abc55
|
цитата:Не встретил ту, нее, тут подход должон быть такой - перед тем как встретить"ту" надо потренироваться на "не тех" и когда встретишь "ту", будешь ужо опытный а то, что енто получается? ждешь-ждешь а когда встретишь, насмешишь "ту" глядишь, а "та" тебя и не оценила по достоинству нельзя быть эгоистом ведь енто дело такое - все обоюдно должно быть не теряйте время, тренируйтесь
edit log
|
|
z-zebra
|
цитата:Originally posted by abc55:
не теряйте время, тренируйтесь
Не, я по старинке.  Может, она тоже девственность для такого же хранит. И тут - бабах - встретились. Я инструкцию вставлю в рамку, повешу на стенке над кроватью, и начну помолясь...
|
|
abc55
|
цитата:И тут - бабах - встретились. маловероятное событие можно вообще не дождаться неосторожные заболевают и мрут от неосторожности осторожные от осторожности бедные от бедноты богатые от пресыщения жизь коротка с учетом вышеписанного она становится мигом а маловероятное событие требует вечности в молодости (пока красив) баб снимать проще в зрелости помогает опыт (бабки) а с женой а с женой так - через 2-3 года страсти поугаснут миг превращается в микромиг 2 года пролетят нуоченьбыстро))))))
edit log
|
|
человече
|
Автор видимо не думал, что его изобретение в первую очередь ударит по законопослушным владельцам оружия. Подстрелишь выебистого чурку с золотым АПСом, а потом за тобой придут.
|
|
dima69241
|
6-11-2014 13:35
dima69241
цитата:Подстрелишь выебистого чурку с золотым АПСом, а потом за тобой придут. что то я таких случаев не припомню ....
|
|
человече
|
Потому что за ними пришли...
|
|
dima69241
|
6-11-2014 22:01
dima69241
цитата:Потому что за ними пришли... даже подстрелить ни кого не успели?
|
|
Дибривный
|
6-11-2014 22:02
Дибривный
Автор видимо не думал, что среди ганзовцев так много тупых отморозков, считающих, что убивать людей- законопослушное действие. И не понимающих при этом, что и сейчас их оружие оставляет достаточно следов для безошибочной идентификации. Правда, за счёт ухудшения характеристик стрельбы. И предлагает автор добиться того же результата без уродования ствола. А вовсе не помогать тупым отморозкам. Которые, конечно, на него за это обижаются.
|
|
PILOT_SVM
|
7-11-2014 12:01
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано Дибривный: Автор видимо не думал, что среди ганзовцев так много тупых отморозков, считающих, что убивать людей- законопослушное действие. И не понимающих при этом, что и сейчас их оружие оставляет достаточно следов для безошибочной идентификации. Правда, за счёт ухудшения характеристик стрельбы. И предлагает автор добиться того же результата без уродования ствола. А вовсе не помогать тупым отморозкам. Которые, конечно, на него за это обижаются. А патронник не часть ствола?
|
|
Дибривный
|
7-11-2014 19:58
Дибривный
А об патронник пуля при прохождении нарезов не корябается.
|
|
monkeymouse4
|
17-11-2014 16:21
monkeymouse4
Идея, технически, осуществимая. Практически-бесполезная. Легальное оружие в преступлениях не применяется. Нелегальному, все это сиренево. Единственное назначение кримметки, это подсказка эксперту, в какой части пулетеки искать. ВСЕ. Остальное от лукавого.
|
|
мазила99
|
19-11-2014 21:51
мазила99
Хорошая темка. Послежу с вашего позволения!
|
|
PILOT_SVM
|
20-11-2014 01:15
PILOT_SVM
цитата:Легальное оружие в преступлениях не применяется. Нелегальному, все это сиренево. Ну что Вы, как можно? Ведь стреляет оружие, ошибки делает ручка... Поэтому надо расхерачить патронник, так, чтобы на гильзе отражались имя и фамилия владельца, в стволе надо поставить три штифта (ведь это лучше чем один), на рукоятку два замка (один амбарный) второй электронный. На ствол прикрутить видеорегистратор. И самое главное - положить оружие в сейф и дверцу заварить.
|
|
Bazar1980
|
20-11-2014 01:29
Bazar1980
цитата:Originally posted by PILOT_SVM:
Поэтому надо расхерачить патронник, так, чтобы на гильзе отражались имя и фамилия владельца, в стволе надо поставить три штифта (ведь это лучше чем один), на рукоятку два замка (один амбарный) второй электронный. На ствол прикрутить видеорегистратор.И самое главное - положить оружие в сейф и дверцу заварить.
