вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю ммг Кольт 1911А1

Андрей_Андреич
8-3-2022 08:39 Андрей_Андреич
Куплю ммг Кольт 1911А1. На войну. Лэнд-Лиз.
Про бюджет не надо вопросов здесь задавать.
Предлагаете свой товар и обозначаете свою цену, что хотите выручить, все, а дальше уже ведём диалог.
click for enlarge 1024 X 734 130.1 Kb
Андрей_Андреич
8-3-2022 13:36 Андрей_Андреич
Очень дохера дорого. Нет.
Нежину потолок 200, ещё и состояние надо смотреть за эти деньги.
Egor_xZ
9-3-2022 01:54 Egor_xZ
По нынешнему курсу так и не дорого за двести
Андрей_Андреич
9-3-2022 07:45 Андрей_Андреич
Ищется! Потолок за 200, если это Нежин упиленный, жрать нечего будет, обращайтесь, дам денег ну или кто решит не борзеть и не разбогатеть с продажи игрушки.
з.ы. на мешке один клоун торговал за 210, тему видать увидел, сделал 250 мог бы и 300 за свою жбонь выставить. Подождём! Мне не к спеху.
С Уважением к нормальным мужикам!
vasiliii
9-3-2022 10:41 vasiliii
Андрей_Андреич:
Ищется! Потолок за 200, если это Нежин упиленный, жрать нечего будет, обращайтесь, дам денег ну или кто решит не борзеть и не разбогатеть с продажи игрушки.
з.ы. на мешке один клоун торговал за 210, тему видать увидел, сделал 250 мог бы и 300 за свою жбонь выставить. Подождём! Мне не к спеху.
С Уважением к нормальным мужикам!

Да, забавно выглядит ситуация, человек (русский, бывший военный) не даёт другому русскому купить вещь, создаёт тему о покупке за 220, при том первый не может продать свой Кольт на Мешке мыкаясь с ценой. В такие сложные времена именно так и надо действовать, это достойно, так и надо, мешать ближнему своему.. !
Автор темы, погодите чуток, не спешите, впереди очень трудные времена, думаю, купите, все, что захотите, доступно. Если, конечно, деньги будут, особенно, если у Вас валюта, я боюсь, что иметь сейчас деньги гораздо лучше, чем иметь вещи.
У меня есть то, что Вы ищите, я подумаю над ним, предложу.

А вообще, всем хочу пожелать в сложные времена помогать людям и вести себя достойно, а не исполнять подобное, с целью заработать две тыщи на Мешке.

На данный момент жизни держать 2 тысячи долларов гораздо лучше, чем держать Кольт 1911а1, автор темы подержите их, купите потом Кольт за тысячу долларов, ровно столько, сколько он стоил в начале его карьеры (1т$ = 30т.р.), сейчас многое, то, что было переоценено из подобных вещей пойдёт вниз.

Ведь 200 т.р. это уже даже не 2 тысячи долларов, а по курсу и в долларах никто сейчас не заплатит естественно, поэтому, все эти вещи уходят в минус. Максимум, у чего есть шансы - у реальной роскоши, коей Кольт, естественно, не считается.

Андрей_Андреич
10-3-2022 12:13 Андрей_Андреич
Василий, если что пишите!
Colonel69
8-4-2022 22:01 Colonel69
Норвег на войну. По истории мог состоять на вооружении л/с моторизованной дивизии электриков "Викинг". Бюджетнее, чем Лен-Лиз.
machonya
8-4-2022 22:29 machonya
Colonel69:
Норвег на войну. По истории мог состоять на вооружении л/с моторизованной дивизии электриков "Викинг". Бюджетнее, чем Лен-Лиз.

