АК74
P.M.
|

27-8-2021 13:38
АК74
Всех приветствую!  На данный момент в продаже имеются 2 макета пистолетов от компании Norinco: 1. ММГ пистолета Norinco NP-29 (копия Кольта 1911 под патрон 9х19) 2. ММГ пистолета Norinco NZ-85 (Копия CZ-75) ПРОДАН 3. Пистолет Ярыгина (Викинг). Изготовлен из б/у спортивного пистолета. Деактив как и у всех остальных, плюс срезан боевой упор на стволе. Также отсутствует левая направляющая на рамке-полагаю, это следствие огромного настрела. Комплектация: макет пистолета, целый магазин, сертификат. ПРОДАН Цена любого (кроме Викинга) 150000р.
Макеты сделаны из совершенного новых пистолетов, деактив следующий: 1. В ствол вставлен и со стороны патронника подварен стальной пруток, частично подрезаны боевые упоры. 2. Заварен выход ударника на зеркале затвора. 3. Заварена ось ЗЗ для невозможности разборки пистолета, таким образом деактивирована рамка. Комплектация: ММГ пистолета с целым магазином, чумоданчик, сертификат. На макеты имеются сертификаты. Также имеется возможность деактивировать в подобном формате ЛЮБОЕ спортивное/охотничье оружие, и приобрести его как макет, с сертификатом. 8-985-ЗЧ7-59-ОО, Иван.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
27-8-2021 16:39
Андрей_Андреич
Могу ошибаться, но суудя по следам на затворе (зеркале), и на кольцевых проточках в затворе, видно, что он изрядно пострелявший.
|
|
АК74
P.M.
|
Андрей_Андреич: Могу ошибаться, но суудя по следам на затворе (зеркале), и на кольцевых проточках в затворе, видно, что он изрядно пострелявший.
Ошибаешься, камрад Это совершенно новые пистолеты.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
28-8-2021 02:58
Андрей_Андреич
В .45 бы макеты тогда  надыбать!
|
|
АК74
P.M.
|
Новости по макетам: CZ пока не предвидится в обозримом будущем. Имеются 4 Кольта, возможно, в самое ближайшее время появятся б/у Глоки.
|
|
mixer75
P.M.
|
отмечусь, буду сидеть и ждать чижиков.
|
|
antons1976
P.M.
|
2-9-2021 16:09
antons1976
Долго наверно ждать придётся
|
|
АК74
P.M.
|
Остался последний Кольт, цена 150000р.. Возможен обмен на Р-414.
|
|
ОТРОК
P.M.
|
Здравствуйте! Ещё такие же кольты ожидаются? Этот последний, скорее всего не успею просто приобрести!
|
|
АК74
P.M.
|
ОТРОК: Здравствуйте! Ещё такие же кольты ожидаются? Этот последний, скорее всего не успею просто приобрести!
Здравствуйте. Да, этот последний, будут в дальнейшем такие же или не будет их-не знаю. Так что успевайте.
|
|
ОТРОК
P.M.
|
АК74: Здравствуйте. Да, этот последний, будут в дальнейшем такие же или не будет их-не знаю. Так что успевайте.
Последний, это тот что у вас на фото вверху?
|
|
АК74
P.M.
|
ОТРОК: Последний, это тот что у вас на фото вверху?
Вроде бы он, их было продано несколько штук. Если хотите, скиньте мне в PM мыло, пришлю фотки оставшегося экземпляра.
|
|
АК74
P.M.
|
Кольт в резерве до полуночи за комрадом ОТРОК.
|
|
ОТРОК
P.M.
|
С владельцем кольта договорились сегодня, что он будет за мной до 8 го!!
|
|
АК74
P.M.
|
Макет продан, покупатель доволен  Есть возможность достать ещё один такой же, новый в идеале, цена 200000р..
|
|
ОТРОК
P.M.
|
Приветствую автора темы ещё раз. Я брал у вас один из 1911, и только сегодня в сертификате увидел что партия ммг этой модели, всего из десяти штук! Их реально всего десять запилили что ль?
|
|
Gans12v
P.M.
|
Здравствуйте. Есть ещё что-то?
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
18-12-2022 02:10
Андрей_Андреич
Автор темы не заходил больше года на сайт.
|
|
|