вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: Продам ММГ ППШ копанина
Андрей 39
19-1-2018 23:20 Андрей 39
Меня немного вымораживают просьбы о доп фото. Ладно бы если бы это просили реальные покупатели а то просят люди которым просто хочется поразвлечься таким образом. Ведь в теме предостаточно фото по которым всё прекрасно видно. Вероятно слишком низкая цена наводит некоторых умников на мысль киднепинга с моей стороны, поэтому отныне данный макет стоит не 5 а 6 тыр. Кому надо доп фото не вопрос, за отдельную плату сделаю с какого угодно ракурса и сколько угодно фото. Каждое доп фото 500р.
Сегодня мне демонтировали аппарат внешней фиксации и теперь я смогу сколько угодно бегать в гараж и делать фото, а 500р это не навар, это мне будет компенсацией.
gangubas762
20-1-2018 00:28 gangubas762
Доп.фото?! Нет проблем - просите по 200 рублей за каждую доп.фотку, при покупке агрегата Реальному покупателю даёте скидку на потраченные деньги на фото, тупо любопытные покупают любимые картинки за 200 рэ, мимопроходящие идут лесом
кентярик 777
20-1-2018 08:37 кентярик 777
quote:
Originally posted by Андрей 39:

Меня немного вымораживают просьбы о доп фото


ну просьбы то о фото-это нормально. Я напеример всегда если возникает желание что-то приобрести с пересылом-всегда прошу дополнительные фото! и кстати по отношении продавца к этим просьбам можно сделать некоторые выводы о порядочности и оперативности с последущими дейстствиями продавца в случае перевода ему денег. это моё ИМХА!без обид!

edit log

Андрей 39
20-1-2018 10:54 Андрей 39
Если бы человек действительно хотел что-то увидеть его интересующее я бы и бесплатно сделал фото (не быстро но мог бы сделать) или объяснил на словах. Ту же спрашиваешь такого "покупателя" что он хочет увидеть, а он даже сказать ничего не может. Ему не фото надо а проверить продавца хочется. Ладно если бы этот макет у меня под рукой был, я ещё понимаю можно было бы потрудиться. Но данный макет я дома не храню, нах.. мне он дома нужен, без него дома барахла хватает. Продаваемый тут ПаПыШ храниться у меня в гараже. Мне пипец как тяжело даются лишние телодвижения. Я хоть и лучше себя чувствую чем пол года назад или год назад, когда вообще был прикован к кровати, но всё равно хожу при помощи костылей. Поэтому мне проще послать нах таких умников которым нет дела до запрашиваемых ими фото.
Продаваемый тут макет стоит ниже некуда, фото есть со всех сторон и они вполне информативные. Кому надо, тот всё увидит по тем фото что есть в теме. Если у кого есть вопросы по состоянию то в личке на них отвечу.
Ну а тем кому нечем заняться и хочется поразвлечься просьба проходите мимо, развлекайтесь в другом месте, сходите в кино или в зоопарк, там кстати тоже за просмотр деньги берут

edit log

кентярик 777
21-1-2018 05:25 кентярик 777
Андрей сорри-Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть(тем более не знал подробностей о Ваших проблеммах и что макет не дома). УДАЧИ В ПРОДАЖЕ И ВООБЩЕ В ЖИЗНИ!).