Хороший кстати. Озвучьте цену раз похвастались.

machonya
8-4-2022 22:38 machonya
vasiliii:

Да, забавно выглядит ситуация, человек (русский, бывший военный) не даёт другому русскому купить вещь, создаёт тему о покупке за 220, при том первый не может продать свой Кольт на Мешке мыкаясь с ценой. В такие сложные времена именно так и надо действовать, это достойно, так и надо, мешать ближнему своему.. !
Автор темы, погодите чуток, не спешите, впереди очень трудные времена, думаю, купите, все, что захотите, доступно. Если, конечно, деньги будут, особенно, если у Вас валюта, я боюсь, что иметь сейчас деньги гораздо лучше, чем иметь вещи.
У меня есть то, что Вы ищите, я подумаю над ним, предложу.

А вообще, всем хочу пожелать в сложные времена помогать людям и вести себя достойно, а не исполнять подобное, с целью заработать две тыщи на Мешке.

На данный момент жизни держать 2 тысячи долларов гораздо лучше, чем держать Кольт 1911а1, автор темы подержите их, купите потом Кольт за тысячу долларов, ровно столько, сколько он стоил в начале его карьеры (1т$ = 30т.р.), сейчас многое, то, что было переоценено из подобных вещей пойдёт вниз.

Ведь 200 т.р. это уже даже не 2 тысячи долларов, а по курсу и в долларах никто сейчас не заплатит естественно, поэтому, все эти вещи уходят в минус. Максимум, у чего есть шансы - у реальной роскоши, коей Кольт, естественно, не считается.

Василий позабавили.. . Вы всерьез не считаете кольт например англ заказь роскошью? Его цена в долларах и уж тем более в рублях всегда будет дороже в т.ч. и этих денег. Уж вы поверьте, в военное тяжелое время именно "вещи" и имеют цену в отличие от денег.. проверено неоднократно историей нашей страны. За "вещь" вы хоть буханку хлеба как в блокаду но получите а вот пачкой денег только буржуйку придется топить. Даже странно от антиквара такие рассуждения слышать. А насчет в чем держать это каждый сам решает. Имхо самое выгодное в мешках муки на данное время😁

vasiliii
9-4-2022 00:11 vasiliii
machonya:

Василий позабавили.. . Вы всерьез не считаете кольт например англ заказь роскошью? Его цена в долларах и уж тем более в рублях всегда будет дороже в т.ч. и этих денег. Уж вы поверьте, в военное тяжелое время именно "вещи" и имеют цену в отличие от денег.. проверено неоднократно историей нашей страны. За "вещь" вы хоть буханку хлеба как в блокаду но получите а вот пачкой денег только буржуйку придется топить. Даже странно от антиквара такие рассуждения слышать. А насчет в чем держать это каждый сам решает. Имхо самое выгодное в мешках муки на данное время😁

Ну забавтесь, прыгайте, веселитесь.
Забудьте про роскошь, вы погружаетесь во времена, когда макеты никому не нужны, если и нужны, то за недорого, это время вернёт цены на их реальные значения.
Время ответит на все вопросы, если я не прав, будет обратное, все у всех купят.
Спуститесь с иллюзионных небес на землю и оцените будущую действительность.
Никому не нужны куски металла, когда вся основная зарплата и доходы уходят на еду и ее аналоги. Сказки про то, что в трудные времена всем нужны макеты можно оставить для дураков. Ну, пусть у Вас будет все иначе и проверено вашей историей. У меня же, когда у людей горит бизнес, теряется работа, смерть приходит в дома - не до вещей.
С июля Вы будете на контроле, со следующего года Вас официально можно будет спокойно прикрепить за любую вещь, ибо новые поправки гласят:

'Конструктивно сходные с оружием изделия не должны иметь в своем составе основные части огнестрельного оружия (даже видоизмененные)'

Потом доказывайте, что Ваш деактив это не видоизмененные ОЧ. Спасти может лишь сертификат. Ваше счастье, если у Вас пара вещей, а если коллекция - удачи. Шанс обналичить свою коллекцию в хорошие деньги - упущен, хотяб потому, что закон об оружии сильно меняется, аналогично его требованиям, плюс много внешних факторов, которые уже не позволят выйти из вещей, если они не имеют сертификата, достойно.

