Продам новый макет, 2023 года, всё на фото. Москва, р-н Люблино. Коробка, паспорт, бакелитовый магазин, ММГ, без регистраций. Цена 30000 р. Даже чек кассовый могу отдать. Для НВП, настенного интерьера самое то! Оружием не является, можно держать вне сейфа! Самовывоз или СДЗК. Платить налом или на карту. Облагородить его не сложно, но пусть это будет на усмотрение покупателя.
Как по мне, этот макет вполне красивый. В дерево переодеть, и будет выглядеть гораздо лучше. Отсутствие выштамповок под магазин - не самое худшее.
АКМ от ижевских ИП - вот где ужас и страх, с новодельными литыми деталями, пескоструем и общим качеством обработки таким, словно его зубами выгрызали. И пресловутое "затвор не передернуть": личинка проворачивается раньше времени и клинит. Имел (не)счастье пощупать.
Буквально позавчера довелось подержать в руках, привезли в ормаг. Надеялся что новенький ВПО-911 или 925 но нет) снизу так и написали ИП Пупкин, возвратка ржавая, усм некомплектный, ствольная накладка на 2-3 мм короче трубки + качество пескоструя.. . Еще привезли несколько новоделов от КоКа
ИП Пулкин, легендарная личность, всё что выбросили бесплатно в лом, ушло на макеты, редкостное Г. Зато обладание увеличивает матерный запас и кругозор негатива.
К.К. и Молот ещё "приличные'.
Молот чуть дешевле, видимо его и погонят по школам, на "сборы и НВП".
Toxa925: Продам новый макет, 2023 года, всё на фото. Москва, р-н Люблино. Коробка, паспорт, бакелитовый магазин, ММГ, без регистраций. Цена 28000 р. Даже чек могу отдать, там цена выше. Для НВП, настенного интерьера и страйкболистов самое то! Оружием не является, можно держать вне сейфа! Самовывоз или СДЗК. Платить налом или на карту. Облагородить его не сложно, но пусть это будет на усмотрение покупателя.
23 года заготовка под ак.. в страшные времена живем.. просто видать все кто хотел оружие, отправились на сво бить врага. а кто не отправился, те пусть смотрят и на такое. все более менее нормальные детали идут на боевое оружие или переплавку. отбраковки мало, и лепят такое просто из того, что лыжи макетостроения государством запущены давно и остановить их уже нереально..
Молот хотя бы всё делает из стали, а не из силумина, как ижевский ИП. При этом надежность и живучесть на месте и переделать в страйкбол, лазертаг не проблема.