Guns.ru Talks
купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
существуют ли макеты ПСМ?(куплю)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
BIZON99
P.M.
21-9-2010 23:47 BIZON99
собственно суть вопроса сформулирована в теме. бывают ли такие макеты?если кто знает кто продаёт подскажите
Landgraf
P.M.
22-9-2010 00:02 Landgraf
Есть. ИжАрсенал продаёт, что-то около 10 тыров.
BIZON99
P.M.
22-9-2010 00:57 BIZON99
эти видел, балаклеевской деактивации бывает?
master5
P.M.
22-9-2010 05:59 master5

Уже обсуждали Братцы, а ММГ ПСМ в природе существуют ?

Как вариант, но из газового, ствол болванка
izharsenal.ru

Ал7
P.M.
22-9-2010 11:59 Ал7
ММГ ПСМ. В Москве. Цена 15500руб. alex33415@gmail.com тел. 8-967-215-69-29

forum/115/684722

master5
P.M.
22-9-2010 13:52 master5
Originally posted by Ал7:

ММГ ПСМ. В Москве. Цена 15500руб. alex33415@gmail.com тел. 8-967-215-69-29

Коллега, посмотрите сообщения выше! Человека интересует ММГ из боевого ПСМ, а не новодельные макеты-болванки!

Landgraf
P.M.
22-9-2010 18:15 Landgraf
Originally posted by BIZON99:
эти видел, балаклеевской деактивации бывает?

Про Балаклейские вообще никогда не слышал, склонен считать, что таких не бывает (как и шепетовских и нежинских). Слышал про европейский деактив, но это редкие гости в России.

ВЭС
P.M.
22-9-2010 19:36 ВЭС
Изрезанный вдоль и поперек ММГ, визуально намного дальше от ПСМ, чем его газовый собрат, в котором заменен практически только ствол.
Landgraf
P.M.
22-9-2010 19:46 Landgraf
Чем же он визуально так сильно отличается? (я не прикалываюсь, я сам понять хочу, сам собрался брать такой ММГ). Затвор - вроде снаружи не испоганен (надписи - не в счёт, Клевер нам поможет), рамка - тоже вроде не имеет наружних отличий.. . Рукоять - да, пластик, но и на большинстве боевых ПСМ она тоже пластиковая. Магазин - дык купить "родной", и поменять, всё равно в комплекте идёт пиленый.. . Деталюшки не "красные" - как я понимаю, с какого-то года выпуска что на ПМ, что на ПСМ деталюшки перестали "краснеть", а желающие смогут купить комплект "красных" и установить на макет...

Единственное замеченное мной внешнее отличие - штифт, видимый в окне выброса.

Вот при разборке - да, там сразу бросается в глаза ствол с утоньшением возле крепления. Остальное в пределах нормы, Шепетовка бывает и посильнее пилит.. .

RK4
P.M.
22-9-2010 20:02 RK4
Приобретите газовый 6П37 по лицензии 93г., за исключением ствола предмет оригинальный
ВЭС
P.M.
22-9-2010 20:17 ВЭС
Originally posted by Landgraf:

Чем же он визуально так сильно отличается?

Здесь немного о его деактивации: forum/115/684722
Фунции досыл/выброс нет.
Не совсем понятно из чего резали сам макет.
Скорее всего из экспортной модификации ИЖ-75. А может - солянка сборная?

И вообще, тему надо переносить в другой раздел.
Не так?

Landgraf
P.M.
22-9-2010 20:25 Landgraf
Насчёт переноса темы - полностью поддерживаю.

Тот топик я видел - там про ВНЕШНИЕ отличия от ПСМ ничего нет.

Резали ИМХО скорее всего из травмата, как и макеты ПМ (на это слегка намекает наименование - ММГ Р-ПСМ). Притом, ИМХО, не резали из чего-то, а сразу как макет делали из деталей травмата. Тут надо померять останки подающего гребня - всё сразу станет ясно.

master5
P.M.
22-9-2010 21:30 master5
Originally posted by Landgraf:

Чем же он визуально так сильно отличается? (я не прикалываюсь, я сам понять хочу, сам собрался брать такой ММГ). Затвор - вроде снаружи не испоганен (надписи - не в счёт, Клевер нам поможет), рамка - тоже вроде не имеет наружних отличий.. . Рукоять - да, пластик, но и на большинстве боевых ПСМ она тоже пластиковая. Магазин - дык купить "родной", и поменять, всё равно в комплекте идёт пиленый.. . Деталюшки не "красные" - как я понимаю, с какого-то года выпуска что на ПМ, что на ПСМ деталюшки перестали "краснеть", а желающие смогут купить комплект "красных" и установить на макет...

дело конечно каждого, что выбирать, но мне кажется, если так рассуждать то можно купить МР-654 и радоваться жизни и дешево и вроде на ПМ похож!!!

Originally posted by ВЭС:

Скорее всего из экспортной модификации ИЖ-75.

Верится с трудом!!!!

их ММГ Р-ПМ безбородый просто убивает! за 10тыр можно нормальный ммг найти Балаклею...

ВЭС
P.M.
22-9-2010 22:23 ВЭС
Originally posted by master5:

Верится с трудом!!!!

А как объяснить тогда наличие на затворе ОДНОВРЕМЕННО двух надписей: "Made in Russia" и "Макет массо-габаритный"?

Landgraf
P.M.
22-9-2010 22:45 Landgraf
Originally posted by master5:
дело конечно каждого, что выбирать, но мне кажется, если так рассуждать то можно купить МР-654 и радоваться жизни и дешево и вроде на ПМ похож!!! ...

Тут как говорится "на вкус и цвет", конечно, приятнее обладать макетом, про который точно знаешь, что он когда-то стрелял.
Но в данном случае не надо МР-654 приплетать - это совсем другой вариант, МР-654 - это ОРУЖИЕ (пневматическое), которое внешне похоже на ПМ, и сделано с частичным использованием деталей от ПМ.
Я же интересовался у ВЭС-а, что он имел в виду, говоря, что:
.. . визуально намного дальше от ПСМ, чем его газовый собрат...

Вот меня и интересует, что ВИЗУАЛЬНО там не так. Про "кишки" мне всё ясно.

А как объяснить тогда наличие на затворе ОДНОВРЕМЕННО двух надписей: "Made in Russia" и "Макет массо-габаритный"?

А это объясняется ЛЕГКО - поставили при клеймлении на макет. Такая надпись есть на всех макетах - макете Викинга, макете Р-ПМ, и макете Р-ПСМ.
Как Вы думаете, могла ли сохраниться надпись от экспортного пистолета после распила затвора и последующего его переворонения???
Всё проще - они рассчитывают макеты на экспорт поставлять.

>