Топили печки, имели кусочек хлеба в реальную блокаду только за то, что себя можно было продать (в прямом смысле этого слова), далее золото, украшения, предметы искусства и прочую подобную роскошь, за упиленный кусок металла Вам дадут лишь крошки со стола собрать, и те, вряд ли. Я проектирую свои вещи на реальную блокаду, что бы мог за них получить, три буханки хлеба, таких вещей - единицы, три-пять, не больше. Достаточно опуститься в глубины трагичной стороны истории блокадного Ленинграда, где были скупщики различных областей, что они брали и как это было, чтобы ответить на вопрос о ценности макета Люгера, можно, конечно, верить, что когда жрать ничего, кому-то будет нужен макет чёрной вдовы в норвежском деактиве. Как показывает современная печальная реальность, если блокада, то, скорее всего, трагичный конец для того, кто в нее попал, бросают все, обесценивается все, включая любимых животных. Некорректно и неправильно, сидя на теплом диване в попытке спасти свои копейки или продать свою труху, рассуждать и философствовать о блокадах, когда они есть в соседнем государстве, в 21 веке.

Времена сильно меняются. Шансы получить кусочек хлеба есть лишь у реальной роскоши, коей давно в разделе макетов не видно.

Если нет запаса денег - пишите пропало. Железо не спасёт. Никак. От слова - совсем. Если сейчас побежите сбрасывать - уже опоздали, покупательская способность по боле-мене дорогим макетам, почти, на нуле, нулю этому может только случай помочь, типа очень надо на подарок. Только утяжелит владельца, если у того нет нормальных документов, которыми в России является лишь сертификат.

Самое главное в наше время - это наличие мозга. Время покажет, может я категорически ошибаюсь, но, чувствую, не ошибаюсь.

На 10-15 лет можно отложить это увлечение, но есть ли это время у многих здесь присутствующих (включая меня) - огромный вопрос.

Я, как реально понимающий действительность человек, обладающий вещами, которые хотел бы продать (слава моему чутью, что таких вещей у меня немного), должен был бы как-то иначе описать действительность себе в выгоду, но себе врать я не могу. Такой вот антиквариат. А есть гигантские коллекции с огромным количеством вещей, я такие знаю. Что делать этим людям, которые не слушали меня пару последних лет - не знаю.

Пока на земле не будет мира, которого я всем желаю (все понимают, о чем я), люди перестанут умирать от пуль - ни о каких вещах можно даже и близко не думать, ибо все это теряется на фоне исторических и трагических событий, которые мы переживаем, в которых мы свидетели. Лично мне о вещах вообще никак не думается.

Не удивлюсь, что пост будет удалён модератором, но я его заскринил, чтоб у того не было варианта исказить мною сказанное.

В штатах, к слову, боевой лицензионный английский заказ в прекрасном состоянии можно купить на любой выставке с хорошим выбором в размере 2-3 тысяч долларов, он будет в люксе. Роскошью, естественно, его я никогда не считал, на мировой арене - это проходняк. Роскошь, это то, что вынув деньги, дважды вы купить не можете - запомните это. У нас же, любой мусор, часто продавцы в роскошь возводят. Сколько я этого мусора видел-перевидел, уж понимаю, о чем говорю.

То, чем вы способны удивить Штаты или Европу - это и есть роскошь, как одна из ее вариаций. Когда ихние коллекционеры скажут - вау!, тогда и рассуждайте о роскоши.

Мне Борхарда прекрасного предлагают, уже год, лучшего по состоянию, что я видел, за последние годы - я не беру. Пусть с небес на землю по стоимости приземляются. Ещё пару месяцев назад - изучил бы, но не сейчас. Хотели космос, сейчас уже ближе к реальности, но ещё далеки.

