S1mba_Man
|
24-3-2014 19:03
S1mba_Man
Попала мне в руки ъПСРМъ стреляет криво подумал поставлю я оптику,только куда её ставить?Нашел решения самостоятельно Нам понадобится 1)Сама (планка) железный профиль, направляющая и т.д что только угодно главное под размер попасть 2)Железная трубка диаметром чуть больше самой винтовки 3)Сама винтовка. Все это было сделано для того что-бы не портить саму винтовку она все таки с 1946 года Вот в прицепе что получилось Как лично доделаю скину фото уже готовой,у кого есть идеи по луче,я бы хотел их услишать и увидеть edit log
|
|
map
|
А может быть проще обратится к общемировому опыту..., проверенному и тысячекратно опробованному..., чем в очередной раз пытаться из говна слепить конфетку?...  edit log
|
|
S1mba_Man
|
24-3-2014 22:02
S1mba_Man
так зато и написал и выложил фото,может кто подскажет что по проще и надежнее
|
|
shOOter59
|
24-3-2014 23:09
shOOter59
quote:А может быть проще обратится к общемировому опыту Мы не ищем легких путей(с)
|
|
Alexander Pyndos
|
25-3-2014 00:55
Alexander Pyndos
если псрм стреляет криво, то причина этого явно не связана с прицельными приспособлениями. Обычно у таких винтовок стволы (латунный лейнер внутри) сильно растерты шомполом в казне и в дуле. Пытаться исправить бой такой винтовки путем установки ОП, это как ставить мертвому припарки или корове седло. edit log
|
|
S1mba_Man
|
25-3-2014 12:39
S1mba_Man
А че с ней ещё сделать можно латунную внутрь не продают?Че костёр под ней розвести?
|
|
S1mba_Man
|
25-3-2014 13:45
S1mba_Man
Ребята а с какой современной винтовки можно туда пружину поставить а то пружина как ризинка на штанах,и манжету какую туда можно бы,ато от иж купил кожаную edit log
|
|
Alexander Pyndos
|
25-3-2014 17:15
Alexander Pyndos
я бы на Вашем месте обратился к специалисту где-нибудь поблизости, шоб он определил состояние ствола и прочего и уже на основании этого принимать решение. Если ствол ушатан напрочь то смысла с ней возиться я не вижу. Вообще-то Вы разместили свою тему не в той ветке данного форума, Вам дорога в "Апгрейд и ремонт пневматики" edit log
|
|
dima69241
|
25-3-2014 18:14
dima69241
нахрена ветерана уродовать? он в оригинале ценность представляет а такой апгрейт это убийство
|
|
Alexander Pyndos
|
25-3-2014 19:29
Alexander Pyndos
quote:он в оригинале ценность представляет Дык, пиклада то родного уже нет. У меня была такая в приличном состоянии, хотя ствол в казне таки растерли, фошизды, а выпрессовывать и обрезать мне было влом. edit log
|
|
S1mba_Man
|
25-3-2014 21:43
S1mba_Man
Alexander Pyndos-Так там и не было приклада я её дома в трубе нашел что забор подпирает думаю менять (пружину,манжету и уплотнитель там где пулю ставишь)А потом увидим,правда я не знаю какую поставить и какая влезет,дадите совет? А вот её примерный диаметр пачку сигарет думаю все видели edit log
|
|
S1mba_Man
|
25-3-2014 21:48
S1mba_Man
quote:Originally posted by dima69241: нахрена ветерана уродовать? он в оригинале ценность представляет а такой апгрейт это убийство Потому и спрашиваю как сделать луче крепления для оптики,что бы не ворочить сам корпус
|
|
S1mba_Man
|
25-3-2014 23:17
S1mba_Man
quote: А там что?Если не сложно кинь конкретную тему с того форума
|
|
Alexander Pyndos
|
26-3-2014 12:52
Alexander Pyndos
quote:?Если не сложно кинь конкретную тему с того форума Озадачить решил? Сам там все найдешь. Обленились, блин понимаишь, до полного изнеможения.  Тему закрываю по причине полного ее несоответствия. edit log
|
|
|