SWAN1
|
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". Продам макет(заготовка для СХП) АКМС Югослав, коробка цельно фрезерованная абсолютно целая, боевые упоры, отражатель, поворотный сухарь, все целое, полностью рабочий УСМ, так же целая затворная рама с поршнем, ствол нарезной под СХП, комплектом к макету идет, чехол, холостая насадка, ремень, по деактиву коробка подварена к стволу, ствол имеет несколько ввареных шпилек, затвор срезан под углом и подварен выход бойка, весь деактив представлен на фото , цена 30000 руб. пересыл есть.

edit log
|
|
SWAN1
|
можно замутить обмен.
|
|
97917082zyfc
|
20-10-2019 10:10
97917082zyfc
quote:Изначально написано SWAN1: можно замутить обмен. На что? Если обмен
|
|
HANTER79
|
20-10-2019 10:28
HANTER79
Приветствую! Он по коструктиву аналогичен советскому акмс ? ---------- С Уважением!
|
|
97917082zyfc
|
20-10-2019 10:39
97917082zyfc
quote:Изначально написано HANTER79: Приветствую! Он по коструктиву аналогичен советскому акмс ? Скорее ак-47s, только без резьбы
|
|
SWAN1
|
На обмен можно на короткоствол СХП,ТТ СХ,ПМ СХ,Можно впринцие и на Мосинку СХ ,или СВМ СХ.
|
|
Vadin
|
Хорошая вещь, цельная коробка, вечная без всяких клепок, запас прочности не мерино, тут любой патрон схп выдержит
|
|
SWAN1
|
можно на холостые патроны обменять.
|
|
antons1976
|
25-10-2019 19:14
antons1976
это сколько ж патронов нуна
|
|
Fullmetall
|
31-10-2019 20:25
Fullmetall
"Я его слепила из того, что было".....
|
|
biolog
|
Проба отстрелом была?
|
|
Fullmetall
|
3-11-2019 21:31
Fullmetall
На самом деле, камрады, ценник более, чем адекватный. Я сам собираю такой же образец из точно таких же исходников. Всё приобретается здесь же. Т.С. отдаёт чуть дороже себестоимости: СК пятак, приклад в сборе 8, УСМ 4,5, 7азблок ещё, база целика, трубка с цевьём, рама с поршнем 4,5-5, личинка затвора от трёх. Так на так и выходит. Да что я рассказываю, вы все в курсе ценников. Парень из любви к искусству старался.
|
|
НИКОЛА772
|
6-11-2019 07:02
НИКОЛА772
Добрый день. А где территориально, вы находитесь?
|
|
SWAN1
|
Курганская область.Могу отзывы дать с другого ресурса,да и в принципе здесь не новичёк. Кстати даже дешевле отдаю чем всё вышло.Другие хотелки появились)))) Подумываю надо прекращать такой порыв щедрости))))Пусть висит. Но давайте еще поторгуем недельку да заканчивать будем на этом.
|
|
SWAN1
|
Ребята всем спасибо. Аппарат нашёл своего хозяина.Тема закрыта.
|
|
|