Guns.ru Talks
Оружейные идеи
Лёгкая замена Пламени. Давайте подумаем? ( 55 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 58 : 123...52535455565758
Автор
Тема: Лёгкая замена Пламени. Давайте подумаем?
ст1ст
13-12-2014 11:29 ст1ст первое сообщение в теме:
**Добавление от 15.12.14: далее добавления в существующие сообщения будут начинаться и завершаться парой звёздочек и иметь дату. Итак, временное ИМЯ ПРОЕКТА = АГО-40 (автоматический гранатомёт отделения 40мм)**

1. На настоящий момент в любом мотострелковом отделении набирается 90шт. ВОГов - конечно, если автоматы бойцов имеют подствольники.
Где-то была информация, что осколочный 40-мм ВОГ по могуществу примерно равен выстрелу пушки БМП.
2. Вооружать отделение пудовым АГСом - дорого, тяжело, снижает мобильность, добавляет 30-мм ВОГи в логистику боеприпасов. К сожалению, это же относится и к Барышевскому АГБ (тот же калибр, примерно тот же вес).
3. По-настоящему РУЧНОГО автоматического гранатомёта по-прежнему НЕТ. Такого, чтоб без 2го номера, и стрелять с рук "по-терминаторски", и таскать его И полноразмерный автомат одному бойцу.
4. 40-мм ВОГи имеют улетающую гильзу, что позволяет отказаться от "выбрасывающего куска" механизма в автоматическом гранатомёте (далее АГ).

5 !!Давайте придумаем автоматический магазинный ДУЛЬНОЗАРЯДНЫЙ гранатомёт. Например, с откатом ГЛУХОГО ствола-мортиры при выстреле и накатом-надеванием его сзади на поданный магазином ВОГ.

6. Простота/лёгкость - стволик как у ГП-34, тупо подпружинен сзади, при откате взводит простейший курковый УСМ, +магазин пяти-десяти-местный и рукоятка с прикладом и мобть с простой сошкой.
7. Расположение магазина. Вертикальное, даже верхнее - позволит заводить из обойм или даже тупо досыПать сверху ВОГи - подворачивание АГ вокруг "вертикально ползущего" центра тяжести облегчит решение задачи типа "сделай тропинку в минном поле".
Горизонтальное - более скрытное при стрельбе лёжа, лучше решает задачу "покроши залёгшую цепь супостата" или "поставь стену дымов".
ВОБЩЕМ, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ.

edit log

Balgy12345
13-4-2019 15:41 Balgy12345
quote:
Долгих лет вам жизни и вашему Правительству!...

и вам не болеть )))

map
13-4-2019 16:16 map
quote:
Изначально написано ГорТоп:

Белый, совсем горячий.. Откуда ты наковырял эту цифру, чудик?


Статистика из полицейского управления...

- Любитель оружия всю жизнь коллекционирует оружие, стреляет из него, покупает боеприпасы... И, вдруг, помирает... По полицейской статистике, менее 50% зарегестрированного им оружия и боеприпасов попадает на распродажу или утилизацию, остальное исчезает бесследно. Наследники "любителя" не несут никакой уголовной ответственности за сохранность оружия, ибо они не являются его владельцами, у них даже ключей от сейфов нет. А чё там "дедушка" и кому перед смертью подарил они и не слышали...

А сколько поколений таких "любителей" накопилось после второй мировой войны? Но полиция всё считает... И зарегестрированное и "утерянное"... Вот и набежали %%:

Я и сам не уверен, что всё имеющееся у меня зарегестрированное оружие, кроме того, что завещано музеям, "всплывёт" после моей смерти...)

А вы продолжайте изобретать воображаемые "сущности", брехунок наш штатный...

edit log

Balgy12345
13-4-2019 16:27 Balgy12345
quote:
Наследники "любителя" не несут никакой уголовной ответственности за сохранность оружия, ибо они не являются его владельцами, у них даже ключей от сейфов нет.

а если у наследников оружие всплывет или у третих лиц которые скажут что приобрели у наследников тоже ни какой ответственности нести не будут?
map
13-4-2019 16:47 map
quote:
Изначально написано Balgy12345:

а если у наследников оружие всплывет или у третих лиц которые скажут что приобрели у наследников тоже ни какой ответственности нести не будут?


Как "всплывает"? Сами несут, или мочат "чебуреков" и не сбрасывают?
Так здесь Европа, образование на уровне...


