map
|

18-10-2013 15:04
map
первое сообщение в теме:
Лет 18 назад был у нас на фирме в тире среди прочих и пистолет Erma KGP 69. Был он в меру жизнью побит, и стрелять на более-менее серьезных соревнованиях; где нужны минимальные "кучи" я бы не стал...  И тем не менее, Он был нашим любимым пистолетом... Уж больно "по руке" был сделан, мерзавец... Выпускать не хотелось..  А еще он очень подходил для "интуитивной" стрельбы. С десятка метров вполне можно было положить весь магазин в тетрадный листок от бедра... Или "положить" 6 поперов... Короче, мы с ним извращались как хотели...  Запомнился он мне своей "удобностью", и вот захотелось мне недaвно на старости лет разбросав последние мозги, изобразить што-либо подобное.., по ергономичности, габаритам, калибру и "приятственности"... Чисто для интуитивной стрельбы...  А вам слабО?!!   edit log
|
|
МВГ
|
Глок за шесть килобаксов и только для спорта -- это очень дорого.
|
|
quote:Originally posted by map:
Или: - с волками жить.
Ишь вы какие умные, ну шош,мы так привыкли верить печатному слову  , а может он засланный какой. quote:Originally posted by dima69241:
( возвратно боевую) еще должен был быть затвор в который бы уходил курок и рычаг при откате
Это ты на что царская морда намекаешь? 
|
|
quote:Originally posted by Таурус: Но я предвидел такой поворот событий и.... И ничего нельзя сделать...ничего.. Это как гнойник, который всё пухнет и наливается "соком"..
|
|
Я сегодня передачу слушал про доклад премьера Медведева, мужик один критиковал--к сожалению, 3.14здец не за горами...надо в 151 идти, думаю.))
|
|
dima69241
|
19-10-2013 21:04
dima69241
quote:т.е. я так понимаю, орсис закупает глоки у производителя в австрии, или германии по 549 $ (комлект с кобурой и т.д. идет по 1 111$), немного допиливает, а потом берет за эту работу дополнительно 5500 $ за штуку я за такие деньги глок пилкой для ногтей выпилю из цельного куска жулеза ..... quote: Это ты на что царская морда намекаешь?
щас все устаканится в башке выберу оптимальный вариянт и нарисую ))))
|
|
shOOter59
|
20-10-2013 00:07
shOOter59
quote:Я, лично, вижу его в таком абрисе...
Или так...
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы шООтер59: [Б] Или так... [УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/008152/8152060.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] ---------- Ну, и где тута, исконно русское..., пасконное?  Эдак и я мог...35 лет назад...  edit log
|
|
shOOter59
|
20-10-2013 09:34
shOOter59
quote:Эдак и я мог...35 лет назад... Дык и это перерисовано со старой картинки, из 80-х...,под конкретный наклон магазина и все остальное. А че не так-то?!курка внешнего нету?
|
|
quote:Originally posted by shOOter59:
А че не так-то?
Мап хочет или хотит, чтобы с такого калибру что-то этакое .. сложное вышло.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алтер: [Б] Мап хочет или хотит, чтобы с такого калибру что-то этакое .. сложное вышло.  [/Б][/QУОТЕ] ---------- map желает, штобы вы мозгу свою включили... 
|
|
map желает, штобы вы мозгу свою включили
Ну сам-то ты нарисовал вполне обычный песталь.
|
|
shOOter59
|
20-10-2013 15:20
shOOter59
quote:чтобы с такого калибру что-то этакое .. сложное вышло. И выйдет что-то среднее между Hi-Standart/Buck Mark/BDA. Можно еще сделать одну возвратно-боевую, как в брауне 1900. Пружина примерно посередине, ударник с шепталом слева, рычаг горизонтально. Вот это будет настоящее извращение. А люгероподобное с рычагами и под слабый патрон вообще смысла не имеет. Так, стреляющая игрушка. edit log
|
|
quote:Originally posted by shOOter59:
А люгероподобное с рычагами и под слабый патрон вообще смысла не имеет. Так, стреляющая игрушка.
