Игорь-Москва
|
20-3-2014 11:06
Игорь-Москва
Всем привет Ребята в Апреле месяце пройдёт прямая Линия С Путиным В. В. в среднем каждый год поступает 1500000 вопросов на сайте, по тел, и по смс, Сколько нас На форуме ? Давайте дружно все вместе зададим вопросы по поводу короткоствола, на нас должны обратить внимание, нас не менее 1 миллиона желающих, я думаю что все вместе мы сила, и сможем повлиять на власть, позитивно так сказать, по данному вопросу. Если мы все вместе зададим вопросы, они обязательно обратят внимание на количество желающих, и задумаются, поверьте даже если Путин не ответит на вопрос, в любом случае они проанализируют что хотят люди, и подумают, и если 1 миллион вопросов поступит по короткостволу, то думаю закон пройдёт, или вы согласны с тем что мы Россияне не достойны носить короткоствол,? потому что культура у нас не та? Ну типа мы недоразвиты мозгами,? подумайте над этим , Прошу вас, там есть 3 способа послать вопрос, в среднем в семье 3 телефона, мужа, жены, ребенка, + компьютер. с каждого телефона нужно послать вопрос в смс, с разным смыслом. + с компьютера + через телефон с интернета. Всем спасибо с уважением Игорь. адрес сайта Москва-Путину.рф пока ещё вроде как инфы нет, но в новостях сегодня проскочило, что вопросы путину буду в Апреле.
|
|
ЯРЛ
|
quote:я думаю что все вместе мы сила, и сможем повлиять на власть, позитивно так сказать, по данному вопросу Уже лет сто футбольные болельщики орут "судью на мыло". И каков результат? Тут все дерьмократические СМИ прогнозируют развал России на мелкое дерьмо, а Вы КС народу выдавать собрались? Бандитов мало? edit log
|
|
Draugr
|
Игорь, а мне, вот, интересно, что именно вы хотите спросить у Пупкина про КС? Можете сформулировать? "Каждому дураку по валыне"? Или "побольше способов сесть за подстреленного гопника"? Какой, к чертям, КС? Сейчас хоть бы с тем, что есть, хоть какой-то порядок навести... Гораздо более адекватный, уместный и реальный проект несколько раз упоминался - ликвидация понятия "превышения пределов допустимой обороны" и обороны "мнимой". Это был бы долее полезный, менее чреватый и гораздо более жизнеспособный законопроект. И то, не слыхать о нем ничего...
|
|
Акадак
|
quote:И то, не слыхать о нем ничего... Зарубят конечно.Но теперь есть кому поднимать этот вопрос снова и снова.То же самое и с короткостволом,вопрос этот поднимать надо,иначе точно никогда не решится.
|
|
ЯРЛ
|
"Всем попробывать пора бы, как вкусны и нежны крабы".
|
|
abc55
|
Игорь, вы верите в справедливые президентные(ские) выборы? если да, то верите, что разрешат оружие в бардачном совке где оно видано, чтоб феодалы давали свободу гражданам выборы, вопросы в прямом эфире - декорация
edit log
|
|
ЯРЛ
|
Максимум, как при И.В.Сталине дробовики и мелкашки запросто, но цены будут выше!
|
|
anatoliy735
|
21-3-2014 11:53
anatoliy735
quote:[B][/B] С нашей корумпированой системой, оружие получат мажорики, гопы и т д.Броники носить будем. В умелых руках , резинострел тоже оружие
|
|
mokiy
|
А,что такое -короткоствол?Игорь,а своих мозгов не хватает эту штуку назвать пистолетом?Слово- короткоствол придумали жопоголовые чиновники и не надо его повторять. Что до меня-я не буду Путину задавать такой вопрос.Считаю,что наше общество не доросло до владения пистолетом. В своё время,лет десять назад он сказал:"...пока я Президент,пистолеты не разрешу..". Считаю,что нужна статья снимающая всякие ограничения на самооборону.Например:в безлюдном месте гражданин не имеет права приближаться к другому гражданину ближе,чем на 1 метр без взаимного разрешения . Частная территория(двор,усадьба,жилище) является безоговорочно-запретной. Транспортное средство-безоговорочно-запретноая территория.1-за угон-15лет. 2-за нападение на собственника Т.С.Без тяжёлых последствий-пожизненное заключение. Лучше задать вопрос о возвращении смертной казни.
