Nebelwelfer
|
5-1-2020 15:53
Nebelwelfer
---------- "Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ---------- Продам ммг Thompson 1928A1 с ребристым стволом. Оригинал. Деактив Украина: пропил в стволе (нарезы на месте), штифт в патроннике, подрезан затвор (все на фото), паспорт в комплекте. Все номера совпадают, любые фото по запросу. Предмет в СПБ, доставка обговаривается. Цена 60000р.ПРОДАНО  edit log
|
|
Dron1945
|
5-1-2020 16:04
Dron1945
Клепки на прицеле какие-то свежие...
|
|
Nebelwelfer
|
5-1-2020 16:10
Nebelwelfer
quote:Originally posted by Dron1945:
Клепки на прицеле какие-то свежие...
Я их не трогал это точно) Да и по номеру это 100% L-образный прицел, другого не могло стоять. (сложные лиманы закончились где-то на 330й тысяче и дальше вкраплениями попадались, некоторые фуфло.) edit log
|
|
Vladmor
|
5-1-2020 16:35
Vladmor
Originally posted by Nebelwelfer: quote:Я их не трогал это точно) Да и по номеру это 100% L-образный прицел, другого не могло стоять. (сложные лиманы закончились где-то на 330й тысяче и дальше вкраплениями попадались, некоторые фуфло.) Встречались и на поздних номерах ТОММИ "сложные лиманы". Возможно и на Вашем был ранний, правильный, ЛИМАН. Мож понадобился кому нибудь, или ремонт делали в полевых условиях (на коленке)?! Сколько видел ТОМПСОНОВ, нигде такие клёпки не попадались. С уважением.
|
|
Nebelwelfer
|
5-1-2020 16:53
Nebelwelfer
quote:Originally posted by Vladmor:
Встречались и на поздних номерах ТОММИ "сложные лиманы".
Из 361-го каталогизированного мною Томпсона завода Savage на 400й тысяче встретилось всего два, причем один из них явный арсенальный сборняк на на красной раме, темного прицеле и перебитом номере на ловере. Второй обычный, не понять в деталях, так что гадать можно все что угодно. quote:Originally posted by Vladmor:
Возможно и на Вашем был ранний, правильный, ЛИМАН.
А возможно и не был. У меня примерно 3400 фотографий разных Томми из продаж (только 1928А1), найду время выложу такие же точно заклепки, можете пока выложить фото какие "должны быть", мне будет интересно. edit log
|
|
Vladmor
|
5-1-2020 17:42
Vladmor
quote:мне будет интересно. Если найду время, завтра фотки пары шт. макетов скину. С уважением.
|
|
Vladmor
|
5-1-2020 18:41
Vladmor
Originally posted by Nebelwelfer: quote:можете пока выложить фото какие "должны быть" По моему мнению должны быть такие (фото прилагаю). Как говорится: " ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА" в отличии от Ваших клёпок. Если нужно ещё накидаю фото клёпок, в том числе и с правильными ЛИМАНАМИ есть (нужно при хорошем освежении фотографировать). С уважением к Вам!
|
|
Vladmor
|
5-1-2020 20:08
Vladmor
Originally posted by Nebelwelfer: quote:Это конечно такой бред заклепки на Томпсонах обсуждать, мне даже добавить нечего ... Так а кто спорит? Да большинство макетов с такими клёпками как на представленных фото из сетей (которые Вы накидали сейчас). Однако многоуважаемый Dron1945 верно заметил, что именно на продаваемом Вами сейчас ММГ: "Клепки на прицеле какие-то свежие...", ни добавить ни убавить. Только и всего! Макет у Вас хороший, скоро никаких не будет. Посему - УДАЧИ Вам в продаже! С уважением.
|
|
Colonel69
|
9-1-2020 08:57
Colonel69
Изделие получено новым владельцем. Полностью соответствует ожиданиям. Замечаний нет. Камраду респект!!!
|
|
|