+10. Можно что нить замутить в плане дизайна, нестандартного, но не более. Примерно так.
|
|
abc55
|
Мап, я например не понял, что вы хотите создать под 5,6? спортпистолле? щоб этот пистоль стрелял в одну точку при быстром нажимании на крюк от пуза и с вытянутой руки? нарисую свою фантазию на тему 5,6мм. автомат - свободный затвор сбалансированный (типо ласточкин хвост, ща нарисую))) усм - электроспуск пистоль не имеет крюка, только электроспуск от батареи кнопка спуска в левой руке от длинного шнура, пистоль в правой ось массивного и длинного ствола смотрит на ось локтевого сустава, промеж лучевой и локтевой кости - ствол продолжение кости приц приспособ - коллиматор
|
|
abc55
|
почему хвост ласточки? цель - занести цт затвора пистолета за кисть руки чтоб, не перед кистью болталка болталась, а позади нее это придаст устойчивость системе на рисунке просто схема надо хвост заносить дальше, за кисть хвосты при стрельбе будут вылазить из корпуса (пластикового) батарея в рукояти edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы абц55: [Б]Мап, я например не понял, что вы хотите создать под 5,6? спортпистолле? щоб этот пистоль стрелял в одну точку при быстром нажимании на крюк от пуза и с вытянутой руки? ... [УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/008161/8161957.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] ----------
Милай..., Вы Наш... Ни в коем разе! Спортпистолей по миру налепленно уже стока...! Под каждого писюна теперь персональный лепят... А мне хочется "народный", любимый, как первая соска в младенчестве...  В одну точку Вы не сможете дажеть из Бласtера (а, ить он, ссука, лупит по определению в ту же точку, куда целишь) Просто хочу попадать в голову Того, на кого пальцем покажешь... 
edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мап: [Б][QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мокиы: [Б][УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/005599/5599415.йпг]хттп://форум.гунс.ру/форумс/иц...599/5599415.йпг[/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] __________ Надеюсь, Магазин без пружинки и с принудительным приводом от затвора...  Но, тогда геометря и пистлета и магазина должна быть другая... Плавали, знаем...  [/Б][/QУОТЕ]
|
|
ag111
|
Надо ленту из силикона делать ... Магазин это отстой.
|
|
mokiy
|
quote:Надеюсь, Магазин без пружинки и с принудительным приводом от затвора... Магазин пятизарядный с левой стороны,обычный,секторный от ТОЗ-99.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мокиы: [Б] Магазин пятизарядный с левой стороны,обычный,секторный от ТОЗ-99.[/Б][/QУОТЕ] __________ Фи-и А как дышал!!! 
|
|
abc55
|
Мап, а почему вы не хотите применить электроспуск??? пекаль то спотривный можно и левой рукой на кнопку давить никаких колебаний при выстреле - точность! еще бы замутить некий механизм фиксирующий руку при выстреле нечто вроде экзоскелетона руки примитивная пластмасска фиксирующая вытянутую руку опора на тулово можно применить каркас в одежде на подобии мотокостюма одел пиджачекс, а в рукаве каркас edit log
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы абц55: [Б]Мап, а почему вы не хотите применить электроспуск??? ...[/Б][/QУОТЕ] __________ Извращенетс-с.. Не хочу стрелять в резиновых галошах и с кастрюлей на голове...  edit log
|
|
abc55
|
УУУ, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО коли извращаться, так извращаться
|
|
МВГ
|
quote:Originally posted by Alexander Pyndos:
угу
У нас, если только под Флобер 4 мм.
|
|
Alexander Pyndos
|
24-10-2013 23:46
Alexander Pyndos
quote:под Флобер 4 мм. Это будет еще извращоннее, нежели .22 lr.