Точно, а сейф в ЛРО поставить - так надежнее.
|
|
Дибривный
|
20-11-2014 05:14
Дибривный
Идея, технически, осуществимая. Практически-бесполезная. Практически- полезная. Ибо при внедрении этой идеи пропадает надобность в штифтовании ствола. Очень уж мне хочется мелкашку без штифтов, когда придёт время. Никак не могу понять противников данной идеи. Вы что, все- над(рачиваете)еетесь на анархию? Так её не будет, пока не случится крупной войны. А в мирном развитии событий предложенный вариант всяко лучше существующих. Может, кто-то действительно хочет по делу высказаться? Рад буду почитать.
|
|
defman
|
собачки дак по-другому метят...
|
|
PILOT_SVM
|
20-11-2014 08:48
PILOT_SVM
цитата: Никак не могу понять противников данной идеи. Вы что, все- над(рачиваете)еетесь на анархию? Так её не будет, пока не случится крупной войны. А в мирном развитии событий предложенный вариант всяко лучше существующих. Если вам предложат замок на куй повесить, чтобы вы никого не изнасиловали - тоже будете рассуждать о недопустимости анархии?
|
|
dima69241
|
20-11-2014 23:10
dima69241
цитата:Если вам предложат замок на куй повесить, чтобы вы никого не изнасиловали - тоже будете рассуждать о недопустимости анархии? кой кого замок на кую убережет от СПИДа ))) а баб от изнасилования)))
|
|
PILOT_SVM
|
20-11-2014 23:42
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано dima69241: кой кого замок на кую убережет от СПИДа ))) а баб от изнасилования))) Т.е. Вы - ЗА!?
|
|
dima69241
|
21-11-2014 00:07
dima69241
цитата:Т.е. Вы - ЗА!? я эту тему создал и мне быть против?))))
|
|
PILOT_SVM
|
21-11-2014 10:09
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано dima69241: я эту тему создал и мне быть против?)))) Тогда - "Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе" (с). А это так, на всякий случай - сзади...  edit log
|
|
dima69241
|
22-11-2014 01:01
dima69241
цитата:Тогда - "Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе" (с). вы бы в таком количестве свое оружейное творчество постили а не интимные аксессуары . а то на всякие мысли нехорошие наводит...
|
|
Дибривный
|
22-11-2014 01:08
Дибривный
цитата:Изначально написано PILOT_SVM: Если вам предложат замок на куй повесить, чтобы вы никого не изнасиловали - тоже будете рассуждать о недопустимости анархии?  Так в настоящее время, следуя Вашей аналогии, золуппу 32-м болтом пирсингуют.
|
|
Schnapps
|
22-11-2014 01:26
Schnapps
Вот делов то.отстрелялся гильзы собрал и в болото сбросил.Ещё перед выстрелами можно на пуле царапин понаделать лишних чтоб экспертам интересней их работа казалась.
|
|
PILOT_SVM
|
22-11-2014 08:49
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано dima69241: вы бы в таком количестве свое оружейное творчество постили а не интимные аксессуары . а то на всякие мысли нехорошие наводит... Так судя по всему - ваше "оружейное" творчество недалеко ушло от показанных аксессуаров.
|
|
dima69241
|
22-11-2014 11:34
dima69241
цитата:Так судя по всему - ваше "оружейное" творчество недалеко ушло от показанных аксессуаров. узбагойтесь ))) куй с вооружения давно сняли )))
|
|
PILOT_SVM
|
22-11-2014 11:57
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано dima69241: узбагойтесь А я и не волнуюсь. Это вы всякую хероту выдумываете. Что само по себе - повод для внимания психологов. Хотя можно и без них - вы безобидный.
|
|
dima69241
|
22-11-2014 12:35
dima69241
Вот сижу перечитываю эту тему и с сожалением прихожу к выводу что наши законодатели правы (((( не доросли наши люди до владения оружием.... если выжать всю воду которую тут поналили ( гражданские права .. у кауказцев есть пистолеты и автоматы а у нас нет бла бла бла) в сухом остатке мы получим что граждане россии хотят легально владеть нелегальным оружием. звучит парадоксально но это так " хочу ствол который ни где не числится и который невозможно идентифицировать но если меня с ним поймают то мне за это ни чего не будет"))))
|
|
человече
|
22-11-2014 22:14
человече
Будто в этом есть хоть что-то неправдивое или неправильное.
|
|
PILOT_SVM
|
24-11-2014 22:28
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано dima69241: Вот сижу перечитываю эту тему и с сожалением прихожу к выводу что наши законодатели правы (((( не доросли наши люди до владения оружием.... если выжать всю воду которую тут поналили ( гражданские права .. у кауказцев есть пистолеты и автоматы а у нас нет бла бла бла) в сухом остатке мы получим что граждане россии хотят легально владеть нелегальным оружием. звучит парадоксально но это так " хочу ствол который ни где не числится и который невозможно идентифицировать но если меня с ним поймают то мне за это ни чего не будет")))) Абсолютный бред. Вот это вообще ВНЕ ЛОГИКИ И ЗАКОНА: "...хотят легально владеть нелегальным оружием." 1. Оружие приобретается через определённую процедуру. 2. оружие уже имеет кримметки. 3. От совершения преступлений людей удерживает не то, что их гильзы и пули в ПГТ, а то, что они НЕ ПРЕСТУПНИКИ, и совершение преступлений НЕ ВХОДИТ В ИХ жизненные приоритеты. Пример: недавно мы постреляли в тире. Оружие карабин под 9х19 и ружьё 20 калибра. После пострелушек оружие кладётся в чехлы и едет домой. Всё. Никто не кинулся с этим оружием грабить банк или массово убивать людей. Вы исходите из того, что оружие приобретается для преступлпения. А это неверно в корне. Для преступлений берется (чаще всего) или армейское стыжженое, или иногда переделки из потеряшек. И то и другое к кримметкам НИКАКОГО отношения не имеет.
