18-2-2017 13:30
Север150
Это отличная новость! |
18-2-2017 13:46
Prostak
Здравствуйте. |
18-2-2017 13:55
Prostak
Позвольте высказать мнение- нормально. Обратите внимание только на несколько ньюансов, маленьких, но очень вредных на будущее-
|
18-2-2017 13:55
Север150
И снова здравствуйте.
В общем, автор видео действующий ЧР. Без "НО". Кому адресовано замечание? Бычкову? Персонализируйте обращения (или указывайте время на видео, куда смотреть), чтобы не приходилось переспрашивать, пжлст. Как дела с "неваляшкой за 30 сек" (С) ? Мы в трепетном ожидании...
замечание справедливое. Тренировки во всей сбруе хорошо если раз в месяц. В основном - спорт. Поэтому с ремнем и в броне непривычно. Корявенькие выходят движения ![]()
спасибо. Что-то пытаемся изобразить. У больших мальчишек свои игрушки ![]() |
18-2-2017 14:14
Slon357
Опять многократного и действующего чемпиона РФ учат )) При всём уважении, Вы сначала разберитесь кто это. В этой теме Глебу Сватикову не надо советовать, он советы даёт, за что большое ему спасибо. |
18-2-2017 14:26
Prostak
Чемпион Рф-уважаемо. Я не знал кто он и чемпион ли он. Я надеюсь ,что он умный человек и если посчитает, что то что я написал ему не нужно, пропустит, а если это даст над чем задуматься, хорошо. Я не сведущ в спортивных достижениях и не вижу смысла в этом каяться, у всех свой путь. То, что у него хороший навык и скорости-да, а вот разворот через правое плечо я бы посмотрел, хотя бы для того чтобы самому поучиться. Мне хоть и не для спорта, но.. . везде есть зерна знаний. Спасибо
|
18-2-2017 14:36
tatarin72
Глеб, у тебя какой калибр на сайге? |
18-2-2017 14:37
usfrend1
Я согласен-но это важно для военных,для спорта-вероятно так надо,раз это чемпион. |
18-2-2017 14:49
Slon357
Не путайте, на втором видео не inoks (Глеб Сватиков), но автор темы, Север150, он пока ещё не чемпион РФ, это впереди. )) |
18-2-2017 15:01
мебиус
Я не всезнайка, но лишние или неэффективные движения видно в перезарядке "по военному")))и Простак отмечает возможные дополнительные осложнения, в чем с ним согласен. Оптимизация перезарядки, как и любых других действий с оружием проводится по стандартной схеме - с учетом приоритета движений в моторике действий, разумно (составлением сетевого графика), с контролем времени (таймер) и тактически грамотно. Скажите пустые звонкие слова, но это схема проверенная на практике. И мне интересна более эффективная схема, чем эта, если она существует. |
18-2-2017 15:33
inoks
кАлибр моей сайги 5.45
|
18-2-2017 18:28
Prostak
Ну, если чемпион, то и разберется, что надо, но дальше показ в тактическом исполнении, он же. Дьявол в мелочах) |
18-2-2017 18:29
Север150
Я старался воспроизвести способ перезарядки, описанный несколькими страницами ранее ув. Охотником. Ошибки, и корявое исполнение присутствуют. Редко тренируюсь "по-военному". В основном-спорт. Для таких советов, какие высказал тов.Prostak видео и выложено. Я самостоятельно не всегда могу увидеть ошибки. |
18-2-2017 18:37
Prostak
На самом деле, за последнее время, в ЧС люди меняли магазины по разному, но побеждать, при этом помогали как раз те мелочи, на которые мало кто обращает внимание, а они в ЧС становятся критичными. Уж извините. Если дьявол в мелочах, то и истина там же! Спасибо |
18-2-2017 18:39
Prostak
Да, я извиняюсь и не лезу в спорт, но практика показывает, что ребята лучше двигаются и выигрывают при этом время, после тактических курсов.
|
18-2-2017 18:41
Prostak
Охотник описал, качественный способ замены магазина с отменной идеологией. Хотелось бы знать кто его учил. Да, я извиняюсь и не лезу в спорт, но практика показывает, что ребята лучше двигаются и выигрывают при этом время, после тактических курсов.[/b][/QUOTE]
|
18-2-2017 18:43
Север150
Вот и я о том же. Куда обращать внимание не всегда знаю. И взгляд со стороны компетентного человека, его оценка действий очень здорово помогают. Возможность выложить и обсудить видео хотя бы частично (в какой-то малой степени) компенсирует отсутствие инструктора. |
18-2-2017 18:54
Prostak
А вы сделайте то же самое- тактическую замену магазина, только сидя на стуле, цель перед вами. И скажите потом, "бежали" ваши ноги или корпус??) Если хотели суетится ноги и корпус, даже импульсы того, то вам нужно работать над.... головой), в ней плохие связи между руками и телом в целом. Может виноват спорт или другие привычки раннее. Если на стуле работают лишь руки и глаза( в цели), хорошо. Т.е, стоя у вас должны быть те же ощущения как и сидя на стуле- ноги и тело не создает движения паразиты.