edit log

gangubas762
26-1-2018 01:25 gangubas762
Прошу прощения за флуд, но также сталкивался с подобным хамством со стороны мимо проходящих - уж фоток товара наделал выше крыши . всё выложил в открытом топе. Так нет же - как минимум четыре любопытных начали бомбить мне личку "кинь ещё фоток на мыло". После того как исчез последний недо"покупатель" с моими с моими сделанными и так и этак. со всех поззиций с сто раз переписанным никнеймом и датами на листкх бумаги доп.фотками - моё терпение лопнуло! Теперь каждое доп.фото - 200 рублей, но купившему товар я эту сумму прощаю. Остальных же 200 рэ хорошо лечит от бесполезного любопытства. Полностью поддерживаю Т.С.
gangubas762
26-1-2018 01:36 gangubas762
Но кстате Osvencum - ответственный камрад, ему бы я бесплатно фотографий сделал бы по первой просьбе.Но видимо чуть ранее Андрея39 "достали" форумные зеваки, которым либо фотки посмотреть либо хотят потолще и послаще да нахаляву с "пост.оплатой".
Андрей 39
18-8-2018 12:41 Андрей 39
Напоминаю, макет в продаже.
White stone
10-11-2018 15:06 White stone
Андрей 39! "Ты же раньше таким нормальным пацаном был, а!?"-цитата и только!

Только свои проблемы со здоровьем не надо вымещать злостью на потенциальных клиентов! Они не виноваты, что не знают и не могут знать Ваших проблем со здоровьем!

Вы не один здесь такой больной, Андрей! Я буквально за два года уже чуть два раза не помер, но ни к кому такого скотского и высокомерного отношения себе не позволял! Буквально за 5 дней перед сильнейшим приступом, после которого попал в больницу, уже чувствуя себя очень плохо, я, зимой за рулём, поехал за 500 км туда + 500 км обратно за макетом и ни чего, добрался и живой! Сильно болел и за три месяца похудел со 120 кг до 78 кг - Бог бережёт! Верую!

Обращаюсь к зашедшим в его тему участникам по Его словам "...всяким проходимцам..."

Давно наблюдаю за Андреем 39( мы примерно в одно время зарегистрировались), и всегда вижу во всех его диалогах с участниками форума высочайшую степень высокомерия и пренебрежения! Болезнь это постоянная или состояние души - непонятно! Это - ему не хочется, "тупые вопросы не задавайте", "меня выламывает", "выморажиает", глючит, пучит , дрючит, е-учит, "допфото только за деньги", "отбор из кучи хлама - тоже за допденьги"! Хочет все деньги мира заработать ни хера не делая! "Ну, эт нормально!"-цитата!

По всей видимости он не приемлет другого отношения к людям, считает себя этаким "золотой пиз-ы колпачком". Ни одного отзыва не имеет! Это о многом говорит! Люди даже объективную оценку не хотят высказать, видимо не заслуживает!
Но, всё равно, здоровья Ему и удачи!

А Вы, участники диалога с ним, не пресмыкайтесь перед таким его высокомерием! Вы ни сколько его не хуже, а большинство и образованнее и воспитаннее!
Главное - давайте общаться без хамства и высокомерия!
Всем удачи!

Думаю пост будет удалён!

edit log

Андрей 39
11-11-2018 00:02 Андрей 39
quote:
Изначально написано White stone:

Давно наблюдаю за Андреем 39
.............................
Думаю пост будет удалён!

White stone, если бы вы правда наблюдали за мной, то заметили бы, что у меня нет привычки удалять чужие посты.

quote:
Изначально написано White stone:

"допфото только за деньги", "отбор из кучи хлама - тоже за допденьги"!

А почему я должен бесплатно тратить час а то и полтора своего времени чтоб сделать доп фото? Я ценю своё время. Да я бы и дал бесплатно доп фото если бы это фото было ему нужно.
И почему я должен заниматься отбором за бесплатно? Если кто-то считает себя особеннее других и требует выбрать особенную деталь, то пусть платит за это.

quote:
Изначально написано White stone:

Но, всё равно, здоровья Ему и удачи!

Спасибо!

edit log

White stone
11-11-2018 17:22 White stone
Благодарю, Андрей 39 за то, что не сорвАлись и так отнеслись к здоровой критике!
Правда, не ожидал!

edit log

Андрей 39
30-3-2019 12:30 Андрей 39
Напоминаю, макет в продаже
Oganezov
24-4-2019 11:39 Oganezov
Здравствуйте.
Пересыл в Тюмень возможен?
всего страниц: 2 : 12