Таурус
|
Расположил камору прямо в пробке, поворот для заряжания 180 градусов (хотя можно и не крутить а вставлять сбоку или вертикально). Пробка теперь выполняет роль зарядной каморы. edit log
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by ЯРЛ:
не умею.
Карандашиком по бумаге возить?
|
|
ЯРЛ
|
Говорят не умею, потом нужно как то сканировать, а сканера у меня нет.
|
|
quote:Originally posted by Таурус:
Пробка теперь выполняет роль зарядной каморы.
Там ведь ещё порох и типо пыж, прикинь какой диаметр будет+ стенка.
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by Alter: Там ведь ещё порох и типо пыж, прикинь какой диаметр будет+ стенка.
По мне- и то, что изображено, вполне, жизнеспособно. Взято тут http://tankist.at.ua/publ/i_3_..._veka/27-1-0-84 Если вписать туда круглое ядро, то обьем пороховой камеры получится еще меньше чем у меня.   edit log
|
|
dima69241
|
15-3-2014 22:44
dima69241
Ни че не понял.... а зачем с казны заряжать если ствол не нарезной и ядра круглые? скорость заряжания не увеличится а пушка сложная становится
|
|
abc55
|
а че паритесь, самоварный клин без дырки и кувалда просто и надежно малая масса и обтюрация самая лучшая
|
|
ЯРЛ
|
Гаубица 6 дюймов Грибоваля мне понравилась, хороша! Только не нашёл как далеко стреляла. Главное рукой заряжается.
|
|
ЯРЛ
|
Хорошая тема, только вот навскидку название созвучно с, ничего личного!, с "кракозяброй".
|
|
Пристрелыч
|
18-3-2014 10:57
Пристрелыч
Хорошая конструкция под безгильзовый патрон получается. Только надо как то поджигать ВВ в каморе электрическим путём. И чтоб горячие газы не проникли в магазин. Всё можно немного доработать и патентовать принципиально новое оружие.  edit log
|
|
Alexander Pyndos
|
18-3-2014 11:02
Alexander Pyndos
quote:Всё можно немного доработать и патентовать принципиально новое оружие. Немцы давно доработали и запатентовали.
|
|
Пристрелыч
|
18-3-2014 11:46
Пристрелыч
Во придумал. Только надо ещё придумать как извлечь стрелянный капсюль. Может трёх каморным сделать и на определённом угле поворота камора капсюля будит подключена к газоотводному каналу ствола и газы просто выбьют капсюль в окно выброса. А принципе это получается тот же револьвер только вращение барабана идёт в другой плоскости.  edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ][Б] Хорошая конструкция под безгильзовый патрон получается. Только надо как то поджигать ВВ в каморе электрическим путём. И чтоб горячие газы не проникли в магазин....[/Б][/QУОТЕ] ---------- А вот ежели газы-то проникнут? Али сам конус раскалитца? (Учитывая Петровские технологии)... Вот тут-то и веселуха начнетца... 
edit log
|
|
abc55
|
вот как бывает, если газы не поджаты
воспламенились от ударноволны патрошки в магазине edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ЯРЛ: [Б]Хорошая тема, только вот навскидку название созвучно с, ничего личного!, с ъкракозябройъ.[/Б][/QУОТЕ] __________ Ну, дык, пусть модератор напишет название темы кирилицей..., у мене не получаетцо... 
|
|
ЯРЛ
|
КАЗНОЗАРЯДКА, т.е. заряжается с казны, не с дула. PS. Я то же в своей фамилии букву "я" в загран. документах (паспорт, сертификат яхтсмена) пишу "ja". edit log
|
|
Таурус
|
quote:Originally posted by map:
Ну, дык, пусть модератор напишет название темы кирилицей
Воля твоя...)))
|
|
Alexander Pyndos
|
19-3-2014 02:51
Alexander Pyndos
quote:пусть модератор напишет название темы кирилицей Извольте-с - Гузнозарядка  . Во как! edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ЯРЛ: [Б]Кстати, а идея с рычагом не отсюда? [УРЛ=хттп://www.простор24.цом.уа/продуцт/2486/#пане_алл]хттп://www.простор24.цом.уа/продуцт/2486/#пане_алл[/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] __________ Тю на табе!!! Бессонными ночами в муках вырожено..., глядя на пивную бутылку с фарфоровой пробочкой и проволочной рамкой...  edit log
|
|
ЯРЛ
|
Кстати, а в этой собакогонялке дурное расширение на самом деле позволяет рычаг за заплечик заводить, так что нагрузки по обе сторны похоже одинаковы. Ну выберет там слабину оси.
|
|
ЯРЛ
|
Я как врач в точных науках не силён. Мы медики вообще по точности после богословия рассположены. Не даром евангелист Лука врач, а главный у нас Гиппократ судя по фамилии потомственный коновал. Я внутри понимаю, что на собакогонялке чем шире фланец тем нагрузки на оси меньше. А вот всякими там прикладными математиками и начертательными геометриями не могу. Объясните пожалуйста.
|
|
monkeymouse4
|
21-3-2014 14:45
monkeymouse4
Зато, как врач, способны узреть суть явления, как и наименее болезненное решение... А не городить, лопату с мотором.
|
|
ЯРЛ
|
А такая затвора не подойдёт? Только не из тонкой проволоки а потолще?  edit log
|
|
abc55
|
от делать нех европейскому мозгу придумывают ружье для отстрела апорта я хуею редакция дорогая и кто-то это еще покупает
|
|
ЯРЛ
|
Вы мне тут прекратите, на пробочке классный затвор. Немножко перешёл за счёт упругости через мёртвенькую тоску и запор!
|
|
|