|
|
dima69241
|
24-11-2014 23:52
dima69241
цитата:Вы исходите из того, что оружие приобретается для преступлпения. А это неверно в корне. с чего вы это взяли? во первых как вы верно заметили сейчас появилось охотничье оружие под пистолетный патрон штрих код избавит легальных владельцев такого оружия от нудных обьяснений в милиции где он был во время заказного убийства . милиции поможет сузить круг поиска . исключит продажу патронов в магазине ( по знакомству) охотников и спортсменов убережет от соблазна насыпать пригоршню патронов (официально купленныз в магазине и имеющих его персональный штрих код) своим приятелям имеющим нелегальное оружие . по той же причине патроны будут хранить ответственнее что бы их не сперли. оружие без боеприпасов это кусок железа . даже если оружие стыжженое патроны к нему будет найти проблематично ( сказки про алкаша прапорщика можете не вспоминать сейчас у них такая зарплата что рисковать жопой за несколько тысяч нужно быть конченым кретином)
|
|
PILOT_SVM
|
25-11-2014 01:13
PILOT_SVM
цитата:во первых как вы верно заметили сейчас появилось охотничье оружие под пистолетный патрон штрих код избавит легальных владельцев такого оружия от нудных обьяснений в милиции где он был во время заказного убийства . милиции поможет сузить круг поиска . Позволю себе спросить: цитата:с чего вы это взяли? цитата:официально купленныз в магазине и имеющих его персональный штрих код) своим приятелям имеющим нелегальное оружие Опять же - КАКОЙ ТАКОЙ персональный штрих код. Вы предлагаете на патроны наносить? Всё что вы перечисляете - итак делается всеми разумными владельцами оружия. Вы придумываете не нечто упрощающее и облегчающее. А нечто тупое и унижающее. К безопасности ваши выдумки не имеют отношения. Безопасность в обращении с оружием и соблюдение законов - это в людях. а вы пытаетесь на людей замки навешать.
|
|
dima69241
|
25-11-2014 01:30
dima69241
цитата:Вы придумываете не нечто упрощающее и облегчающее. А нечто тупое и унижающее. вас не унижает ездить на машине с госномером который в случае дтп запомнят свидетели? цитата:Безопасность в обращении с оружием и соблюдение законов - это в людях. а вы пытаетесь на людей замки навешать. ну тогда давайте уберем антикражные бирки в магазинах это тоже людей унижает . упраздним досмотр багажа в аэропортах это тоже унизительно . паспорт и другие удостоверения личности вообще лишнее ведь ни кому ни придет в голову назвавшись вашим именем обчистить ваш счет в банке .
|
|
dima69241
|
25-11-2014 01:38
dima69241
цитата:К безопасности ваши выдумки не имеют отношения. Безопасность в обращении с оружием и соблюдение законов - это в людях. а вы пытаетесь на людей замки навешать. уважаемый отвечайте за себя а не за всех .
|
|
Никифоров-пловец
|
8-12-2014 23:10
Никифоров-пловец
Зачем мерить других по себе?Защей карманы при посещение магазина...
|
|
шкаут
|
Автор тварь, мразь и даже не могу придумать какая погань у него в родословной.
|
|
ГорТоп
|
quote:Изначально написано шкаут: Автор тварь, мразь и даже не могу придумать какая погань у него в родословной. А почему?
|
|
шкаут
|
Вот представьте - вам необратимо портят оружие, просто так, по акакиеакакиевичски.Да еще запрещают исправлять.Казалось бы есть пулегильзотека, нет, надо еще изгавнять оружие в угоду мнимой безопасности. Что, впрочем, не помешает сынку-мажору при желании вас подставить, либо подстрелить, избегнув наказания. Впрочем, за 6 страниц автору уже объяснили, почему он пидор.
|
|
Shekspear
|
24-7-2017 10:17
Shekspear
Я согласен с ТСом, и вообще против любого легального короткоствола. Ибо назначений ему кроме убивать людей, нет. Для самообороны важнее что у человека внутри. Коллектора можно и из поджига грохнуть, а если он из ЕР, то лучше сразу все отдать.
|
|
|