|
|
grifon437
|
21-3-2014 21:02
grifon437
Смысла нет задавать вопрос про короткоствол, не потому что президент не ответит, ответит, так ответит, что опять начнут гайки закручивать по гладкостволу и нарезняку. Поэтому правильно предыдущий оратор сказал про статьи ужесточающие наказание на посягательства личности и частной собственности. Но опять, про смертную казнь не спрашивайте, ее в ближайшем будущем как и короткоствола не будет.
|
|
map
|
Как там было у Кутузова: - "Чтобы спасти Россию, нужно спалить Москву!!!"( Ну, или, хотя бы Рублёвку и кооперратив "Озеро"), а владельцев повесить на Кремлевских стенах... Очень актуально и Сегодня...  edit log
|
|
abc55
|
когда дорастем до уровня европейцев, тогда мож, и что получится с ношением оружия...
|
|
shOOter59
|
21-3-2014 21:46
shOOter59
quote:,лет десять назад он сказал:"...пока я Президент,пистолеты не разрешу..". Да. Но не всем  Вальке-полстакана можно, Абрамовичу тоже... quote: Давайте дружно все вместе зададим вопросы по поводу короткоствола, на нас должны обратить внимание, нас не менее 1 миллиона желающих, quote:я думаю что все вместе мы сила, Сначала добейтесь хотя бы, чтобы не было мухлежа на выборах.Покажите, какая вы сила quote: Если мы все вместе зададим вопросы, они обязательно обратят внимание Ага. Давайте колективную челобитную от холопьев царю-батюшке  Царь добрый, просто не знает, как народ страдает, бояре злые да хитрые обманывают  как дети, чесслово
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы шООтер59: [Б] Ага. Давайте колективную челобитную от холопьев царю-батюшке :Д Царь добрый, просто не знает, как народ страдает, бояре злые да хитрые обманывают :Д как дети, чесслово  [/Б][/QУОТЕ] __________ В России у Власти еще не было такого СуперМастера Вранья, как нонешний... По любому вопросу ВРЁТ прямо с экранов ТВ..., и даже не краснеет...  Сравнитца с ним в беспринципности могут только Модераторы нашего Форума, всему свету доказывающие, что Черное - это недостаточно освещенное Белое... - короче, отрабатывающие свои 30 серебрянников.. 
edit log
|
|
grifon437
|
21-3-2014 22:09
grifon437
quote:Originally posted by abc55: когда дорастем до уровня европейцев, тогда мож, и что получится с ношением оружия... Уровень европейцев, это как? Бомбить Белград ракетами с головками из объединенного урана? Коркоствол не будет разрешен только потому что, легально все бандюки и террористы будут вооружены. Они нелегальный ствол всегда сбросят, а легальный оставят для собственной защиты и отмазки. Пример наезд бандитов на депутата Госдумы Романа Худякова (ЛДПР), у бандюков были вполне легальные стволы и применили бы они если бы в них стреляли.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы грифон437: [Б]... Коркоствол не будет разрешен только потому что, легально все бандюки и террористы будут вооружены. Они нелегальный ствол всегда сбросят, а легальный оставят для собственной защиты и отмазки. Пример наезд бандитов на депутата Госдумы Романа Худякова (ЛДПР), у бандюков были вполне легальные стволы и применили бы они если бы в них стреляли.[/Б][/QУОТЕ] __________ Ну-у, чтобы определить Вашу ориентацию (политическо-психофизиологическую), достаточно получить от Вас ответ на вопрос: - кто больший вред приносит Стране и её Народу, Депутат ГосДумы Роман Xудяков (от ЛДПР) или случайные бандюки с "легальными"(полученными от ЛДПР) стволами? edit log
|
|
shOOter59
|
21-3-2014 22:27
shOOter59
quote:В России у Власти еще не было такого СуперМастера Вранья, как нонешний... Ну насчет СуперМастера это перебор, Анатолий...Солнцеликий настолько привык врать, что уже не заморачивается, верят ему или нет.