|
18-2-2017 18:59
Охотник1975
Да товарищи капитаны, майоры, да полковники.. . |
18-2-2017 19:09
Prostak
Рад, что есть такие |
18-2-2017 19:10
Gioser
постричь, побрить и сделать пиллинг кожи ![]() а затем убрать
когда
А как убрать-то, если они уже есть? |
18-2-2017 19:17
Prostak
Про стул я уже написал, он приучит отключать ноги и легче контролировать корпус,чтоб не наклонялся в стороны или не производил сгибание-разгибание,т.е. работают руки и глаза(мозг. Таких методов много,в том числе и самоконтроля. Спойте песенку при этом, развивает!!!
|
18-2-2017 19:18
Prostak
я не шучу
|
18-2-2017 19:18
Slon357
Вячеслав Иванович? )) |
18-2-2017 19:19
tatarin72
тренировками, я когда с бокса, на рукопашку перешёл, тоже не всё гладко было, потом нормально. |
18-2-2017 19:20
Север150
Разведка не дремлет? Хитрый ЦРУшник Gioser, сам ничего не рассказывает.. . ![]() |
18-2-2017 19:38
Prostak
Ну, не знаю как ЦРУ, а КСК вполне даже качественная команда и они оторваны от ментальности запада, чем очень напоминают нас.)) Имей они наш опыт, Российский... . |
18-2-2017 19:40
Север150
Да кто ж спорит
А вот этого не надо ![]() |
18-2-2017 19:50
Gioser
Вы не отвлекайтесь, вы отвечайте на заданные вопросы ![]()
Мда... Хотя, тоже ответ. |
18-2-2017 20:19
Охотник1975
2 Слон357
Да, и Иваныч тоже ![]() |
18-2-2017 20:55
tatarin72
чё не так с ответом, у меня со спуском были проблемы, благодаря таким темам и мебиусу, стал холостить, теперь, я,знаю когда произойдёт выстрел, это всё тренировки. |
18-2-2017 21:11
Gioser
Ну, значит, мебиус не напрасно присутствует в этой ветке. ![]()
Все так, но хотелось бы более развернуто. Тренировки бывают разные.. . |
18-2-2017 21:44
мебиус
Спасибо, красиво написали - читать приятно! Вот с пользой просмотра не соглашусь. Анализ записи доступен при наличии опыта и определенной базы знаний. Вам это качества присущи, а что делать новичку, как сделать правильные выводы? Я пробовал консультировать по роликам, но информации недостаточно и вылезают варианты выводов без конкретики, а это уже плохо, подрывает репутацию и самооценку, хотя количество вариантов ошибок заметно сокращается. Интересно вместо кроссвордов, когда делать не хера. А образное сравнение производства выстрела с каллиграфией очень удачно, чудесно. |
18-2-2017 21:53
tatarin72
я, стреляю мало, работа, но хочу научится делать правильно, изначально, что бы потом не тратить время на переобучение,Глеб, правильно всё написал, только с инструктором будет прогресс, вопрос, где он, инструктор, поэтому Север150, респект за создание подобной темы, как развернуто ответить, я, не знаю, но,твёрдо знаю одно, если что не так, надо возвращаться к истокам, это моё видение. |
18-2-2017 22:27
мебиус
Ошибки в удержании пистолета на фото. С головой первый признак отсутствия рефлекторных навыков.
Ох... е методы, ну .. . очень оригинальные, могу даже представить себе их обоснование.
Надо было через промежуточный этап двигаться, через каллиграфию.)
Вот-вот, чего только не происходит, пока контрразведка спит.
Блин, опять проговорился? Старею, расслабился.
Ессно, если перестану 314... ть - помру у истоков, засорю источник стрелковых методик. |
18-2-2017 22:42
av39
О мелочах.
Будь ты хоть трижды распрочемпионом вселенной, всего узреть невозможно. Пока паразитные и неоптимальные шевеления компенсируются твоими другими качествами, ты- чемпион. Когда появляется такого же типа соперник, но с более оптимальными движениями- ты уже не чемпион. Было дело, подсказал будущему олимпийскому чемпиону. Потом смотрел записи- учел. И поэтому тоже, видимо, стал. Не впадайте в ересь непогрешимости и сотворения кумира. |
18-2-2017 22:45
tatarin72
а, не вы писали такой опус про мозг, что он может делать только одно действие? |
18-2-2017 22:58
av39
Цитируете- так точнее. Мозг, т.е. осмысляемое по ходу действо- действительно, КАЧЕСТВЕННО- только одно. Моторный навык, т.е. спихнутые на шею подкорки (подсознание) действа- почти сколь угодно (классика- 7+-2) |
|