Таурус
|

10-2-2014 03:38
Таурус
Всех благ и успеха во всех делах!!!!
|
|
DIGION
|
Поздравляаааюууу!!!Желаю счастья,если оно уже есть,то что бы его было больше,новых идей,творений,свершений и возможностей что бы реализовать всё это,а также здоровья и долгих лет,а также успехов и только побед!!!
|
|
abc55
|
эх, собраться бы всем, выпить-закусить, покалякать как интересно было бы))!!!! С днюхой!
|
|
Alexander Pyndos
|
10-2-2014 13:40
Alexander Pyndos
Премного всем благодарен за пожелания и проздравления.
|
|
Константиныч
|
10-2-2014 18:00
Константиныч
quote:Originally posted by abc55: эх, собраться бы всем, выпить-закусить, покалякать как интересно было бы))!!!! С днюхой! Я бы сала принёс "от Константиныча".  С днюхой, товарищ модератор!!! 
 edit log
|
|
serg-pl
|
З Днем Народження!
|
|
Alexander Pyndos
|
10-2-2014 19:52
Alexander Pyndos
Дуже дякую шановному Панству. Сало вызвало обильное слюновыделение  . Я предпочитаю упражняться в приготовлении борща, согласно дрэвнего канона  : бульйон из кореньев, хлебно-свекольный квас и т.д.
|
|
mokiy
|
С Днём рождения нашего Александра Пиндоса!!! Голову и руки, Знанья и умение, Свёл Господь едино в Нём Все свои стремления Саша!Желаю тебе больших успехов в творческой работе! Ты нам нужен!
|
|
DIGION
|
Ух блин....а я слюною чуть не захлебнулся,Борща нет,но сало у меня найдёться,правда белорусское,пойду отрежу шмат за здаровье Александра...;^)
|
|
Мог бы подарить горшочек мёда, но кто будет кланяццо?  Типа с нарождением.)
|
|
гул
|
Присоединяюсь! здоровья,счастья,удачи.почаще охлаждай умы компьютерным расчетом..
|
|
МВГ
|
С днём рождения! Здоровья и удачи!
|
|
Alexander Pyndos
|
12-2-2014 11:38
Alexander Pyndos
Виктор, спасибо за добрые слова.