Guns.ru Talks
  Методика подготовки стрелка
  огневая и тактика в российской армии. интервью А.И. Петрова ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   огневая и тактика в российской армии. интервью А.И. Петрова
  версия для печати
CIC
14-10-2016 21:39 CIC    

Это ваша специфика, учитывая то, что демонстрируете

 

 
CIC
21-10-2016 02:01 CIC    

смотрю евреи сперли методику Петрова, причем по еврейски аж в 1994 году.

grandeman
24-10-2016 22:22 grandeman    

хорошая статья
filin
25-10-2016 08:43 filin    

quote:
смотрю евреи сперли методику Петрова, причем по еврейски аж в 1994 году.

Не методику преподавания,а приемы стрельбы. Некоторые "его" приемы помню с 80-х.Ну и что?
CIC
25-10-2016 14:39 CIC    

А у него есть методика преподавания? Именно методика, а не то, что он под этим подразумевает.
Да ничего, просто все, кто стрелял, стреляли и так в том числе. И это не его изобретение, тем более не повод его защищать авторским правом. Скромнее надо быть, что ли.
rosom86cu
27-10-2016 21:22 rosom86cu    

quote:
[B][/B]

А почему скромнее?Вы можете сами что-то предложить или умеете только писать гнусные высказывания?
Я был у Александра Ивановича и был впечатлен тем, что увидел.Его техника работает.
CIC
28-10-2016 02:21 CIC    

Нуууу, может быть , я так думаю, потому что скромность украшает человека? Заявления по типу:

" Разработанные нами тактические приёмы позволяют быстро решать боевые задачи различной сложности при неважно каком соотношении сил."

Это из интервью по ссылке выше. Ничего такого, естественно.

"Считаю, что нам удалось собрать в единую современную систему опыт лучших русских военачальников разных эпох, и созданную ими, не имевшую поражений наступательную тактику объединить в стратегию нашей армии."

Если это не дает повода задуматься над, скажем несколько туманно, ментальным состоянием интервьюируемого лица, тогда вы были по адресу. Вам у него и надо учиться, посещать дальше и углублять познания по методике решения ТАКТИКО-ОГНЕВЫХ задач, противостоять всем и вся и тд.

Ваше мнение о том, что вы были под впечатление от увиденного, ну, как вам сказать, отдают субъективным восприятием действительности. А что вы еще видели? У кого еще были?

Его техника работает? Хмм Где работает? В каких условиях? Против кого работает? И самый важный вопрос, а нафиг это надо и кому? Он меня больше всего беспокоит.

quote:
Вы можете сами что-то предложить или умеете только писать гнусные высказывания?

Начну с конца))) Я много чего умею, в отличии от любителей пилить казну и вешать лапшу, мне довелось многому научиться и я продолжаю этим заниматься.
Могу ли я что то предложить? Кому и что? Предлагать "системы" и "методики" не вижу смысла. По простым причинам. Кто по ним будет готовиться? Силовики? У меня очень хреновое к ним отношение, за время моего с ними общения, удалось лишь раз встретить грамотного и, самое главное, думающего специалиста. А зачем нужно подготовленное, без своего мнения, без своих моральных устоев мясо? Чтобы выполнять приказы нечистых на руку правителей? Сомнительная выгода, учитывая то, что рассчитываться будут, украденными из моего же кармана деньгами.

Касательно же того, что умею ТОЛЬКО гнусные высказывания писать. Эка зацепило, значит по делу и в яблочко. Вы забыли добавить, очерняя непорочное имя великого или Великого Мастера. Так было бы более звучно и логичнее, в свете изложенного в интервью выше.
Ну, а если попроще, то не пишите со снобизмом и чванливостью херню и никакой моей реакции, тем более публичной, вы не увидите. Вон есть Шикин и его фильм по технике стрельбы из пистолета, во многом с ними не согласен, но замечаний, учитывая характер изложенной техники или приемов, у меня нет.Они изложили технику так, как они ее видят, да она будет работать, да, если попадется грамотный стрелок, он перестреляет других стрелков, подготовленных подобным образом. Но там нет пафоса, простая примитивная техника, но рабочая.

filin
28-10-2016 08:49 filin    

quote:
А у него есть методика преподавания?

