Gans12v
|

22-12-2020 22:52
Gans12v
Куплю ТТ УЧ от ТОЗ старого деактива. В любом регионе.
|
|
RR50
|
вы бы бюджет написали верхнюю планку. у многих оно есть но они молчат так как не в обиду вам многие ищут в надежде купить за пузырь бормотухи. оно понятно что купили их не так давно по 12 т.р. но как факт их больше нет и не будет в таком деактиве а деньги снова плавно превращаються в фантики . с ув. edit log
|
|
Gans12v
|
Добрый день. Может вы и правы. У вас есть сей экземпляр?
|
|
RR50
|
у меня есть другой и дорого. новый.в масле. с хромированым стволом и в шикарнейшем но все же законном дективе . о продаже пока думаю. edit log
|
|
Gans12v
|
Какой завод? Боевые упоры на затворе присутствуют?
|
|
RR50
|
норинко.военная приемка.без года и без иероглифов . хромированый ствол. капля сварки на горке. капля на входе ударника.болтик в патроннике но хром не задет. и упоры и нарезы в идеале.склад. edit log
|
|
Gans12v
|
Интересный вариант. Какую цену видите?
|
|
RR50
|
если надумаю то напишу в личку . пока в раздумьях. спешки нет. может раньше что найдете . с ув. edit log
|
|
Gans12v
|
Я посмотрел о ммг Наринко, и просто офигел от их деактивов на разные пистолеты.
|
|
RR50
|
у них жестко если он ими исполнен или через нас прошел.
|
|
borsek
|
quote:если надумаю то напишу в личку Можно и мне в личку, после ТС естественно )
|
|
GunBrok
|
Есть новый ижевский 1953 года, в стволе хром, деактив сварка, цена 5000$
|
|
Gans12v
|
Халява! Дайте два!
|
|
Gans12v
|
Добавлю ноль, но в рублях. Дороже это стоить не может и не продаётся.
|
|
borsek
|
quote:цена 5000$ Да ваще халява
|
|
borsek
|
quote:https://forum.ww2.ru/index.php...orums&t=4785186 посмотрите Ну вот это боле-мене, с торгом
|
|
Gans12v
|
50 000 это цена тоже достаточно высокая за этот хлам, но если действительно щадящий деактив, то покупатель может и найдётся. А то что там по 100, 150 тыс руб и по 5000$ предлагают - это висяки бесконечные, которые будут тешить надеждой продавца, когда нибудь поднять «гору бобла» с купленного экземпляра не выше 30-35 тыс руб. ИМХО
|
|
Gans12v
|
Добавлю: под словом «хлам» имелось виду качество системы оружия и его ликвидность. И только не нужно рассказывать за историческую ценность, для этого, кому нужно покупают пиленный в хлам деактив тех годов за 10-15 тыс с рук и закрывают вопрос положив в коллекцию. На данном рынке достаточно достойных экземпляров по типу глока, кольта и т.д. за которые могут просить норм деньги при условии достойного деактива. Но не за ТТ. Вообще, имея несколько дорогостоящих позиций импорт карабинов (от 200тыс., удивляюсь, как люди за макеты просят такие деньги.
|
|
vvsiroja
|
26-12-2020 22:26
vvsiroja
походи по базару, поищи подешевле (с) нету их в продаже, милый друг и никакие присказки о хламоте и дороговизне - не помогут с удовольствием, кстати, выслушаю вас, где можно добыть хотя бы пиленный в хлам ТТ за 10 тыс с рук. взял бы, ради любви к прекрасному пару штук
|
|
RR50
|
условно можно разделить на несколько категорий. одна из них это упилки которые имеют только внешнее сходство с тт полностью потеряв работу оригинальной механики узлов и механизмов. упоры снесены . реальный коллекционер не возьмет их в коллекцию. но цена на них начинаеться от 30 и до 50 т.р. примерно. другая категория так же имеет фрезеровку основных частей однако сохраняет оригинальную работу механизма и упоры. например как словацкий и старый деактив тоз. на них цена в районе 100 т.р. плюс минус. можно долго ходить по рынку и искать дешевле имея свое сугубо личное представление о ценах. но цены это не поменяет.
|
|
Gans12v
|
Уважаемый,vvsiroja! Да, я с вами согласен. Вообще, на рынке как известно 2 дурака, и в нашем случае последний подстегивает цену первого, от этого и мы видим такие неадекватные предложения. Но, уверен, высокую за стоимость их берут ОООчень редко. Лучше взять импорт. А по экземплярам до от 10-20 тыс. я лично убедился в их достатке, начав поиск через авито. Да что там говорить, я сам пару мес назад продал за 5тыс не нужный мне (висяк головной) ТТ ЛИДЕР )) на ганзброкере. И спроса на 10 тыс вообще не было. И не важно, что это травмат!☝ Потому как, если бы травматы были с правильным щадящим переделом (не буду глубже развивать, кому надо поймут) их бы тоже не дешего продавали.
|
|
Gans12v
|
Мне так он нах не нужен бы, просто ордена деда имеются почетные и удостоверение на ТТ, который сдали от страха в военкомат предки. Хочу привести в порядок историю и не посредством вложенного в рамку тт лидера, который будет на контроле, да и говно это полное. Другое дело тт уч от тоза, его хоть помацать/ поклацать приятно.