Ну, нашли на чердаке или в подвале..., "папа" ведь не передавал из "рук в руки" и документов не переоформлял... А за находку только "административка", так что выгодней приберечь... Пусть пока в гараже "поваляется"..., а что там в чужом гараже "валяется" никто знать не обязан...

Мне как-то бывший мой компаньён, старенький уже, предложил вывезти его оружейный подвал, чтоб оградить свою будущую вдову от "официальщины" за 430 000 евро. А там более пяти сотен стволов: - от пулемётов до пистолетов... Отказался... У меня подвал намного меньше был, да и Кундов намного меньше было... Для меня делать оружие, было намного интересней, чем им барыжить, как Балги...

edit log

ГорТоп
13-4-2019 18:17 ГорТоп
quote:
Originally posted by map:

Там среди образованных и думающих людей, правящей "элиты" и "социально ей близких" не было таких поддонков, как Вы, ГопСтопы и прочие...


Ну что Анатолий, готов ответить за свои слова? Давай, обоснуй свою точку зрения.

quote:
Originally posted by map:

Статистика из полицейского управления...


Пену гонишь, трепло. В Германии нет разделения на гладкое-нарезное "для статистики", а стало быть ты ее иметь не можешь. А по самым "щедрым" оценкам, всего зарегистрированного оружия в Германии - около 20млн.
Пиздобол ты, Анатолий. Банальный пиздобол.
map
13-4-2019 20:42 map
quote:
Изначально написано ГорТоп:

:. В Германии нет разделения на гладкое-нарезное "для статистики", а стало быть ты ее иметь не можешь. А по самым "щедрым" оценкам, всего зарегистрированного оружия в Германии - около 20млн.
Пиздобол ты, Анатолий. Банальный пиздобол.


Могу, почти все полицаи моего города и района являются моими Кундами, много и из соседних районов, есть и из Правительств Земель... И все мои приятели.
Общаемся иногда за кружкой пива...

Но, конечно, до Вашего Мухосранска из российской глубинки информация доходит быстрее и более правильная, нежели ко мне...
И именно к Вам Старенькие "Витвы" приносят на продажу "вымороченное" оружие, и именно Вы разбираетесь со всеми Законами, связанными с ним...
Обычно вдова (Витва), умершего "любителя" оружия приходит ко мне, по рекомендации полиции и предлагает мне оценить и выкупить у неё стволы... И именно мне приходится разбираться в тех бумажках, которые она приносит...

Сбрехните/отрыгните ещё чего-либо более правдоподобное...
В Германии так же нет разделения оружия на "свободное", "жёлтое", "зелёное" и "красное"..

Но Вы в своём Мухосранске знаете всё лучше меня, проработавшего здесь оружейником более 20 лет

Ну так сбрехните ещё чего-нибудь "правдивое" о Германии... Наш "неПиздабол"...

Сначала обратились бы за консультацией в раздел здешнего Форума "Германия" ( там люди знающие, на этом деле собаку съевшие), прежде чем дристать здесь поносом из кисилёвской методички...

И кто здесь Пиздобол и Трепло?...

"Маруся, напрасно слёзы льёшь", расскажите нам лучше, как делают копья из стволов гевеи. Вы наверняка Знаете Это лучше, чем приём оружия у населения Германии...

edit log

Balgy12345
14-4-2019 03:04 Balgy12345
quote:
что ты такое говоришь, зачем обидеть хочешь.

ну как я тебя могу обидеть? ты ведь уже "обиженный " )))

Balgy12345
14-4-2019 07:22 Balgy12345
quote:
это я лишнее написал.

ты последнее время только этим и занят )))

ст1ст
14-4-2019 08:04 ст1ст
Джентльмены, товарищи и герры - а можно чуть поспокойнее/конструктивнее/ближе к...хмм... заявленной мною теме?
Как я понял, в разделе НЕТ модератора (и давненько) - но "этикет"-то какой-то должен быть? Вы же ГОРАЗДО воспитаннее...хмм... пациентов 151 палаты - или я ошибаюсь?
ИмяТемы Вас не затруднит ещё раз прочесть?
ст1ст
16-4-2019 18:29 ст1ст
Грустно. Очень грустно.
Так и будете друг за другом по темам бегать и обзываться?
Shekspeer
17-4-2019 07:10 Shekspeer
Напишите своё мнение по теме, в частности новой идеи реактивного АГСа.
monkeymouse90
3-5-2019 13:37 monkeymouse90
quote:
Изначально написано ст1ст:
Грустно. Очень грустно.
Так и будете друг за другом по темам бегать и обзываться?