Итог: лучше в современной реальности быть с деньгами и понимаем своего призрачного завтра (хотя, когда другим плохо, своё завтра уже не так важно (для меня лично)), (набить свой курдюк, когда соседу нечего есть - не по мне), чем с вещами типа неженского кольт1911. Ну а там сами думкайте. На сторону адекватности не тяну никого, тесновато будет.

Процент коллекционеров макетов снизился со 100% до 10% примерно с начала года. Мои наблюдения. Они все ещё готовы потратить деньги, но это должны быть ультра-вещи.

И, да, 200 тр, образно, вчера, это не 200тр сегодня, поэтому, макет в современной реальности - сильно обесценивающаяся вещь. Только для души.

Думать об экономике макетов, рассуждать о ней, когда гибнут люди и заканчиваются трагически человеческие жизни, судьбы - ни есть правильно. Наши коллекционерские проблемы мелки и ничтожны, чтоб придавать им значение в данный момент.

На ближайшие 10 лет - рецессия. Золотая эра собирательства больших коллекций прошла. Многие мои коллекционеры потеряли настрой к вещам, кто-то запил. Шансы будут только у сертифицированной продукции, там еще будет какая-то болтанка. Всякий дешевый шмурдяк будет иметь интерес в любое время года.

Это так, вкратце.

machonya
9-4-2022 15:42 machonya
Ну много написали, с чем то согласен, где то сгущаете но деньги последнее что имеет смысл в военных условиях. Т.к. ценность денег определяется силой и устойчивостью государства а любое государство в условиях войны печатает деньги гораздо быстрее чем "кольты" и через год а может и раньше купить вы на них не сможете ничего. Более того после любой войны всегда идет денежная реформа. Поэтому и меняют люди "вещи" на необходимое а не на деньги. Ну или если и берут деньги то только зная уже что тут же на них что то купят. Тот кто последний в этой цепочке остается с деньгами тот и проиграл. А что касается коллекционеров то и переживать за них не за чем. Эта болезнь случается от избытка финансов по разным причинам но тот кто продает свою коллекцию и от нее вылечивается обычно чувствует себя еще хуже и живет с грустью и тоской остаток жизни если не увлечется чем то другим😂. Так что остается макетчикам как царь кащей над кольтом чахнуть в подвале затхлом и пустом или подарить все артмузею и спать спокойно😁
vasiliii
9-4-2022 16:03 vasiliii
machonya:
Ну много написали, с чем то согласен, где то сгущаете но деньги последнее что имеет смысл в военных условиях. Т.к. ценность денег определяется силой и устойчивостью государства а любое государство в условиях войны печатает деньги гораздо быстрее чем "кольты" и через год а может и раньше купить вы на них не сможете ничего. Более того после любой войны всегда идет денежная реформа. Поэтому и меняют люди "вещи" на необходимое а не на деньги. Ну или если и берут деньги то только зная уже что тут же на них что то купят. Тот кто последний в этой цепочке остается с деньгами тот и проиграл. А что касается коллекционеров то и переживать за них не за чем. Эта болезнь случается от избытка финансов по разным причинам но тот кто продает свою коллекцию и от нее вылечивается обычно чувствует себя еще хуже и живет с грустью и тоской остаток жизни если не увлечется чем то другим😂. Так что остается макетчикам как царь кощей над кольтом чахнуть в подвале затхлом и пустом или подарить все артмузею и спать спокойно😁