|
|
grifon437
|
21-3-2014 22:38
grifon437
__________ Ну-у, чтобы определить Вашу ориентацию (политическо-психофизиологическую), достаточно получить от Вас ответ на вопрос: - кто больший вред приносит Стране и её Народу, Депутат ГосДумы Роман Xудяков или случайные бандюки с "легальными"(полученными от ЛДПР) стволами? [/B][/QUOTE] Зачем вам моя (политическо-психофизиологическая)ориентация. Я вам говорю почему не разрешат короткоствол, не потому что я против или за. А там были бандюки с Северного Кавказа с легальными пистолетами, так из-за этого в том числе не разрешат легальный короткоствол. А вы смотрю очень политизированы, вам был приведен всего лишь резонансный пример!(p.s. ЛДПР насколько мне известно это партия, и ни кого не вооружает, если есть реальные факты и документы предоставьте) edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы грифон437: [Б]__________ .... А там были бандюки с Северного Кавказа, так из-за этого в том числе не разрешат легальный короткоствол....[/Б][/QУОТЕ] __________ То бишь, по-Вашему мнению: - легальный Короткоствол не разрешат, только потому, дабы нормальные граждане России вдруг, ненароком, не повредили "бандюков с Северного Кавказа"...?  К какой Партии принадлежите, наш уважаемый участник Грифон437?
|
|
mokiy
|
Чё тут кому разрешать?Грифон-437,нормально говорить научиться надо.Не короткоствол,а -ПИСТОЛЕТ.
|
|
El pulpo
|
какой короткоствол, скоро того и гляди интернет запретят, вот что тогда делать? я уже и не представляю - как это, жить без интернета  вся информация, программы, идеи - все ведь оттуда  это будет настоящий откат в середину 20 века, а то и конец 19го. и что самое грустное, ведь эти совки все стерпят, а то и одобрят. скажут: "горячо одобряем решение любимого вождя! не нужен нам этот буржуйский энторнет! бурные, продолжительные аплодисменты". и пойдут на кухню пить водку и слушать "голос америки"
|
|
grifon437
|
22-3-2014 06:02
grifon437
То бишь, по-Вашему мнению: - легальный Короткоствол не разрешат, только потому, дабы нормальные граждане России вдруг, ненароком, не повредили "бандюков с Северного Кавказа"...? quote:[B][/B] Вы мои слова не передергивайте. Объясняю,легальный ствол будет прикрытием для нелегального, это в лучшем случае и легальный ствол для террористов, как раз не будет помехой для его применения в своих коварных целях. Если вы не понимаете почему не разрешат, то вы хоть что угодно мне припишите, от этого, ну не разрешат коротко ствольное оружие, пистолеты , револьверы(как его называть, от этого суть не меняется). Вы президента не переубедите. Отвечая на ваш вопрос по поводу партии, дорогой товарищ map, я не состою в ни какой партии. Вы так сопоставляете мои объяснения в привязке к политическим убеждениям, вы сами куда взносы носите? edit log
|
|
shOOter59
|
22-3-2014 08:29
shOOter59
map, mokiy-че вы с ребенком спорите?! Не понимает он, для КОГО государство российское.Кто граждане, а кто подданные  edit log
|
|
abc55
|
счастие в неведении
|
|
grifon437
|
22-3-2014 15:40
grifon437
shOOter59, ты сам понял что сказал. Тут спора ни какого нет. Есть твое заблуждение и еще некоторых. Прочитай пост дедушка сначала, может и дойдет. edit log
|
|
shOOter59
|
22-3-2014 15:59
shOOter59
quote:grifon437 Научись сначала писать без грамматических ошибок, чудо.
|
|
grifon437
|
22-3-2014 16:01
grifon437
shOOter59 Ну укажи, где грамматические ошибки дедуля? Ты что принимаешь здесь экзамен по русскому языку? edit log
|
|
shOOter59
|
22-3-2014 16:21
shOOter59
1.ты сам понял ЗПТ что сказал 2.ни какого пишется слитно 3.Есть твое заблуждение ЗПТ и еще некоторых. 4.Прочитай пост ЗПТ дедушка ЗПТ сначала В каждом предложении по ошибке
|
|
grifon437
|
22-3-2014 16:26
grifon437
Да ты филолог дедушка, тебе в академиях преподавать, а ты здесь свой талант гробишь. Понятно почему до тебя сразу не дошло, запятые не проставлены.