Недолго осталось. Чебурнет уже подписан. ;-)
Скоро этим уродам работы не останется. Разве что, друг-дружку пасти и петушить. LOL

ЗЫ Сочувствую тем, у кого моск еще не простекломоен.
Впрочем...
...сами себе такое выбрали. :-(

Shekspeer
3-5-2019 14:20 Shekspeer
Отключить. Нам интернет вроде враги наши хотят, и срочно у нас придумывают русский интернет, чтобы полная жопа не пришла в случае, если угрозу выполнят.
Так Мастер и Виза пригрозили уйти из России, и срочно была создана платежная система Мир.
Мастер и Маргарита не ушли, увидев что и без них обойдутся, плюс убытки.
map
3-5-2019 15:56 map
quote:
Изначально написано ст1ст:
Грустно. Очень грустно.
Так и будете друг за другом по темам бегать и обзываться?

Оно, конечно, так... Но так и будет, пока в России оружейное Законодательство не поменяется. И в магазинах не станут свободно продаваться ВОГи, а пока только "труба в трубе", стволы с помойки и порошок из строительных патронов. "Оружейная культура", ёбт!!!...

edit log

Shekspeer
3-5-2019 16:16 Shekspeer
quote:
Originally posted by map:

И в магазинах не станут свободно продаваться ВОГи, а пока только "труба в трубе", стволы с помойки и порошок из строительных патронов. "


Ну, ВОГи и у вас в магазинах не продаются (странно, почему, и какая же это свобода? ), а вот если порошок вам запретить,
и патроны холостые в т.ч конфисковать, то как заговорите? Железо пусть и останется, а порошок- запретить!

edit log

monkeymouse90
3-5-2019 16:21 monkeymouse90
quote:
Изначально написано map:
... Но так и будет, пока в России оружейное Законодательство не поменяется...

Тоист
так будет всегда.
Впрочем, все уже было, ничего нового.
Следующий шаг, введение уголовной ответственности за приобретение, хранение, сбыт (далее по списку) информации об устройстве и методике проектирования ОО.
Попутного ветра.
Убогие. LOL

А эти дятлы еще тут стараются, пожу рвут. Наверное думают, что если будут пердеть громче остальных, их если не повысят, то хотя бы на том же месте оставят.
Ну или, хотя бы, не посадят "для профилактики".
Наивняки.
При той пропускной способности, которую смогут обеспечить деревянные серверы, столько ботов и смотрящих (не говоря уже о блогерах и прочих икспердах) будет просто не нужно.
Зато руки освободятся.
Снег убирать.
"В сибири снегу много..."(С) LOL

edit log

map
3-5-2019 18:10 map
quote:
Изначально написано Shekspeer:

Ну, ВОГи и у вас в магазинах не продаются (странно, почему, и какая же это свобода? ), а вот если порошок вам запретить,
и патроны холостые в т.ч конфисковать, то как заговорите? Железо пусть и останется, а порошок- запретить!


Не продаются...

Наверное, поэтому никто и не предлагает "Лёгкую замену Пламени"... Или не модернизирует АК...
Даже преподаватели колледжей... Каждый занимается своим делом, в силу знаний и умений...

edit log

map
3-5-2019 19:44 map
Не имея достаточно патронов на складе или свободный доступ к ним, ни один здравомыслящий человек не замутит подобную авантюру...

А если замутит, то есть все основания считать его сумасшедшим, или просто "долгоносиком"...
Вроде ГорТопа или Балги:

edit log

Shekspeer
3-5-2019 19:50 Shekspeer
Это чисто потребительский подход, когда патроны сжигаете сотнями в тире. Мне хватило 50, даже надоело, при таких условиях.

edit log

map
3-5-2019 20:05 map
quote:
Изначально написано Shekspeer:
Это чисто по ребительский подход, когда патроны сжигаете сотнями в тире. Мне хватило 50, даже надоело, при таких условиях.

Ну и где Ваша конструкция, хотя бы в макете? И каков " итог-ресурс" вашей конструкции до ближайшей поломки? Скока тыщь выстрелов?...

А какова надёжность (скока отказов на 10000 выстрелов).. при 50-ти патронов-то, которые Вам уже надоели?

Выстрелить один раз, выстрелить сотню, выстрелить 1000... Ну и где здесь ресурс?...

А ведь Балги с ГорТопами непременно спросят...


edit log

всего страниц: 58 : 123...52535455565758

Guns.ru Talks
Оружейные идеи
Лёгкая замена Пламени. Давайте подумаем? ( 55 )