V.L.67
|
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ПродаЛ реплику "командирского нагана". Донор Р-2.Крышка оригинальная.УСМ рабочий. Барабан,рамка и крышка на разных номерах. Макет слегка прихватило ржавчиной. Крышку снять не сумел,болт прикипел. Деактив:шпилька через рамку и ствол, барабан от Р-2. Стоит 35000 рублей,плюс пересыл.  edit log
|
|
Crokodil
|
Выкрутить болт крышки можно. Сначала самым большим советским паяльником ватт на 80 погреть болт со стороны крышки, пару раз с перерывами и подольше держать. Потом можно керосином капнуть на место резбы и подождать. 90% что открутится. На крайний случай самый мелкий номер экстрактора из автозапчастей. После разборки снять крючок и скобу и станет видна подлинность крышки - у них с обычной рамкой разная геометрия в районе между спуском и рукояткой. Кстати видно разницу на фотке со стороны скобы, похоже на оригинал. ---------- Я не знал как любить Россию, а Россия - это росс и я. edit log
|
|
bk73
|
quote:Изначально написано Crokodil: Выкрутить болт крышки можно. Сначала самым большим советским паяльником ватт на 80 погреть болт со стороны крышки, пару раз с перерывами и подольше держать. Потом можно керосином капнуть на место резбы и подождать. 90% что открутится. На крайний случай самый мелкий номер экстрактора из автозапчастей. После разборки снять крючок и скобу и станет видна подлинность крышки - у них с обычной рамкой разная геометрия в районе между спуском и рукояткой. Кстати видно разницу на фотке со стороны скобы, похоже на оригинал. Коллега,оригинал стоит СОВСЕМ других денег, это копия от "Инструментальщика" или как то похоже ник был, причем и клейма тоже, делал он не плохо,но чересчур зализывал и скруглял грани , и протачивал прицельное,чем сразу отличалось от оригинала с расстояния вытянутой руки) У ТС и написано что реплика. С уважением edit log
|
|
Vladmor
|
Originally posted by bk73: quote:Коллега,оригинал стоит СОВСЕМ других денег, это копия от "Инструментальщика" или как то похоже ник был, причем и клейма тоже, делал он не плохо,но чересчур зализывал и скруглял грани , и протачивал прицельное,чем сразу отличалось от оригинала с расстояния вытянутой руки) У ТС и написано что реплика. С уважением Точно, вот ещё один макет от того мастера.
|
|
Vladmor
|
Однако, нужно признать что реплики хороши. Если нет никакого, то этот вариант вполне...
|
|
Vladmor
|
Originally posted by V.L.67: quote: Продам реплику "командирского нагана".(Стоит 35000 рублей.) Прошу фото клейма СССР с годом поближе. С уважением.
|
|
V.L.67
|
quote:Выкрутить болт крышки можно. Сначала самым большим советским паяльником ватт на 80 погреть болт со стороны крышки, пару раз с перерывами и подольше держать. Потом можно керосином капнуть на место резбы и подождать. 90% что открутится. На крайний случай самый мелкий номер экстрактора из автозапчастей. После разборки снять крючок и скобу и станет видна подлинность крышки - у них с обычной рамкой разная геометрия в районе между спуском и рукояткой. Кстати видно разницу на фотке со стороны скобы, похоже на оригинал. Заливал ВД и грел,не помогло.
|
|
V.L.67
|
quote:Коллега,оригинал стоит СОВСЕМ других денег, это копия от "Инструментальщика" или как то похоже ник был, причем и клейма тоже, делал он не плохо,но чересчур зализывал и скруглял грани , и протачивал прицельное,чем сразу отличалось от оригинала с расстояния вытянутой руки) У ТС и написано что реплика. С уважением Реплика именно от этого мастера. Только крышка оригинал.
|
|
V.L.67
|
quote:Прошу фото клейма СССР с годом поближе. С уважением. Завтра в город приеду и сделаю.Хотя можете не сомневаться. Крышка и клеймо на ней орининальные.Сам её на форуме покупал. Одно время крышки от "командиров" на форуме в количестве продавались. edit log
|
|
german341
|
31-5-2020 15:55
german341
quote:[B][/B] Хороший макет и сходство с оригиналом достаточное. Продают сигнальный за 40₽, но он далек от оригинала.
|
|
Crokodil
|
quote:Изначально написано bk73: Коллега,оригинал стоит СОВСЕМ других денег, это копия Я писал что крышка похожа на оригинал, про макет же из первого сообщения было понятно. У меня есть оригинальная крышка, и есть профрезерованная 24 года - они разные по лекалам в некоторых местах. Это хорошо заметно снизу и если смотреть вместе с рамкой без спуска и скобы.
Вот моя реплика, на ней крышка и скоба родные, а спуск и курок на 95% (в свое время как оригинал покупались много лет назад, но методов проверки нет. Оригинал всего нагана на стенде под стеклом изучен вдоль и поперек. Если после вдшки не открутилась, я бы пожертвовал болтом и вывернул экстрактором. Болту цена 100р.
edit log
|
|
Alex_72_alma
|
31-5-2020 18:07
Alex_72_alma
quote:Изначально написано V.L.67: Завтра в город приеду и сделаю.Хотя можете не сомневаться. Крышка и клеймо на ней орининальные.Сам её на форуме покупал. Одно время крышки от "командиров" на форуме в количестве продавались. Да было дело, Анька пулеметчица много их продавала.
|
|
V.L.67
|
quote:Да было дело, Анька пулеметчица много их продавала. И не только она.
|
|
V.L.67
|
quote:Завтра в город приеду и сделаю. Сделал.

|
|
bk73
|
quote:Изначально написано Crokodil: Я писал что крышка похожа на оригинал, про макет же из первого сообщения было понятно. У меня есть оригинальная крышка, и есть профрезерованная 24 года - они разные по лекалам в некоторых местах. Это хорошо заметно снизу и если смотреть вместе с рамкой без спуска и скобы.
Вот моя реплика, на ней крышка и скоба родные, а спуск и курок на 95% (в свое время как оригинал покупались много лет назад, но методов проверки нет. Оригинал всего нагана на стенде под стеклом изучен вдоль и поперек. Если после вдшки не открутилась, я бы пожертвовал болтом и вывернул экстрактором. Болту цена 100р. Доброго коллега У Вас отличная крышка И хорошо подогнана,в отличии от остальных виденных мной Реплик. У ТС сложно было что то понять из за качества фото ,но по последним фото клеймо похоже на настоящее. с ув edit log
|
|
|