vasiliii
|
Куплю всякое интересное по тематике Калашникова. Лучше сразу с фотографией и стоимостью вот сюда: Телефон: +7-917-544-15-33 viber: +7-917-544-15-33 whatsapp: +7-917-544-15-33 telegram: +7-917-544-15-33 email: mskmmg@yandex.ru
|
|
sigismund
|
21-6-2019 20:21
sigismund
|
|
vasiliii
|
да Виктор, такое состояние и нужно, но только в макетном варианте, Дооформить надо стенд по АК
|
|
sigismund
|
22-6-2019 16:47
sigismund
Originally posted by vasiliii:
в макетном варианте
Долга будешь искать. Тем боле за вменяемые деньги.
|
|
vasiliii
|
sigismund:
Долга будешь искать. Тем боле за вменяемые деньги.
Здесь все просто мой друг: за 100 миллионов рублей они не нужны, не будет - есть куча прекрасных вариантов куда потратить деньги.
|
|
vasiliii
|
Расширил поиск в виду необходимости в подборке.
|
|
minefriend
|
2-8-2019 23:00
minefriend
за вменяемые деньги. за 100 миллионов рублей они не нужны
Всего 50 ! Нумера не совпадают. Пару лет назад уже Вам продавал Да ! Вот тут заметил ! Основной нумер отсутствует
|
|
vasiliii
|
minefriend: Всего 50 ! Нумера не совпадают. Пару лет назад уже Вам продавал Да ! Вот тут заметил ! Основной нумер отсутствует
Нужен с номерным деревом.
|
|
minefriend
|
30-8-2019 19:43
minefriend
Я не говорил , что дерево не номерное
|
|
vasiliii
|
minefriend: Я не говорил , что дерево не номерное
Крашен
|
|
minefriend
|
2-9-2019 13:46
minefriend
Тогда это за 100 млн руб
|
|
vasiliii
|
minefriend: Тогда это за 100 млн руб
Не думаю
|
|
vasiliii
|
То, что интересовало частично купил. На адекватных ценовых условиях. Но надо еще. Предлагайте.
|
|
Magomedgadji
|
19-11-2019 10:11
Magomedgadji
vasiliii: То, что интересовало частично купил. На адекватных ценовых условиях.Но надо еще. Предлагайте.
цена
|
|
Egor_xZ
|
А в чем смысл одного номера при серийном производстве и взаимозаменяемости деталей.
|
|
vasiliii
|
Нужен АКС 3 типа.
|
|
Petrogop@mail.ru
|
12-1-2020 20:17
Petrogop@mail.ru
|
|
Petrogop@mail.ru
|
12-1-2020 20:19
Petrogop@mail.ru
|
|
dimon1977
|
19-1-2020 10:39
dimon1977
|
|
vasiliii
|
Благодарю, но из Думи интересен только МГВ-1 если. Так в идеале АКСУ на советские годы, Афганистан.
|
|
sigismund
|
25-4-2020 18:14
sigismund
Это антиресное или не? Мы горцы не разбираемса.. . А вас русских не паймёш.. .
|
|
vasiliii
|
sigismund: Это антиресное или не?
Мы горцы не разбираемса.. . А вас русских не паймёш...
Все, что считаете интересным - можно предлагать.
|
|
vasiliii
|
Sekator: Приветствую Василий, есть два аппарата по твоей Калашной теме. АКС с литерой И ; АКМС 1963 гв.первый весь на номере включая дерево, второй к сожалению солянка.
Если бы не искусственное состаривание - был бы интересен АКС, хотя сделано приятно!
|
|
Sekator
|
про искусственное состаривание не в курсе, не уверен.. . таким достался.
|
|
vasiliii
|
Sekator: про искусственное состаривание не в курсе, не уверен.. . таким достался.
Состарен)
|
|
maximstrelkov
|
15-7-2020 00:49
maximstrelkov
Добрый вечер, предлагаю РПК в охолощенном варианте. Если интересно, то пишите в ватсап на 79118416512. Я в СПБ
|
|
vasiliii
|
maximstrelkov: Добрый вечер, предлагаю РПК в охолощенном варианте. Если интересно, то пишите в ватсап на 79118416512. Я в СПБ
Мне бы что-то интересное, редкое, необычное.. опытное, секретное..
|
|
bk73
|
vasiliii: Мне бы что-то интересное, редкое, необычное.. опытное, секретное..
Вражеский шпион под личиной коллекционера!))) Кто-то продавал задорого зеленого калашмата в Питере, спросите,может предложат! С ув
|
|
vasiliii
|
bk73: Кто-то продавал задорого зеленого калашмата в Питере, спросите,может предложат! С ув
Да я чет уже и подостыл к нему.. тему Калашей уже проехал. Не с восторгом, но рассмотрю его конечно. Но особого задора уже нет по нему)
|
|
minefriend
|
10-2-2021 22:16
minefriend
У slaves проскочил какой-то "ненормальный" АКМ ( раздел списанное-охолощённое )
|
|
vasiliii
|
minefriend: У slaves проскочил какой-то "ненормальный" АКМ ( раздел списанное-охолощённое )
Не вижу, что там?
|
|
minefriend
|
11-2-2021 22:39
minefriend
Скорее всего продал и снёс объявление. Лучше спрашивать у него- в чём там фишка Есть вероятность , что аналогичный появится снова
|
|
minefriend
|
26-2-2021 18:06
minefriend
Ну, вот опять он продаёт , цитирую : "Ранний АКМ,отражатель приклепан,а не приварен"
|
|
|