|
|
grifon437
|
22-3-2014 16:51
grifon437
potatowarrior quote:[B][/B] Когда нечего сказать начинают искать грамматические ошибки и начинаются оскорбления, так это и показывает, что в зеркало посмотри дибил potatowarrior и http://natribu.org/ . edit log
|
|
dima69241
|
22-3-2014 16:53
dima69241
Вот объясните мне ... Завтра разрешили всем носить и покупать пистолеты . и что изменится? все владельцы пестиков кинуться искать вооруженные банды с Кавказа? Ловить гопников будут? Отстреливаться из домов и машин при внезапном нападении на их собственность? Может кто то думает что пистолет придаст вес их словам в дискуссиях с оппонентами? Хрен ... все кто так думает погибнут в первую неделю после легализации пистолетов )))) Ну а нахрена тогда нужны пистолеты гражданам?
|
|
shOOter59
|
22-3-2014 17:12
shOOter59
quote:Вот объясните мне ... Че тут объяснять-то... Общий смысл трепа:а не пора ли у нас на зоне мужикам хотя бы перочиные ножики разрешить?А то блатные все с заточками, кум знает, хозяин тоже, и ничего, а мужика, чуть что-сразу в ШИЗО.А бесконвойка(Сев.Кавказ  ) так там ващее... Вот как-то так. Порожняк это все.
|
|
grifon437
|
22-3-2014 17:15
grifon437
Дедуля тут тема называется "Всем прочитать важно Короткоствол". Иди свою жену, щи поучи варить. Грамотеи. Ты весь пост дедуля проверь на грамматические ошибки, да что пост, весь форум, и тебе таких добрых слов отвесят, за твою грамотность. Филологом действительно тебя назвал по ошибке, ты просто недоразумение, не более. Если нет по теме вопросов, не пиши флуд. edit log
|
|
El pulpo
|
quote:и что изменится? могло бы изменится отношение к себе и другим в сторону уважения, сейчас нет же его. quote:тогда нужны пистолеты гражданам? чтобы чувствовать себя гражданами, а не населением.
edit log
|
|
El pulpo
|
quote:а не пора ли у нас на зоне мужикам хотя бы перочиные ножики разрешить? пока мужики, а не граждане, считают, что они на зоне, конечно ничего не изменится.
|
|
shOOter59
|
22-3-2014 17:45
shOOter59
quote:чтобы чувствовать себя гражданами, а не населением. Возможность себя почувствовать гражданами была в августе 91-го. Тогда был редкий исторический шанс(который бывает раз в столетие)разогнать номенклатуру и построить государство, в котором люди были бы гражданами, а не подданными. Россияне проявили пассивность, в итоге их кинули с приватизацией. Номенклатура поняла, что с таким народом можно и дальше НЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ. Так что пустой треп это все.
|
|
dima69241
|
22-3-2014 18:12
dima69241
quote:могло бы изменится отношение к себе и другим в сторону уважения, сейчас нет же его. а за что мне уважать к примеру какого то козла ? был просто козел стал козел с пистолетом . суть не поменялась . так что кусок железа ни кому уважения в моих глазах не прибавит . quote:чтобы чувствовать себя гражданами, а не населением что бы почувствовать себя гражданином можно найти пистолет и самому . а население будет ждать когда власть разрешит пистолеты .))))
|
|
El pulpo
|
quote:а за что мне уважать к примеру какого то козла ? был просто козел стал козел с пистолетом . суть не поменялась . так что кусок железа ни кому уважения в моих глазах не прибавит . дело не в куске железа, а в праве его иметь. пока у нас такое право по факту есть у власти и именно у козлов. quote:что бы почувствовать себя гражданином можно найти пистолет и самому нет, почувствуешь себя преступником. quote:а население будет ждать когда власть разрешит пистолеты правильно, и не дождется. если население дорастет до уровня граждан, они сами его возьмут только это произойдет имхо не скоро.
|
|
|