mazafaker 123
|
5-1-2020 17:56
mazafaker 123
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами Продам ДШКМ-СУ Списанный учебный, все детали на одном номере.Деактив:затвор срезан под 45 градусов,ударник отсутствует,ствол пропилен,патронник заварен,направляющие затвора в коробке частично выбраны фрезой,в коробке имеется сварка и выборка для нее в раме затвора.Цена 156000 руб.Территориально Краснодар,отправка транспортной,но желательно самовывоз.Оплата на сбер 4276*********750.Вопросы по телефону 89184598767 или в теме.

|
|
Kracik33
|
Прикольная тишина!Дашка с нашими доками и все притаились.
|
|
jeka09
|
Вероятно, если бы это был не ДШКМ, а ДШК, и выпущен он был бы не в 1970 году, а в период Великой Отечественной войны, то тогда бы он уже нашел своего покупателя, а так вроде бы и "Федот, да не тот".
|
|
Kirill24s
|
16-1-2020 18:19
Kirill24s
quote:Изначально написано jeka09: Вероятно, если бы это был не ДШКМ, а ДШК, и выпущен он был бы не в 1970 году, а в период Великой Отечественной войны, то тогда бы он уже нашел своего покупателя, а так вроде бы и "Федот, да не тот". А таких много было в партии?
|
|
DRZAVA
|
А кому он нужен, упилен, для схп не подойдёт, станок тыщ ещё 100, лучше сделали бы схп на станке и продавали тыщ за 200.
|
|
sigismund
|
22-1-2020 10:36
sigismund
quote:Originally posted by DRZAVA:
станок тыщ ещё 100,
Де Вы видале такой станог? Я видел за 140...
|
|
mazafaker 123
|
22-1-2020 10:59
mazafaker 123
quote:Изначально написано DRZAVA: А кому он нужен, упилен, для схп не подойдёт, станок тыщ ещё 100, лучше сделали бы схп на станке и продавали тыщ за 200. Как вы думаете почему он без станка?почему не схп?Может потому что станки крайний раз производили в советском союзе в Харькове и на Ковровском заводе,и даже в военном конфликте на Донбассе на эти станки дефицит,а вы говорите для ММГ.А то что не схп,так это может потому что холостые патроны такого калибра производят только для армии и для гражданского рынка они не предназначены.И 200 тыс. такое изделие если оно вдруг когда то чудесным образом появится стоить уж точно не будет.Тут просто стоило немного почитать информации и включить логику,и тогда столь глупые вопросы возникать не будут.С Ув.
|
|
DRZAVA
|
Холостые иногда проскакивают в продаже здесь на форуме, я незнаю как у Вас, а те же 5.45 холостые продаються по рохе у нас, и относят их к патронам для нарезного оружия, 12,7 тоже есть гражданские. У думаю, сделать его схп с документами у завода проблем не было, пусть без станка тыщ за 200, я бы задумался о покупке, где брать боеприпас другой вопрос. С ув.
|
|
Kracik33
|
DRZAVA если Вы смотрите схп,то что Вы забыли в ветке ММГ?Упеленной и убогой!Хотите схп купите у Сигизмунда,но макет то тут продаваемый причем???Или Вы много видели макетов дашки с Российскими заводскими доками?Поделитесь ссылкой? А по схп вроде считали уже что скорострельность получается вроде 600 у.е в минуту,оно кому то нужно?
|
|
DRZAVA
|
Давай те я буду сам решать в какие ветки ганзы мне заходить, я ни разу не писал, что ммг убогий, я думаю, что он скоро найдёт нового хозяина, заводский ммг дшкм до этого не припомню. А 600 у.е в минуту, ну если для Вас это дорого то конечно, оно Вам не надо, а кому это не значительные затраты. Ганзу смотрят разные люди, может, те кто сделал этот ммг в следующий раз решат сделать схп с заводскими документами. Вопрос к автору, а кто производитель ммг? Молот армз или ЗИД? С ув. edit log
|
|
Kracik33
|
ЗИД это,прошлый год произведен. И я не указывал Вам куда заходить,а спросил зачем в ММг рассуждать про схп.И что он упилен Ваши слова.
|
|
mazafaker 123
|
23-1-2020 10:24
mazafaker 123
quote:Изначально написано DRZAVA: Холостые иногда проскакивают в продаже здесь на форуме, я незнаю как у Вас, а те же 5.45 холостые продаються по рохе у нас, и относят их к патронам для нарезного оружия, 12,7 тоже есть гражданские. У думаю, сделать его схп с документами у завода проблем не было, пусть без станка тыщ за 200, я бы задумался о покупке, где брать боеприпас другой вопрос. С ув. Я еще раз повторюсь,сначала почитайте информацию,что то узнайте у более достоверных источников а потом говорите.Патроны холостые 12.7 проскакивали и на форуме наверно и еще будут проскакивать где угодно,но Это не говорит о том ч то они сертифицированны для гражданского рынка,в Этом и проблема у завода сделать схп такого калибра,дабы схп нужно так же сертифицировать,и поверьте Это я не у себя с головы взял,а общавшись с людьми с завода какого говорить не буду.Ав какой такой чудесной стране патроны светозвуковые по РОХе продаются?С Ув.
|
|
DRZAVA
|
Москва, область. С лета, светозвуковые 5,45, 7,62. только по рохе на данный калибр, на все замечания просто говорят не продадим и все. Говорят после проверки росгвардии, внутреннее распоряжение. И это не один магазин.
|
|
slavez323
|
23-1-2020 11:29
slavez323
нет сертифицированных холостых 12,7 соответственно ни один завод СХП изготовить не сможет с документами и ценник будет точно не 200 400-500р со станком
|
|
TAVOR85
|
Спортивно-охотничий 12,7×108 сертифицирован в россии,и с холостым проблем небудет,спрос породит предложение...
|
|
mazafaker 123
|
23-1-2020 13:10
mazafaker 123
quote:Изначально написано TAVOR85: Спортивно-охотничий 12,7×108 сертифицирован в россии,и с холостым проблем небудет,спрос породит предложение... Странные вы люди.Вам говоришь так как есть по факту,вы пытаетесь доказать обратное.Ну если нет проблем сертифицировать так напишите на завод может они еще не в курсе что можно,или займитесь этим сами если это так без проблемно.
|
|
mazafaker 123
|
23-1-2020 13:14
mazafaker 123
quote:Изначально написано TAVOR85: Спортивно-охотничий 12,7×108 сертифицирован в россии,и с холостым проблем небудет,спрос породит предложение... Спрос уже есть но не за 200 тыс. руб.
|
|
Dron1945
|
Флуд заканчиваем. Имеем что имеем, на молот был стимул сделали серт на 1шт схп, сохранив патронник и сделав картридж в родных габаритах под мосю. Зиду проще было упилить 150шт
|
|
kent999
|
Кому нужен схп берут макет и делают схп! edit log
|
|
Dron1945
|
20-12-2020 09:33
Dron1945
quote:Кому нужен схп берут макет и делают схп! Но не с таким деко... на коробке срезаны боевые упоры, а 12.7мм не шутка
|
|
Egor_xZ
|
Не шутка, таким можно вертолет приземлить
|
|
|