quote:Изначально написано oberst 447:
Приветствую мастер!
Получил Ваш Боло. Нет слов, копийность идеальная. Сборка - разборка как на оригинале ( есть с чем сравнить). Мастер, спасибо!!!
С уважением!
Спасибо за отзыв! Очень рад, что модель понравилась. Делал с душой.
quote:Изначально написано kamchatka tt:
Не крашеная 3д модель какого цвета?Маузер Боло в посте 157 крашеный или не крашеный?
Не крашеная модель полностью чёрная, Боло покрашен.
quote:Изначально написано Ларинголог:
Приветствую! Русский Смит Вессон или Скофилд возможно изготовить?
Здравствуйте! пока нет хороших 3д моделей этих револьверов.
quote:Изначально написано Kn.Mishkin:
Добрый вечер! А что насчет браунинга 1906 или беби-браунинга? В целом жилетники планируются? Заказал бы с удовольствием.
Не говоря уже о Коровине
quote:Изначально написано Kn.Mishkin:
Добрый вечер! А что насчет браунинга 1906 или беби-браунинга? В целом жилетники планируются? Заказал бы с удовольствием.
Приветствую, планируются конечно но с ними есть заморочка. В них очень много тонкостенных элементов, внешне будут соответствовать оригиналу а вот внутренние узлы придется утолщать чтоб в пластике все работало. Модели в планах браунинг 1906, легнозе а2 и штаер пипер 1909. По срокам когда это будет даже не могу сказать, возможно к осени, текущих заказов много и заниматься переработкой 3д моделей просто некогда.
quote:Изначально написано 999METALLIST999:
Модели в планах браунинг 1906, легнозе а2 и штаер пипер 1909. По срокам когда это будет даже не могу сказать, возможно к осени, текущих заказов много и заниматься переработкой 3д моделей просто некогда.
Отлично, готов ждать и до осени, просьба меня в очередь на 1906!
quote:Изначально написано VR125:
Здравствуйте, люгер получил, всё в порядке. Очень понравилась модель (порадовала имитация нарезов), теперь жду появление Вальтера П38 в модельном ряду
Благодарю за столь развернутый отзыв, буду надеяться, до конца года Р-38 будет