Срочно понадобились макеты Максима на станке Соколова и Дегтярева с диском. И еще одна каска.
Суть: в поселок к празднику хотим поставить композицию. Она будет располагаться рядом со стелой с именами погибших. В поселке осталось 3 ветерана, думаю, им будет приятно. Планируется закрепить макеты с антивандальной целью, и один завод вызвался произвести бесплатно антикоррозийную обработку. В общем, чем монолитнее будут макеты, тем лучше. Исторической достоверностью можно немного принебречь.
Все оплаченное отправленно. В наличии: 1шт.пулемет максим на станке соколова 1шт.браунинг мк2 1шт. мг34 1шт.к98 1шт.мг81 1шт.дшкм 1шт.ДШКМ с газшутингом 1шт. flak30 1шт. мп40 1шт. стен мк2 1шт. рпг7 1шт. Гранатомет Нимана По остальным позициям заказы принимаются, но поставка на конец мая.
попытки отливать из силумина, а потом выфрезеровывать направляющие,-закончились лопинами, нужно делать рамку из силумина, а затворную часть из стали, а по количеству фрезеровки.. . получается запредельная цена.
Здравствуйте! Интересует модель ГП-6 с целью превращения в корпус для страйкбольного гранатомёта, по этому хотелось бы уточнить на сколько соосны мортирки со стволом и есть ли фиксатор барабана в каждом из 6 положений?
Деактив у миномётов простой, - по всей длине имитации ствола сварной шов, припятствующий проходу твёрдого снаряда, отсутствует система накола капсуля вышибного заряда, и полностью отсутствует система контроля выпуска через буферный кран пороховых газов, - иными словами, - прицельная стрельба исключена.
Копии пистолетов, револьверов и капсульных и кремневых пистолей! Пока изучаем спрос, прикупаем чертежи. Новинка с производства,-Зенитная тренога для пулемета МГ34.
Заказывал у мастера два изделия: сперва ППД (тот самый, что в восьмом сообщении этой темы), а недавно ТМ-44.
Чтобы долго не томить, спойлеры: слесарка на очень хорошем уровне, руки у мастера из плеч, за эту цену наверное, лучшее предложение. Но по копийности есть и небольшие нарекания.
Про ППД скажу, что в первозданном виде он не остался, и я его доработал напильником: поставил родной магазин, переводчик, антабки, затыльник приклада, прицельную планку, задекорировал цевьё и приклад Сейчас он выглядит так:
ТМ-44 я заказывал именно с прицелом на «приложить руки», поэтому специально просил финишную доводку не делать. Собственно, получил именно то, чего просил. Поскольку это реплика партизанской самоделки, некоторые вольности вполне допустимы (двух одинаковых ТМ нет) они тут есть, но вполне в рамках образа. Вышло довольно аутентично, качество слесарки радует. Особенно поразили и удивили щёчки рукоятки из металла: они настолько прекрасны, что жаль будет их снимать (а ведь сниму ради более аутентичных). Звезда на складном прикладе не забыта и обыграна интересно. Металл использован основательный: вес макета 4,5 кг. Я доволен.