Реально, что может иметь цену в сложные времена - какое-то лицензионное оружие, самое простое, бюджетное, доступное.
Грусть у коллекционера будет тогда, когда в следующем году Ваши вещи без сертификатов можно будет просто забрать у него законно, без какого-либо возврата, в обмен на статью на основе новых требований. Безусловно, останется какой-то процент коллекционеров, но по сравнению со старыми временами он в десятки раз будет меньше. Молодому поколению будет не до собирания вещей (макетов), старые поймали грусть. Энтузиазма нет. Лет через 10-15 начнет плавно что-то оживать, но будем ли мы через эти годы - вопрос. Весь этот период это будет болтаться с вялым интересом, в том время, как инфляция и рост цен обгонит все Ваши вещи по стоимости. Для души что-то взять можно, но в целом - будущего нет у железной темы макетов. А если еще и ограничат продажу в интернете несертифицированных вещей, например закроют сайты, везде будут требовать сертификат - то со своими макетами можно будет просто умереть в старости, положат их в гробик и все кончится, ибо продать их можно будет только за "мешок муки". Артмузею эти вещи нужны не будут, у них прекрасная экспозиция, которую дополнить сможет ППШ Ворошилова к примеру, я еще могу как-то на пакет сахара рассчитывать от них. С проходняком делать там нечего. Если у Вас три-пять вещей без доков, можете не париться, если большая коллекция - обречены.

Такова реальность, ну или пусть кто-то мне нарисует другую картинку мира макетов. Скажет, да нет, ты ошибаешься, давайте.

По поводу денег в военных условиях, когда богатые белые, купцы и знать уходили, чтобы спасти себя, брали валюту, драгоценности, меха и пароходом за границу. Но бывали ситуации, когда деньги не стоили ничего - факт. Можно почитать Булгакова - Бег, ну или посмотреть сокращенную версию в виде роскошного фильма на ютубе (пока его еще не заблокировали). Все песни давно спеты, мотив известный и знакомый.

Торговля, собирательство наших вещей идет тогда, когда в целом ситуация располагает, а сейчас мне нужен определенный станок, который из-за границы я привезти уже не могу, при чем законно, с оформлением, когда нет связи с внешним миром собирателей - все это уже не то.

machonya
17-4-2022 15:07 machonya
Куплю ММГ/Продам СВТ40, обрез ВМ
Здесь лежит то что ищете.
Андрей_Андреич
22-4-2022 13:46 Андрей_Андреич
В поиске.
vasiliii
25-4-2022 17:28 vasiliii
Господа, выше я предсказывал вот это:

forum.meshok.net

click for enlarge 1379 X 516 56.0 Kb

job1971
25-4-2022 17:52 job1971
Приветствую!
Есть ММГ М1911А1 производство Ремингтон
Ствол профрезерован, патронник заварен, зеркало профрезеровано и заварено, на горке подачи капля сварки.
Упоры целые.
Интересен?

click for enlarge 1647 X 1280 130.1 Kb

click for enlarge 1895 X 1280 212.5 Kb

click for enlarge 1868 X 1280 143.1 Kb

click for enlarge 1610 X 1280 200.8 Kb

Dron1945
25-4-2022 19:25 Dron1945
ММГ М1911А1 производство Ремингтон

Это по умной книжке 1943год
troy4u
25-4-2022 21:49 troy4u
Dron1945:

Это по умной книжке 1943год

По глупому сайту тоже ) https://www.colt.com/serial-lookup

Виттман
25-4-2022 23:38 Виттман
job1971:
Приветствую!
Есть ММГ М1911А1 производство Ремингтон
Ствол профрезерован, патронник заварен, зеркало профрезеровано и заварено, на горке подачи капля сварки.
Упоры целые.
Интересен?

клейм конечно мое почтение

Андрей_Андреич
26-4-2022 02:19 Андрей_Андреич
Вопросы задал в личку по макету!
Андрей_Андреич
26-4-2022 09:07 Андрей_Андреич
Забрал предмет.
job1971
26-4-2022 09:08 job1971
Андрей_Андреич:
Забрал предмет.

Поздравляю с отличным приобретением в коллекцию!

machonya
26-4-2022 16:28 machonya
Андрей_Андреич:
Забрал предмет.

Ищите да обрящете.. . а кто-то писал нам что 911 никому не требуются и ничего не стоят...

>