|
ВинтовкаСК
P.M.
|
15-9-2011 19:38
ВинтовкаСК
А почему АКМ? На ствольной коробке написано вроде АК-74...
|
|
|
Nagant
P.M.
|
Фуфло это... а продавец - врунишка
|
|
|
grahom
P.M.
|
ну вообще на вид это типичный акм, коими награждали пограничников, только магазин не родной и не дает покоя мне компенсатор 74 на стойке мушки от акм. так ведь даже штык нож не примкнуть 4277887.jpg
|
|
|
other
P.M.
|
Может быть.... . Но наганами барыжил отменными.
|
|
|
IvanT
P.M.
|
Предостерегаю участников от флейма.. . Общение стройте обосновывая свои обвинения, не стоит разжигать войну! Воздержитесь от флуда!
|
|
|
krot
P.M.
|
Не могу понять 75000 или 7500. Растолкуйте
|
|
|
Mr. Zlatn
P.M.
|
15-9-2011 20:45
Mr. Zlatn
да компенсатор смущает изрядно , остальное вроде норма.
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
компенсатор есть родной и он подходит просто там переходная втулка
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
этот уважаемый надеюсь но не мною гонит, отвечай за свой базар перед уважаемыми покупателями, пусть обоснует свои притензии
|
|
|
grahom
P.M.
|
Originally posted by dimasoft:
просто там переходная втулка
тогда все на свои места встало, кроме неродного магазина)
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
дэвайс стоит 75000р для ценителей, он натуральный и похоже последний на ИЖМАШе ну по крайней мере пока больше не нашёл
|
|
|
+7-40
P.M.
|
Простите мою тупость. Я правильно понял? Данный макет стоит семьдесят пять тысяч рублей?
|
|
|
other
P.M.
|
Данный макет стоит семьдесят пять тысяч рублей?
Да опечатка это... 7500
|
|
|
I_stas_I
P.M.
|
Караул шомпол спи*дили
|
|
|
psa199
P.M.
|
дэвайс ... . и похоже последний на ИЖМАШе ну по крайней мере пока больше не нашёл
ну почему же.. . в соседней ветке ЗАСТАВА, Ижевск. ВПО/АКМН, Вепри и Сайги от Смоллета. Доставка по РФ иль это он же?
|
|
|
McDin
P.M.
|
У Смоллета другой.Обратите внимание там наградная табличка белая,а на этом черная.
|
|
|
Полосухин
P.M.
|
16-9-2011 05:47
Полосухин
Если это не подделка макет отличный. Продавцу рекомендую поменять ДТК на компенсатор АКМ, чтобы не вводить покупателя в заблуждение. А то я тоже грешным делом подумал, что продавец одел АК-74/103 в зеленый пластик. Originally posted by I_stas_I:
Караул шомпол спи*дили
Поставить новый не проблема Originally posted by +7-40:
Простите мою тупость. Я правильно понял? Данный макет стоит семьдесят пять тысяч рублей?
А сколько вы хотели? 15 тысяч: как за обычный АКМ? В целом цена адекватная, так как серия этих автоматов не более 100 штук ИМХО, может и меньше. По крайней мере данный автомат не выпускался тысячными тиражами
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
тогда все на свои места встало, кроме неродного магазина)
да магазин не родной это точно, ну пришли они вообще без магазина, так что какой нашёл тот и поставил, извините уж
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
Продавцу рекомендую поменять ДТК на компенсатор АКМ, чтобы не вводить покупателя в заблуждение.
фото выложил смотрите
|
|
|
Nagant
P.M.
|
Продавец - лгунишка. На мой вопрос в РМ он ответил, что макеты взяты из музея Калашникова. webcache.googleusercontent.com После моего звонка в музей стало ясно, что он лжет. И макеты чудесным образом стали вдруг взяты с Ижмаша.
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
Продавец - лгунишка. На мой вопрос в РМ он ответил, что макеты взяты из музея Калашникова. webcache.googleusercontent.com После моего звонка в музей стало ясно, что он лжет. И макеты чудесным образом стали вдруг взяты с Ижмаша.
мда гнилой всё таки мужичёнка. Объясню. Он звонил в какой то музей и кто то там ему сказал что их в музее ни кто не брал. Видимо этот кто то ни при делах был. И этот Nagant на меня с матом ну я и послал его. За свой товар я отвечаю это не новодел и это хранилось в хранилище музея. Извините за флуд в теме уважаемые модаторы больше я на эти провокации не поддамся.
|
|
|
Nagant
P.M.
|
мда гнилой всё таки мужичёнка. Объясню. Он звонил в какой то музей и кто то там ему сказал что их в музее ни кто не брал. Видимо этот кто то ни при делах был. И этот Nagant на меня с матом ну я и послал его. За свой товар я отвечаю это не новодел и это хранилось в хранилище музея. Извините за флуд в теме уважаемые модаторы больше я на эти провокации не поддамся. #
балабол дешевый общение с этим хамлом прекращаю
|
|
|
Полосухин
P.M.
|
16-9-2011 11:46
Полосухин
фото выложил смотрите
Ну вот теперь, все встало на свои места. Originally posted by Nagant:
пи... бол дешевыйпереписку в РМ выложить?
