|
15-7-2014 23:48
map
Дорогие коллеги.
Можно ли усовершенствовать, к примеру, винтовку Спенсера? И как бы вы это сделали? |
|
16-7-2014 00:02
Таурус
Колись.. . чего придумал!?
|
|
16-7-2014 00:05
map
[QУОТЕ]Изначально написано Таурус:
[Б]Колись.. . чего придумал!?[/Б][/QУОТЕ] __________ Окстись, Батюшка-модератор.. . Просто пробный тест для выяснения, хто тут изобретает велосипеды, а хто хочет их превратить в мопеды.. . или Мерседессы.. . Оружие каждый может взять на выбор.. .
|
|
16-7-2014 00:19
Таурус
цитата: Чичаз погоди, шапку Мономаха поправлю, державу со скипетром в руки возьму.. . цитата: Который покажет твое безусловное превосходство, есесьно.. .
|
|
16-7-2014 00:22
map
[Б] Который покажет твое безусловное превосходство есесьно.. . :Д[/Б][/QУОТЕ] __________ Не утрируй, ибо не претендую.. . Решать будет форум.
|
|
16-7-2014 00:30
Таурус
цитата: Бросим клич- хто смелый и отважный!?
|
|
16-7-2014 00:39
map
[Б] Бросим клич- хто смелый и отважный!? [/Б][/QУОТЕ]__________
У кого есть Идеи, тот и сам не утерпит... А хто от природы творческий импотент, тот заткнется в тряпочку.. . А мы все посмотрим: Кто у нас здесь долгоносики... ??
|
|
16-7-2014 01:02
Таурус
цитата: Сам-то долго терпеть собираешься?
|
|
16-7-2014 11:52
PAN horunj
ОО!БЛИИН!МАП!Уважаемый!пожалуйста!если всё таки нашёл патент .Спеснера с подствольным магазином ,причём расположение патронов вертикальное .ну пожалуйста дайте ссылку.ей богу .у меня был скачен .комп рухнул потерял.с тех пор пару лет точно найти не могу!я уже всех достовал .Стволочь ,дала кучу патентов ,но того там не было!Там собственно готовый компактный ПП!БЛИН !Я тупо не вспомню как там осуществлялась падача патрона,там всё просто.сам сколько думал получается полная хрень.
|
|
16-7-2014 12:26
Alexander Pyndos
цитата: Блин, а я такого даже не встречал . Видал его патент с двумя трубчатыми:один в прикладе, другой под стволом. |
|
16-7-2014 12:47
map
[QУОТЕ]Изначально написано ПАН хорунй:
[Б]ОО!БЛИИН!МАП!Уважаемый!пожалуйста!если всё таки нашёл патент .Спеснера с подствольным магазином ,причём расположение патронов вертикальное .ну пожалуйста дайте ссылку.ей богу .у меня был скачен .комп рухнул потерял.с тех пор пару лет точно найти не могу!я уже всех достовал .Стволочь ,дала кучу патентов ,но того там не было!Там собственно готовый компактный ПП!БЛИН !Я тупо не вспомню как там осуществлялась падача патрона,там всё просто.сам сколько думал получается полная хрень.[/Б][/QУОТЕ] __________ Пан, я не ищу патентов.. . Просто тупо не умею этого делать.. . И дажеть не архивирую их, если попадаютца на глаза, конешно, внимательно читаю (если на русском), изучаю чертежи, штобы не изобретать впоследствии велосипедов.. . Но, и только.. . А винтовку Спенсера помню по рисункам в Технике Молодежи 80-х годов... .
|
|
16-7-2014 14:10
Таурус
цитата: А можа там жесткое запирание? Что в тексте написано? |
|
16-7-2014 14:42
map
[QУОТЕ]Изначально написано дима69241:
[Б] оно?[/Б][/QУОТЕ] ------
|
|
16-7-2014 14:51
dima69241
цитата: несколько вопросов можно ли изменять компоновку ( магазина в прикладе это не касается) и размеры исходного образца? обязательно ли перезаряжание рычагом ? |
|
16-7-2014 15:49
Alexander Pyndos
цитата: Ессесно, автор подразумевал жэсть, по-этому я и поставил смайл. |
|
16-7-2014 15:56
map
[QУОТЕ]Изначально написано дима69241:
[Б] несколько вопросов можно ли изменять компоновку ( магазина в прикладе это не касается) и размеры исходного образца? обязательно ли перезаряжание рычагом ?[/Б][/QУОТЕ] __________ Можно. ВСЁ можно!!!
