??? процесс кричания при осознании ситуации превращается в большую муку, чем мука осознания медленной смерти остается смириться))) и медленно умирать
edit log
|
|
R52TV
|
цитата:Изначально написано abc55: при понимании того, что это бессмысленно, голосовать становится трудно, а регистрироваться и вовсе невозможноесли вас закопали заживо на глубину 10м в пустыне, вы будете кричать о помощи в гробу??? ПОИЩИ В КАРТИНКАХ ПОИСКОМ ДЕМОТИВАТОРЫ ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ ... 
|
|
abc55
|
можно подвести к гробику на 10м глубине экранчик с кнопкой, у которой одна функция - перелистывание демотиваторов вперед это будет несколько бодрить можно даже ненадолго забыться, ощутить себя в комфортной кровати отеля
|
|
|