DattaRinge2
P.M.
|
2-4-2021 05:22
DattaRinge2
Просто шикарно. Надо будет у вас ченить заказать.
|
|
ww2-auto
P.M.
|
скоро предоставлю фото.
|
|
j_rico
P.M.
|
написал в личку, просьба ответить
|
|
alex1608
P.M.
|
Добрый вечер. А ТМ-44 в какую цену обойдется? И по времени сколько потребуется на изготовление?
|
|
Е2Е4костя137106
P.M.
|
22-5-2021 08:46
Е2Е4костя137106
Здравствуйте!РМ посмотрите пож.
|
|
ww2-auto
P.M.
|
30тыс и месяц ожидание, всем ответил
|
|
Мазекин77
P.M.
|
24-5-2021 20:37
Мазекин77
Всем привет. Есть отзывы? Насколько ДП-27 соответствует оригиналу?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
В этой теме полно людей отписывалось кто приобретал наши копии, полистайте.
|
|
ЛОСИЩЕ
P.M.
|
Здравствуйте! ППД-40 есть в наличии?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
есть заготовки, собирать неделю.
|
|
ЛОСИЩЕ
P.M.
|
готов взять в мск
|
|
ЛОСИЩЕ
P.M.
|
написал в личку
|
|
Парень в кепке
P.M.
|
11-7-2021 21:44
Парень в кепке
Привет. Вы было дело, анонсировали скорое появления макетов маузер с-96. Не появились?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
пока в процессе изготовления, запускаем большую серию короткого, там и наганы командирские и ракетницы, для некоторых деталей докупаем оборудование.
|
|
Truckers_Son
P.M.
|
12-7-2021 18:28
Truckers_Son
Ракетницы - это интересно. ОСП-30 ожидается?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
чуть позднее
|
|
K255YC
P.M.
|
Всем добрый день! Не хотелось бы наводить тень на плетень, но я вынужден. Ещё в апреле заказал макет MP-18, оплатил половину стоимости, после чего ТС приступил к изготовлению (по его словам). С тех пор я ждал, когда же изготовят. И вот 5 июля, после моего очередного вопроса о готовности, ТС написал, что всё готово, может выслать фото на почту. Я написал свою почту и не ответа, ни привета, уже середина июля, в чём сложность? ТС заходит регулярно на сайт, я напоминаю о себе - в ответ тишина.
|
|
евгенийус
P.M.
|
14-7-2021 15:43
евгенийус
ww2-auto: Копия Советского ротного миномёт обр. 1938года РМ-38 Сталь, все механизмы работают, прицел доп. опция. Цена 20тыс.Здравствуйте, требуется для съемок данный миномет) желательно в аренду. надеюсь сюда пишу, только что зарегался)
|
|
ww2-auto
P.M.
|
Я ж вроде присылал Вам фото, может адрес не верный прислали? Сейчас в отпуске, продублируйте почту.
|
|
K255YC
P.M.
|
ww2-auto: Я ж вроде присылал Вам фото, может адрес не верный прислали? Сейчас в отпуске, продублируйте почту.
Почту проверял, ничего не приходило. Продублировал почту в личном сообщении.
|
|
ww2-auto
P.M.
|
в Крыму очень плохо со связью, с 10го раза ганза загружается.. .
|
|
Truckers_Son
P.M.
|
21-7-2021 09:44
Truckers_Son
Ничего в жизни не меняется.
|
|
ww2-auto
P.M.
|
Вернулся из отпуска, всё оплаченное отправлю сегодня-завтра, остальные вопросы решу в ближайшие дни. Копии в наличии.
|
|
K255YC
P.M.
|
Свой заказ получил, даже несколько больше, чем заказывал. Об идеальной копийности речи конечно не идёт, имеется ряд упрощений, но в отношении цена-качество вполне соответствует.
|
|
derzhinsky
P.M.
|
17-8-2021 18:34
derzhinsky
Здравствуйте, я на форуме человек новый (как писатель, а как читатель не очень новый), Уважаемый ww2-auto, нет ли в планах начать производство кого-нибудь из крупнокалиберных братьев нсв "утёс" или "корд
|
|
ww2-auto
P.M.
|
последние работы
|
|
korvin0707
P.M.
|
17-9-2021 17:41
korvin0707
Приветствую. Рг-6 "Гном" в наличии есть? Отправка чем?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
Почтой России, почти всё закончилось, сделаем под заказ.
|
|
Marsianin3
P.M.
|
17-9-2021 23:08
Marsianin3
А как МГ-34 близок к оригиналу, крышка затворной рамы открывается и сошки похожи на оригинальные или примерно?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
Вы фото посмотрите, крышка откидывается, сошки как у оригинала, некоторых пружинок в сошках нет, но и не стрелять же с него.
|
|
AlexSH38
P.M.
|
Добрый день! Насколько МП-40 похож на оригинал? И есть ли в наличии?
|
|
ww2-auto
P.M.
|
под заказ, фото в теме
|
|
Werner Wolf
P.M.
|
9-10-2021 12:58
Werner Wolf
Доброго дня. Написал в личку!
|
|
Kzn_7610
P.M.
|
21-10-2021 23:46
Kzn_7610
.
|
|
Kzn_7610
P.M.
|
Ужасное качество изделий, своих денег не стОит! Обнаружены трещины на изгибах! Не рекомендую, от покупки только негатив.
|
|
Force3110i
P.M.
|
2-12-2021 19:48
Force3110i
Kzn_7610: Ужасное качество изделий, своих денег не стОит! Обнаружены трещины на изгибах! Не рекомендую, от покупки только негатив.
Фото бы привели, что ли...
|
|
K255YC
P.M.
|
Originally posted by Kzn_7610:
Ужасное качество изделий, своих денег не стОит! Обнаружены трещины на изгибах! Не рекомендую, от покупки только негатив.
Ну тут скорее негатив от обманутых ожиданий, фотографии в теме, мягко говоря, не информативны и кроме общего вида ни о чём не говорят. Копийность тоже оставляет желать. Ну а что вы хотели за такую цену? Если делать по уму, как krkr свои реплики Автомата Фёдорова, то и цена будет аналогичная.
|
|
|