Насколько я знаю - есть.Но не на всех курсах,за 1-3 дня ничему научить он не может - только продемонстрировать,зачем нужно учиться .
quote:
Его техника работает?

Работает.Я уже описывал - наш специалист после воспроизведения его способов стрельбы удовлетворенно сказал:"Понял.Действует.Нам не подходит." Подробностей на форуме не будет.
quote:
Касательно же того, что умею ТОЛЬКО гнусные высказывания писать.

А вот поспокойнее нужно относиться к подобным высказываниям.Нас в Сети нет - это лишь только отражение реальных людей.Причем очень часто однобокое и неполное.Если Вас зацепил личный выпад - просто игнорируйте его автора.
rosom86cu,Ваше умение вести дискуссию печально.Постарайтесь вести себя на форуме умнее.
CIC
29-10-2016 13:51 CIC    

quote:
Насколько я знаю - есть.Но не на всех курсах,за 1-3 дня ничему научить он не может - только продемонстрировать,зачем нужно учиться

Специально перечитал книжку за 09 год, он конечно утверждает, что сейчас в новом издании, все иначе и по другому, но слабо верится, основа осталась та же. Если судить по его видео, получается, что кроме новых стволов и ТАКТИКО-ОГНЕВЫХ задач, ничего нового там быть не может.
Теперь по поводу методики, то что он называет методикой и дает в означенной книге, хммм.... слабо на нее похоже. Рекомендации в упражнениях типа : повторять 15-20 раз или до устранения ошибок- не методика. ПОжелания, как лучше это сделать. Подобное количество повторений ничего не даст, если нужен реальный результат.

quote:
Работает.Я уже описывал - наш специалист после воспроизведения его способов стрельбы удовлетворенно сказал:"Понял.Действует.Нам не подходит." Подробностей на форуме не будет.

Что считать под термином РАБОТАЕТ? То что у него получается удерживать оружие- нет сомнений. Но где это применимо, реально? Я с трудом могу себе представить ситуацию, где может понадобиться подобное зажимание. Более того, зачем ходить излишне далеко? Есть, скажем, Микулек, Кениг, Томаси, естественно он считает, что у них научиться нечему и незачем, но, если откинуть его "скромность" и "умность" у них как раз и есть чему поучиться и что подсмотреть, причем никто из них не наклоняется вперед и не зажимается как попа мышки перед котом. И, думаю, сложно утверждать, что стреляют они медленнее или менее эффективно.

quote:
А вот поспокойнее нужно относиться к подобным высказываниям

Да я, как бы и не раздражался, так поиронизировал. Судя по тому, что написал мой оппонент, аргументированно спорить не с кем изначально. )))
CIC
29-10-2016 13:59 CIC    

Кстати, они сейчас, я про Ветра и Кочергу, как известно ребята тесно сотрудничают с Петровым, заявляют о своем резко-негативном отношении к ПС, тем не менее, "методика" Петрова ничто иное, как попытка создать методику по ПС. Как то странно получается)))
CIC
30-10-2016 00:15 CIC    

Ооо наткнулся на "богомерзкую" ПС, не люблю ее, но в данном случае, кроме аплодисментов ничего нет))))))))))




filin
30-10-2016 13:21 filin    

quote:
Рекомендации в упражнениях типа : повторять 15-20 раз или до устранения ошибок- не методика.

