Виттман
|
---------- "Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ---------- Собственно продам ммг Австрийца. полностью на одном номере, в родном покрытии. щелчок имеется, пружинки все живые. отсутствует ударник. Деактив не противоречит закону. Вопросы строго в личку! Хочу 30000р edit log
|
|
airon2
|
Хороший пестик.Но из-за кривых фото приходиться голову в право наклонять,как-то не камильфо. edit log
|
|
Dron1945
|
Деактив рамки где?
|
|
ВинтовкаСК
|
10-6-2019 23:22
ВинтовкаСК
quote:Originally posted by airon2:
Но из-за кривых фото приходиться голову в право наклонять
так ТС специально о комрадах позаботился - что бы хоть шею размяли немного! ;-)
|
|
Виттман
|
quote:Изначально написано Dron1945: Деактив рамки где? вечером добавлю фото
|
|
Виттман
|
quote:Изначально написано airon2: Хороший пестик.Но из-за кривых фото приходиться голову в право наклонять,как-то не камильфо. телефон фотокарточки крутит как хочет...
|
|
Виттман
|
деактив рамки
|
|
Сергей С СПб
|
11-6-2019 16:43
Сергей С СПб
ПО моему, это Штаер М1909г на 7,65мм..,ушибочка в заголовке темы...С ув..
|
|
Виттман
|
[QUOTE]Изначально написано Сергей С СПб: ПО моему, это Штаер М1909г на 7,65мм..,ушибочка в заголовке темы...С ув..[/QUOTE на сколько я вычитал они были и 7,65 и 6,35. больно он маленький чтобы быть 7,65, это явно 6,35
|
|
Сергей С СПб
|
13-6-2019 09:27
Сергей С СПб
И.. все таки это на 7,65мм.., в кал.6,35мм- еще меньше по габаритам.. А этот пистолет, я бы назвал-аккуратно-компактным... С ув..
|
|
Vladmor
|
Originally posted by Сергей С СПб: quote:ПО моему, это Штаер М1909г на 7,65мм..,ушибочка в заголовке темы...С ув.. Всё верно: "на 7,65мм."! Только это, как раз, Steyr-Pieper M1908. С уважением.
edit log
|
|
Vladmor
|
Steyr-Pieper M1908 (сверху), Steyr-Pieper M1909 (снизу).
|
|
Vladmor
|
"В 1908 году австрийская фирма Österreichische Waffenfabriks - Gesellschaft Steyr начала выпускать пистолет Steyr-Pieper M1908 под патрон 7.65mm Browning. В 1909 году на базе Steyr-Pieper M1908, фирма Steyr наладила выпуск 'карманного' пистолета Steyr-Pieper M1909 под патрон 6.35 Browning.".
|
|
Виттман
|
quote: у меня модель немножко друзая ,присмотритесь, на моем затвор меньше, чем на том, что вы скинули. так же на том отсутствует вырез под выброс.
|
|
Vladmor
|
Так в ТЕМЕ более поздняя модификация -- STEYR-PIEPER 1908/34(Austrian State Security Police). Там и скоба на рукоятке имеется (у Вашего нет). Суть то в том что у Вас именно M1908, а не M1909. С уважением.
|
|
Виттман
|
quote:Изначально написано Vladmor: Так в ТЕМЕ более поздняя модификация -- STEYR-PIEPER 1908/34(Austrian State Security Police). Там и скоба на рукоятке имеется (у Вашего нет). Суть то в том что у Вас именно M1908, а не M1909. С уважением. не подскажите что за клеймо на стволе? похоже на герб РИ. с ув
|
|
Сергей С СПб
|
24-6-2019 09:27
Сергей С СПб
Герб-нормальный Австро-Венгегский.., Орел,действительно,внешне похож на русский, по моему оно и понятно..: были Империи... С ув..
|
|
Виттман
|
quote:Изначально написано Сергей С СПб: Герб-нормальный Австро-Венгегский.., Орел,действительно,внешне похож на русский, по моему оно и понятно..: были Империи... С ув.. я сравнивал с орлом на максиме, ну 1 в 1. с ув.
|
|
Сергей С СПб
|
24-6-2019 11:16
Сергей С СПб
Как предположение..: Макс может быть и пленным.. и, соответственно, по новому заклейменный... С ув..
|
|
18firedept
|
3-7-2019 09:26
18firedept
Я один фото не вижу или у всех с этим трудности?
|
|
Виттман
|
quote:Изначально написано 18firedept: Я один фото не вижу или у всех с этим трудности? Фото на 1й странице
|
|
Zawchoz
|
осторожный резерв
|
|
Zawchoz
|
предложу 30тыр сторгуемся?
|
|
Zawchoz
|
з\п получил, в наличии смог выкроить тока 25тыр...... готов приобресть. Прошу уступить, не корысти ради, а токмо ради любви к ммг оружию и поелику беден аки церковный мыш..... сторгуемся?
|
|
Виттман
|
quote:Изначально написано Zawchoz: з\п получил, в наличии смог выкроить тока 25тыр...... готов приобресть.Прошу уступить, не корысти ради, а токмо ради любви к ммг оружию и поелику беден аки церковный мыш..... сторгуемся? эх, забирайте. с ув
|
|
Zawchoz
|
:-) ура!!!!!! отписал в пм
|
|
partek
|
Спасибо продавцу, четко и оперативно
|
|