|
|
DIGION
|
если фиксирующий костюм,то тогда зачем вообще человек нужен? роботизированная система и без нас справиться,дядя Толя прав люди ипри стрельбе хотят ощютить всю полноту ощющений при выстреле,колебания тела,при дыхании и ударах сердца,поймать этот промежуток на доли секунд и произвезти ивыстрел,а то сейчас нагородим спортивных пистолетов с геродинами ,качающимися системами ствол затвор с сервоприводами и кучей датчиков которые будут фиксировать все параметры тела исключающие отклонение ствола в трёхмерном пространстве,да и ещё и пулю с лазерным наведением...и все ощющения от владения этим оружием сведуться к нулю,каждый незнакомый вообще с оружием человек будет стрелять точно в цель из такой чтуки,а людей интерисующихся историей оружия ,как и тех кто хочет его создавать станет меньше... :^(
|
|
abc55
|
quote:если фиксирующий костюм,то тогда зачем вообще человек нужен? можно робота сделать, но это дороже человек и так уже робот, только с дрожащими руками, а костюм сей недостаток устраняет, и причем дешево можно сделать прицел с системой опознавания цели только наведи, само выстрелит но это дорого эту функцию возьмет на себя человек edit log
|
|
quote:Originally posted by abc55:
а костюм сей недостаток устраняет,
А кожа-лучший скафандр.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алтер: [Б] А кожа-лучший скафандр.  [/Б][/QУОТЕ] ---------- А разьве не гроб?... 
|
|
А разьве не гроб
Гроб это уже после продырявленного скафандра.
|
|
mokiy
|
quote:Originally posted by map: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мокиы: [Б] Магазин пятизарядный с левой стороны,обычный,секторный от ТОЗ-99.[/Б][/QУОТЕ] __________Фи-и А как дышал!!!
А,чё-фи?Канешно,компоновочку заценить слабо?Пистолет-буллпап..".клуубничка".А,если"...плаваем,знаем..."-покажи тогда чё-нить подобное..
|
|
map
|
Не понял...
|
|
El pulpo
|
29-10-2013 12:43
El pulpo
скрытный ты, и сообщения зачем-то потер, и не спросил даже  если работаешь в "ящике", почему бы об этом не рассказать? в самом факте работы надеюсь ничего секретного нет?
|
|
mokiy
|
quote:Originally posted by map: quote:Originally posted by map: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мокиы: [Б] Магазин пятизарядный с левой стороны,обычный,секторный от ТОЗ-99.[/Б][/QУОТЕ] __________ Фи-и А как дышал!!! А,чё-фи?Канешно,компоновочку заценить слабо?Пистолет-буллпап..".клуубничка".А,если"...плаваем,знаем..."-покажи тогда чё-нить подобное..
#114 IP P.M. Ц map skype: anatol.gorzen posted 29-10-2013 03:05 Click Here to See the Profile for map пожаловаться модератору исправлять исправления Ц Не понял...
Я полагаю,что порядок вопросов-ответов есть такой. Отвечай по моему пистолету-буллпап.показывай,если".. плавал,знаешь.."
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мокиы: [Б] ..... Отвечай по моему пистолету-буллпап.показывай,еслиъ.. плавал,знаешь..ъ[/Б][/QУОТЕ] ---------- Милай, я этот вопрос обкашливал только в теоретическом плане, на туалетной бумашке... В металле я монстров не делал, ибо сбыту нет. Так што, звыняйтэ, показать нечего... 
|
|
mokiy
|
Так,то я вжэ бачив..Тема из "магазинов"...Ну,ну..понятненько..
|
|
PAN 111111111
|
31-10-2013 18:29
PAN 111111111
quote:Тема из "магазинов". А где?Носом ткните?!
|
|
mokiy
|
Надо набрать" Карло Тараулетти"-нарукавный магазин к пистолету-пулемёту.К моему пистолету-буллпап отношения не имеет.Моя схемка -целевой ,для скоростной стрельбы-с,С дополнительной фиксацией на запястье.Думал над хомутообразным магазином,но рисовать тогда(1983г.)было лень.
|
|
|