Парламент
|

5-7-2019 11:01
Парламент
!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРУЖИЯ!!!!!!!!!!!!! ---------- "Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ----------
Продам отличные экземпляры ММГ АК-12 и аксессуаров к ним , абсолютно новые в масле , полный заводской комплект . Можно дополнительно укомплектовать понравившийся ММГ штык-ножом ,ремнем и т.д. В НАЛИЧИИ ! ВСЕ ИЗДЕЛИЯ в Москве , также есть возможность доставки в регионы. Фото в первом сообщении темы. Дополнительные фото вышлю вам по запросу.
В каждому ИЗДЕЛИЮ прилагается паспорт и сертификат. ---------- ЦЕНЫ :
Цена: 17000р ======================
=======================
обращайтесь в Р.М. , почту или звоните 8 9О5 787 88 62 ВЛАДИМИР. ---------- Для связи обращайтесь в Р.М. , почту или звоните 8 9О5 787 88 62, ВЛАДИМИР. E-mail : lexander.k@yandex.ru ----------
. .
. .
.
. . . . . = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = .
Фото магазина отдельно по просьбе уважаемого VladRussianArms :
. .
.
. .
.
 edit log
|
|
Headcrab0594
|
5-7-2019 12:29
Headcrab0594
Я бы купил 2 штуки, но по 14
|
|
Djoneo
|
quote:Originally posted by Headcrab0594:
Я бы купил 2 штуки, но по 14
скоро и 14 будет
|
|
Парламент
|
quote:Я бы купил 2 штуки, но по 14 Не вижу препятствий )))
|
|
Парламент
|
quote:скоро и 14 будет Вот это вряд-ли !
|
|
Vadin
|
quote:Изначально написано Djoneo: скоро и 14 будет Где интересно их берут, если отпускная цена от завода 19900 была?
|
|
Djoneo
|
quote:Originally posted by Vadin:
Где интересно их берут, если отпускная цена от завода 19900 была?
левак (или неучтенка)
|
|
Парламент
|
quote:Где интересно их берут, если отпускная цена от завода 19900 была? quote:левак (или неучтенка) Обсуждайте , пожалуйста, эти моменты приватно.
|
|
Headcrab0594
|
5-7-2019 14:09
Headcrab0594
Ну, если не видите препятствий, милости прошу в лс
|
|
Парламент
|
quote:Ну, если не видите препятствий, милости прошу в лс
Моя цена за макеты указана.
Дешевле не отдам. )
|
|
Dementyev69
|
5-7-2019 22:56
Dementyev69
Готов внести предоплату, и забрать один макет через неделю. Если ТС согласен.
|
|
Sedrik S
|
Доброго .Возьму один .
|
|
Yafeter
|
Ну и я один возьму, в РМ
|
|
Парламент
|
quote:У какой
Вот так вот ! 😉
|
|
Парламент
|
quote:Готов внести предоплату, и забрать один макет через неделю. Если ТС согласен. quote:Доброго .Возьму один .
quote:Написал в PM quote:Ну и я один возьму, в РМ
Всем ответил.
|
|
Парламент
|
Приветствую Вас! Модераторов прошу не закрывать тему.
На данный момент все макеты проданы.
Приму от вас заявку на новую партию ; планируемая дата понедельник - вторник следущей недели.
Если подтверждаете серьезность в намерении приобрести - скидывайте в личку свой тел для связи.
С уважением, Владимир.
|
|
Парламент
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! МАКЕТЫ СНОВА В НАЛИЧИИ!
ЦЕНА 18000р. Заказывайте !
|
|
Sedrik S
|
Доброго всем.Резерв один штука.
|
|
rusAK
|
Приветствую всех. Резерв на 1 ММГ АК-12 подтверждаю.
|
|
Kirill24s
|
quote:Изначально написано rusAK: Приветствую всех. Резерв на 1 ММГ АК-12 подтверждаю. Я извиняюсь, как Вы можете подтверждать резерв, если тема по продаже не Ваша?
|
|
rusAK
|
quote:Originally posted by Kirill24s:
Я извиняюсь,
Я тоже извиняюсь, если своей фразой ввёл кого-то в заблуждение. Я подтверждаю серьезность своих намерений в приобретении ММГ АК-12, которую предварительно озвучил в РМ.
|
|
Kirill24s
|
quote:Изначально написано rusAK: Я тоже извиняюсь, если своей фразой ввёл кого-то в заблуждение. Я подтверждаю серьезность своих намерений в приобретении ММГ АК-12, которую предварительно озвучил в РМ. А, ну ладно. А то я вдруг подумал что еще одного ветерана взломали... Прошу прощения, просто держу руку на пульсе
|
|
rusAK
|
quote:Originally posted by Kirill24s:
держу руку на пульсе
И это правильно
|
|
Парламент
|
quote: Dementyev69Готов внести предоплату, и забрать один макет через неделю. Если ТС согласен. Приветствую!
Макеты в наличии. Отписал вам в личку.
|
|
Парламент
|
Все ранее сделанные резервы подтверждаю. Всем обратившимся отписал в личку .
МАКЕТЫ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ - В НАЛИЧИИ!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
|
|
КГБ16
|
Интересно этот обвес можно перекинуть на ВПО-136?
|
|
Парламент
|
quote:Интересно этот обвес можно перекинуть на ВПО-136? При наличии рук , растущих из правильного места , всё возможно. )
|
|
Парламент
|
quote:Магазин пиленый? Губки пилены.
|
|
Vladmor
|
Originally posted by Парламент: quote:ПРОДАМ ММГ АК-12 МОСКВА по 18000 Написал Вам в Р.М. С уважением.
|
|
Sedrik S
|
Доброго всем.Заказ получил.Владимиру спасибо за оперативность и за чёткий экземпляр. В макете не чего не болтается не люфтит все мягко переключается,разбирается. Очень приятный образец.
|
|
Вахмистр
|
Ремень под него имеется штатный, АК? Ничего нового? И по ШН. Можно фото ?
|
|
Парламент
|
12-7-2019 13:36
Парламент
quote:Написал Вам в Р.М. С уважением. Ответил Вам.
С уважением, Владимир.
|
|
Парламент
|
12-7-2019 13:36
Парламент
quote:Доброго всем.Заказ получил.Владимиру спасибо за оперативность и за чёткий экземпляр. В макете не чего не болтается не люфтит все мягко переключается,разбирается. Очень приятный образец. Приветствую Вас!
Рад, что все понравилось!
Обращайтесь ещё! С уважением, Владимир.
|
|
Парламент
|
12-7-2019 13:40
Парламент
quote:Ремень под него имеется штатный, АК? Ничего нового? И по ШН. Можно фото ? Ремни в наличии, штатные , ничего нового .
Штык-ножи в наличии рыжие с термически отпущенными клинками , без всяких пропилов.
По поводу фото ответил в личку....
|
|
rusAK
|
Макет получил. Всё отлично. Владимиру большое спасибо и удачи. С уважением, Алексей P.S. А какие ШН к нему подходят?
|
|
ctotts
|
quote:А какие ШН к нему подходят? 6х5, 6х9
|
|
ZEXX
|
Приветствую! Макет получил. Приятно было иметь дело с ответственным продавцом. Оперативная отправка также порадовала. Владимиру респект!
|
|
|