|
|
Gans12v
|
Да RR50, как мы видим, это так )) И есть ещё третья категория, за 5000€ где все не тронуто, только капли сварки. Правда есть и четвёртая: от 50 тыс за полностью рабочий экземпляр, но это уже 222ст. (на свой страх и риск, как говорится).
|
|
Gans12v
|
Кстати, 2 недели назад, челна Авито продал тт уч за 45 тыс. Объявление висело месяц! Я ещё тогда только поиски начал. Поэтому, не надо думать, что это исключительная редкость! Так думают только продавцы о которых писал выше. На самом деле, их как говна слона -тоннами продавали по 30 тыс. в инет магазах и рознице.
|
|
Сирапион
|
27-12-2020 01:12
Сирапион
quote:Изначально написано Gans12v: Кстати, 2 недели назад, челна Авито продал тт уч за 45 тыс. Объявление висело месяц! Я ещё тогда только поиски начал. Поэтому, не надо думать, что это исключительная редкость! Так думают только продавцы о которых писал выше. На самом деле, их как говна слона -тоннами продавали по 30 тыс. в инет магазах и рознице. Хорошая цена 45, что же не взяли то, ведь начали тогда уже поиск? На Авито вообще много интересного продают за дёшево. Видимо там Вам и нужно искать. Здесь всё дорого. Относительно ТОНН по 30 (полагаю что имеете ввиду именно старый деактив с целыми упорами) - покажите хотя бы реальные 0,5 тонны. Сказочник. Пребывай дальше в своём виртуальном мире. Удачи в поиске. Видимо скоро будет восторженный крик, что нужный предмет найден за бросовую цену ибо это ж хлам и лежит его невостребованного тонны. А может и нет. edit log
|
|
iqoleg
|
недавно же ТТ балаклею выкладывали за 42 без сварок. Что не взяли?
|
|
Gans12v
|
Уважаемый Сирапион, не хамите☝ Читай внимательней: пишу, то что знаю отмониторив рынок.
|
|
Gans12v
|
Писал почему не взял.
|
|
Gans12v
|
А разве Балаклея лучше старого Тоза?
|
|
iqoleg
|
тоже в нормальном диактиве если без вмешательств умельцев по деактивации.
|
|
iqoleg
|
Просто некоторые СПЕЦЫ затвор приравнивают к ОЧ.
|
|
vvsiroja
|
27-12-2020 23:14
vvsiroja
Успехов вам.
|
|
Сирапион
|
28-12-2020 11:42
Сирапион
quote:Изначально написано Gans12v: Уважаемый Сирапион, не хамите☝ Читай внимательней: пишу, то что знаю отмониторив рынок. И не думал хамить. Просто вы здесь пытаетесь всех убедить, что цена в 100 т.р. и более на старый деактив не обоснованная и вы готовы такой предмет купить до 50. Вначале (15-16 гг.) они продавались вообще по 17 (если не изменяет память). И было их не тонны как вы пытаетесь утверждать, потому как этот деактив быстро пресекли правоохранительные органы и стали пилить упоры затвора. Но в новом деактиве их перестали покупать по понятным причинам и тему закрыли. Так что свои убеждения оставьте для себя, здесь они никому не интересны и никто вам ничего не продаст по вашим доводам. Купите в конце концов Балаклею (здесь были вроде). В 50 т.р. как раз уложитесь. Там также штатный функционал сохранён и не зашлифованы в смерть. В старом деактиве, кстати правая сторона рамки была сильно замучена едва ли не рашпилем.
|
|
RR50
|
все споры сводяться к тому что тт от тоза старого деактива не укладываеться в бюджет до 50 т.р. а то что укладываеться - не нравиться.хождение по рынку результатов не принесло. и остаеться либо ждать - а вдруг ? либо приобрести то что укладываеться в бюджет. либо увеличить бюджет примерно в два раза если брать хороший год и состояние с учетом того что вы хотите приобрести его в комплект к военным наградам деда. а тут отсекаються импортные и послевоенные образцы. ну как то так видиться без обид и сугубо техническим беспристрастным взглядом. edit log
|
|
GunBrok
|
quote:Изначально написано RR50: все споры сводяться к тому что тт от тоза старого деактива не укладываеться в бюджет до 50 т.р. а то что укладываеться - не нравиться.хождение по рынку результатов не принесло. и остаеться либо ждать - а вдруг ? либо приобрести то что укладываеться в бюджет. либо увеличить бюджет примерно в два раза если брать хороший год и состояние с учетом того что вы хотите приобрести его в комплект к военным наградам деда. а тут отсекаються импортные и послевоенные образцы. ну как то так видиться без обид и сугубо техническим беспристрастным взглядом. По делу, без воды.
|
|
Gans12v
|
Уважаемый, Сирапион! Спасибо вам, что не поленились поделится мнением и инфой. 🤝
|
|
Gans12v
|
Уважаемый RR50, вас хочу особенно поблагодарить! Вы все верно сказали. Всё больше убеждаюсь с каждым днём, что все вы правы. Но бюджет прежний под этот вопрос, может что-то и добавлю. В общем буду ждать предложения... У всех разные в жизни ситуации, кому нужны срочно деньги - за 50-60 отдадут, думаю.
|
|
|