|
|
16-7-2014 19:13
C/\ECAPb
цитата: цитата: Только надо бы поточнее сформулировать Т.З. - какие параметры должны быть изменены, а какие - сохранены, и что должно в оконцовке получиться? |
|
16-7-2014 19:44
Таурус
цитата: Хорошие вопросы-правильные
|
|
16-7-2014 20:27
map
[QУОТЕ]Изначально написано Ц/\ЕЦАПб:
[Б] Только надо бы поточнее сформулировать Т.З. - какие параметры должны быть изменены, а какие - сохранены, и что должно в оконцовке получиться? [/Б][/QУОТЕ] __________ Сказанно было: - усовершенствовать... , то бишь, по-русски, улутшить не выходя из технологий того времени.. . А уж што вы там сочтете за улутшение, дело испорченности каждого.. .
|
|
17-7-2014 07:11
ЯРЛ
цитата: Где же он полусвободный? Всё опять висит на оси курка и ползунах затвора, вверх его отрывает. |
|
17-7-2014 08:06
Alexander Pyndos
цитата: пару движений напильником и он становиться полусвободным. |
|
17-7-2014 09:54
PAN horunj
печалька!есть такой патент!токо не могу найти!я их кстати тоже искать не умею!а модернизация!
не знаю.у меня вырисовывается ПП. КЛИН ЗАТВОРА ЧУТЬ СРЕЗАН И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЗАПИРАНИЕ А ЗАМЕДЛЕНИЕ.А ВОТ С ПИТАНИЕМ ПРОБЛЕМА.Так бы хотелось тот патент найти!но даже Стволочь не нашла.Там собственно готовое решение! А спенсер я тоже ещё по ТМ помню.вооще красивая вещь,что мне не нравится это вывал затвора из корпуса. |
|
17-7-2014 09:59
PAN horunj
а если сам карабин улутшать.То первое магазин перенести ,под ствол ,пусть трубчатый .и что то ,что не знаю сделать с чтоб затвор не выходил за габариты коробки ,ну или хотя бы уменьшить выход.
|
|
17-7-2014 10:25
shOOter59
Главные недостатки спенсера:
1.ударный механизм не взводится автоматически при перезарядке. 2.неудобно вставлять патроны в магазин. 3.невозможно стрелять без магазина, вставляя патрон прямо в патронник. Решить эти проблемы, и будет вполне себе винтовка. |
|
17-7-2014 12:08
map
А ежели приделать пистолетную рукоятку и ею перезаряжать заместо скобы?
![]() И усю кибенематику в ней сховать... |
|
17-7-2014 14:29
ЯРЛ
цитата: Что именно Вы собираетесь спиливать? |
|
17-7-2014 15:10
Alexander Pyndos
цитата: Ну не мушку же... Думалку включите. |
|
17-7-2014 15:25
map
Пульт управления потерялся.. .
|
|
17-7-2014 17:48
abc55
а как наасчот патрона?
коротыши пихать в трубку, или нормальные - современные - длинные с тонкой пулей? если короткотолстые, то винтарь на пп смахивает есть ли смысл держаться за трубчатую компоновку при современном боеприпасе? коробчатый магаз круче)))
|
|
17-7-2014 18:37
map
[QУОТЕ]Изначально написано абц55:
[Б]а как наасчот патрона? коротыши пихать в трубку, или нормальные - современные - длинные с тонкой пулей? если короткотолстые, то винтарь на пп смахивает есть ли смысл держаться за трубчатую компоновку при современном боеприпасе? коробчатый магаз круче))) [/Б][/QУОТЕ]
|
|
17-7-2014 19:23
abc55
в обчем получается винтовка под пистолетный патрон с трубчатой компоновкой последних
хочецо засунуть патроны под ствол как-то так
|
|
17-7-2014 19:52
map
[QУОТЕ]Изначально написано абц55:
[Б]в обчем получается винтовка под пистолетный патрон с трубчатой компоновкой последних хочецо засунуть патроны под ствол как-то так [/Б][/QУОТЕ] Ну-у, не знаю... |
|
17-7-2014 20:17
ЯРЛ
цитата: цитата: Болно то как, когда за деревянную ногу кусают! |
|
17-7-2014 20:23
map
[QУОТЕ]Изначально написано ЯРЛ:
[Б] Болно то как, когда за деревянную ногу кусают![/Б][/QУОТЕ] __________
На Западе Протезный бизнесс вознесся на небывалую высоту.. .
|
|
17-7-2014 20:58
ЯРЛ
А мне эта схемка, что Вы напильником пилить собираетесь приятна. Запустил таки дедушка Ремнгтон свом роллинг-блоком идейки подпирать. Правда для дымного пороха.
|
|
17-7-2014 21:10
map
[QУОТЕ]Изначально написано Ел пулпо:
[Б] так примерно в это же время и улучшили. вильсон, например: [УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/009769/9769266.йпг][/УРЛ] Ну, так тож Вильсон.. А што лично ты для Родины сделал?!!!
|
|
17-7-2014 21:13
map
[QУОТЕ]Изначально написано ЯРЛ:
[Б]А мне эта схемка, что Вы напильником пилить собираетесь приятна. ... [/Б][/QУОТЕ] __________ Окстись , барин.. . Напильником она 35 лет назад была из паровоза выпилена.. .
|
|
|