Если все расписывать - для каждого упражнения можно целый том написать.Как тот йог,который талмуд наваял про позу лотоса.По-хорошему - нужно и количество повторений знать,и тренировки строить с определенным ритмом,и упражнения выполнять в определенной последовательности.Если все правильно делать,то двигательные автоматизмы нарабатываются довольно быстро.Если тренировку построить совсем неправильно - будет как у Щукаря:"окромя вреда,никакой пользы".
Что касается методики обучения... Весьма крамольная мысль:все придумано до нас.Взять пару учебников для инфизкульта,прочитать,понять,научиться применять полученные знания - и готово!Будете создавать курсы с заранее заданным результатом легко и красиво.И никакого тайного знания не надо.
puleulovitel
30-10-2016 13:27 puleulovitel    


CIC
30-10-2016 13:56 CIC    

quote:
.И никакого тайного знания не надо.


Именно, более того есть уже и готовые методике по стрельбе, расписанные от и до. С количеством затрачиваемого времени и боеприпасов. Но это же маркетинг, что само по себе намекает на конечную цель. Об этом и говорю)

Ветер? О тактической ТУПИЗНЕ? Лень ржать.

puleulovitel
30-10-2016 19:04 puleulovitel    


puleulovitel
30-10-2016 19:55 puleulovitel    

Интересно, о каком чудаке из Молдавии идет речь? -

CIC
30-10-2016 20:32 CIC    

Интересно другое, что он от этого ничего умного не сказал, более того, нагородил там такой ереси, что даже жаль, что замолчал. Мне было приятно его смотреть, редко найдешь юмор в роликах про оружие, тем более, когда актер выступает с таким серьезным видом. Ему бы в шоу стенд ап выступать)))))

Не помню, добавлял ссылки или нет, но тем кто интересуется книгами автора Ветра, будет интересно почитать и комментарий на эти хммм книги. Не мой комментарий))))

https://lastday.club/obzor-knigi-rezinostrel/

https://lastday.club/otzyv-na-knigu-strelyaj-veter/

Думаю это не отклонение от темы, учитывая то, что Ветер и Петров взаимосвязаны на основе общей темы.

edit log

Reed2015
31-10-2016 05:52 Reed2015    

Написал эти рецензии убогий ботан. Он собирает в сети весь мусор, перерабатывает его и выдаёт материал. Полюбуйся CIC на этого чипушилу...
https://www.youtube.com/watch?v=GzmpzXVEa2Y
Жиробасный ливер, Женский голос , щёчки, срущие глазки, дряблое брюшко (кола с дешёвой колбасой) вогнутые х коленки. Ещё недавно он наверняка играл в хоббитов и ел бабушкины блинчики...
CIC
31-10-2016 12:04 CIC    

А,Ветер, значит, представитель или живое воплощение греческой красоты? )))
Кончайте мерять людей по внешности, не благодарное занятие. Как и по религии и национальности.
Комментарий сам по себе не очень, но там есть самое важное- цитаты. Ради них и стоит его прочитать. И вот исходя из цитат, можно делать вывод о произведении.
Я понимаю, что вы купили книгу и рекламируете ее, но это не повод для того, чтобы она стала лучше))
Сам подумываю прикупить и написать подробнейший комментарий на нее. Мож чего и получится))))
CIC
31-10-2016 17:43 CIC    

https://www.youtube.com/watch?v=d_4zvFjBKMw

Вот кстати мадемуазель "Метель", сразу же по поводу зарождения террора и исторической справки(ассасины)) кто то переиграл, видать).

http://cyberleninka.ru/article...nogo-terrorizma

Наглядная разница в написании материала, по одной и той же проблеме, психологом и юристом)))

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Армия США сняла М16А2 с вооружения и поменяла тактику? Армейский Раздел
 наставление по огневой подготовке в органах внутренних дел российской федерации 
 Открытие ветки тактики боевого применения КС - Голосование 
 Открытие ветки тактики боевого применения КС - Голосование 
 Какой быть огневой подготовке спецназа 
 Огневая и тактическая подготовка резервистов 
 О методиках стрельбы или снова про Петрова 
 Костюмы Горка, Тактика, Снайпер и другая продукция магазина Камуфляж ру Магазины амуниции, экипировки и одежды

  Guns.ru Talks
  Методика подготовки стрелка
  огневая и тактика в российской армии. интервью А.И. Петрова ( 2 )
guns.ru home