54 rus
|
Пал Евгеничь , с днюхой ! Пополнения коллекции тебе и утренней эрекции !
|
|
WAGNER
|
54 rus: Пал Евгеничь , с днюхой ! Пополнения коллекции тебе и утренней эрекции !
Благодарю!
|
|
прикалист
|
17-8-2020 10:09
прикалист
Мои поздравления. Всех благ и всего самого наилучшего.
|
|
Anonymous_Person
|
17-8-2020 11:21
Anonymous_Person
+
|
|
Ротмистр Чачу
|
17-8-2020 12:33
Ротмистр Чачу
Всегда все четко, грамотно, точно в срок! Всегда приятные воспоминания о сотрудничестве! А пожелать: хороших связей, удачи в делах, больше благодарных клиентов! И еще хотел спросить: Нафига мужиков в Минск отправлял?
|
|
dega5555
|
Павел! От всего сердца поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю крепкого здоровья,семейного счастья,благополучия и удачи в жизни! С уважением.
|
|
ждан
|
Всего всего всего Вам !!! А главное удачи !!! В нашем не лёгком деле !!! ------ С ув., Владимир
|
|
biolog
|
C днем Рождения! Счастья и удачи во всем!
|
|
DUMMYAIR63
|
17-8-2020 14:04
DUMMYAIR63
Павел С днем рождения Долгих лет счастливой жизни!
|
|
BANZAI1970
|
17-8-2020 14:11
BANZAI1970
Здоровья и всех земных благ
|
|
Alex Orb
|
Павел, с Днём рождения. Всех земных благ, удачи. с ув. Алексей Оренбург.
|
|
papuas2008
|
17-8-2020 15:25
papuas2008
Дружище еще раз с днюхой. Много водки не пей. От нее голова болит.
|
|
54 rus
|
papuas2008: Дружище еще раз с днюхой. Много водки не пей. От нее голова болит.
если болит , значит растёт .
|
|
Noriega475
|
17-8-2020 20:04
Noriega475
С Днем Рождения!!!
|
|
serg36
|
Паша, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего и побольше!!!
|
|
Улугбек
|
С днём рождения! Желаю всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
|
|
sever_s1
|
с днюхой! всех ништяков! да и вечерней эрекции тоже!
|
|
WAGNER
|
Благодарю друзья! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
|
Pathfinder970
|
18-8-2020 21:38
Pathfinder970
Присоединяюсь(лучше поздно, чем никогда) к поздравлениям. Благ всяческих, а главное - здоровья!
|
|
Тимо
|
С Днём Рождения, Павел! Живи долго и счастливо. Благодарю за более чем подробные фото царских максимов, очень был тогда доволен! С уважением.
|
|
WAGNER
|
Тимо: С Днём Рождения, Павел! Живи долго и счастливо. Благодарю за более чем подробные фото царских максимов, очень был тогда доволен! С уважением.
Да Было дело,спасибо.Жму руку.
|
|
Alex_72_alma
|
19-8-2020 05:41
Alex_72_alma
Паша с Днем Рождения!))) Что бы как говорится было все и нечего за это не было.
|
|
Johann74
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Коллега, с Днём Рождения!!! Здоровья Огромного, Счастья, Любви и Всяческого Благополучия!
|
|
Das Flug
|
Присоединяюсь ко Всем поздравлениям! С днем рождения! Здоровья на долгие годы. Всех благ. И всего самого наилучшего!!!
|
|
vlad448
|
Присоединюсь к запоздалым поздравлениям! И хотя я сам лично с именинником не знаком, не могу не отметить, что предметы, появляющиеся в темах виновника торжества, всегда носят эксклюзивный характер и могут служить украшением, если не краеугольным камнем, практически любой достойной коллекции. Также, внушает Уважение умение "подать" и знание матчасти. Здоровья и Благополучия! С Уважением, Влад.
|
|
Микифало
|
Эх. А люгерами сколько он обрадовал. С прошедшим.
|
|
Alex_72_alma
|
23-8-2020 18:47
Alex_72_alma
Микифало: Эх. А люгерами сколько он обрадовал. С прошедшим.
Хм.... не только Люгерами едиными, благодоря Паше моя колекция пополнилась и Браунами и Маузерами и ранней Беретой, это как минимум.
|
|
WAGNER
|
vlad448: Присоединюсь к запоздалым поздравлениям!И хотя я сам лично с именинником не знаком, не могу не отметить, что предметы, появляющиеся в темах виновника торжества, всегда носят эксклюзивный характер и могут служить украшением, если не краеугольным камнем, практически любой достойной коллекции. Также, внушает Уважение умение "подать" и знание матчасти. Здоровья и Благополучия! С Уважением, Влад.
Спасибо за столь теплые слова!Жму руку. С уважением,Павел
|
|
WAGNER
|
Alex_72_alma: Хм.... не только Люгерами едиными, благодоря Паше моя колекция пополнилась и Браунами и Маузерами и ранней Беретой, это как минимум.
Да.Многим собрал превосходные коллекции. Еще раз благадорю друзья за пожелания и поздравления! Всегда стараюсь держать марку состояния и отвественности.
|
|
Danila Bagroff
|
30-8-2020 20:10
Danila Bagroff
WAGNER: Да. Многим собрал превосходные коллекции. Еще раз благадорю друзья за пожелания и поздравления! Всегда стараюсь держать марку состояния и отвественности.
Паш, держи марку!
|
|
|