Но ведь год-то: 74-й.
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
год да 74-й
|
|
|
ptica
P.M.
|
АКМ выпускались до 1977 года
|
|
|
master5
P.M.
|
интересная тема, а какие то есть документы подтверждающие ограниченность выпуска данного ММГ? паспорт какой идет родной?
|
|
|
космонавт2011
P.M.
|
16-9-2011 15:57
космонавт2011
Если макет действительно был в музее, то на нём должен быть инвентарный номер(как это обычно бывает с музейными экспонатами). На стенде справа внизу похожий экземпляр, но наградная табличка светлая, а не чёрная как на фото у ТС.
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
на складе музейном был номера соответственно нет паспорт есть но стандартный
|
|
|
космонавт2011
P.M.
|
16-9-2011 16:42
космонавт2011
В любом случае, когда экспонат поступает в музей, он проходит инвентаризацию и получает номер, неважно, где будет находится экспонат- в хранилище или на экспозиции- номер у него будет. Даже при нашем природном российском раздолбайстве предметы, поступающие куда-либо на хранение, учитываются. Другое дело, что данный предмет могли просто "приватизировать", как это было некоторое время назад с большим количеством предметов из хранилища Эрмитажа. Я не имею ничего личного против кого-либо из участников этой темы, просто высказываю своё мнение.
|
|
|
dimasoft
P.M.
|
была бирка с номером доков соответственно не было
|
|
|
Полосухин
P.M.
|
16-9-2011 18:49
Полосухин
А что смущает-то? Ведь таких автоматов было выпущено около 50-100 штук. Один в музей отдали, остальные по ПВ КГБ СССР разбрелись, а далее по коллекциям или складам.
|
|
|
Полосухин
P.M.
|
16-9-2011 18:52
Полосухин
Originally posted by ptica:
АКМ выпускались до 1977 года
Да я знаю, просто согласитесь, навряд ли человек будет так глупо брехать. И кто сказал, что этот автомат из музея "сперли"?
|
|
|
Hlynez
P.M.
|
Во второй половине 90-х гг. в журнале "Пограничник" писали о выпуске партии зелёных "калашей" (именно АК-74 в зелёном пластике) с дарственными табличками специально для отличившихся погранцов. Вроде даже и фотографии были цветные, то ли на обложке, то ли на развороте. Могу и напутать что-то. Но такая инфа там была.
|
|
|
космонавт2011
P.M.
|
16-9-2011 19:41
космонавт2011
Originally posted by Полосухин:
Да я знаю, просто согласитесь, навряд ли человек будет так глупо брехать. И кто сказал, что этот автомат из музея "сперли"? #32 IP P.M. Ц
Было просто предположение о "приватизации", или имеют место распродажи из запасников музеев? Я не берусь чего-либо утверждать, тем более кого-то обвинять или осуждать. Просто идёт обсуждение подлинности конкретного предмета. Ещё я согласен с Вами по поводу маловероятности "... глупо брехать". Просто всех интересует не столько происхождение предмета, а почему столько стОит(хотя само происхождение предмета может объянить его стоимость), ведь при гораздо меньшей стоимости предлагаемых в этой ветке предметов мало кто интересуется откуда этот предмет- главное деактив, сохран, доки, соответствие предмета своему году выпуска.
|
|
|
BMD-1
P.M.
|
За свой товар я отвечаю это не новодел и это хранилось в хранилище музея. Извините за флуд в теме уважаемые модаторы больше я на эти провокации не поддамся.
Как можно продавать предметы находящиеся в хранилище музея? Вам музей поручил провести продажу "излишков"? Другими словами-законно ли вы владеете этим макетом?
|
|
|
chippolino2011
P.M.
|
16-9-2011 21:14
chippolino2011
Насколько понимаю, прелесть образца в зелёном пластике обвеса. А его на фото как раз и не видно. Если бы были хорошие фото каждой зелёной детали, то многие вопросы отпали бы сами собой. На хорошем фото видно отличие современного пластика для тюнинга от пластика СССР 70-х годов.
|
|
|
master5
P.M.
|
Фото бы конечно лучшего качества, в высоком разрешении,на экземпляре Смоллета магазин тоже не родной!
|
|
|
chippolino2011
P.M.
|
16-9-2011 21:21
chippolino2011
Были говорят зелёные и не для пограничников, а для тропиков, во всяком случае магазины "Пограничный" рог АК
|
|
|