krkr
P.M.
Ц
|
Пёрл Папилыч: Доброго времени суток! Вам нужно оформить лицензию на частное производство оружия и делать огнестрельные реплики малоизвестных винтовок и автоматов! И у нас и за рубежом готовы платить за это хорошие деньги!Я как конструктор спв могу помочь с расчётом автоматики и др.
Нужно пообщаться с вами в Скайп или Ватсап.
|
|
bk73
P.M.
Ц
|
Давно пора, руки правильные,цена не маленкая, даёшь схп!!!) Вон мп38 и ппд 38 схп делают в сопредельной и у нас продают. С уважением
|
|
krkr
P.M.
Ц
|
bk73: Давно пора, руки правильные,цена не маленкая, даёшь схп!!!) Вон мп38 и ппд 38 схп делают в сопредельной и у нас продают. С уважением
Если бы у нас с законами было как в сопредельных...
|
|
machonya
P.M.
Ц
|
15-11-2019 15:44
machonya
bk73: Давно пора, руки правильные,цена не маленкая, даёшь схп!!!) Вон мп38 и ппд 38 схп делают в сопредельной и у нас продают. С уважением
Мне кажется всем давно известно, что из 404 больше ничего не провозят.. а продают только то, что ввезли 5 лет назад, да и то некоторые официальные эксперты умудряются там ОЧ найти.. То же касается границы с ЛНР/ДНР. Запаришься провозить и объяснять, доказывать всем что это не огнестрел, изымут все и дело с концами. Вы посмотрите сколько у нас изьятий макетов и схп проходит даже с документами, потом мечтайте. И да, Геннадий делает замечательные макеты АВФ но для схп там работы еще столько же и цена будет с учетом доставки (если повезет) вообще космическая.. А с законами у нас все хорошо, как с совестью. Когда надо включаем и.. .
|
|
bk73
P.M.
Ц
|
Как возили так и возят, посмотрите в продаже схп мр38 и ппд38 стоят 120 тыр.хотя в мп работы поболе чем в ппд, да и мп поточнее сделан. Только везут через братскую Белоруссию. Схп АФ если бы стоил 160 -180 тыр,покупался бы,изначально можно сделать ОЧ не взаимозаменяемыми,да и менять их не на что,честно говоря! Сделать мона под маузеровский холостой,а не под арисаку. Доки у ЗАто Эксперт копейки. С уважением.
|
|
Luganhanin
P.M.
Ц
|
1-2-2020 23:03
Luganhanin
Здесь вопрос скорее в том, что с территории ЛНР проблема ввезти ММГ.Сечас у многих на руках макеты есть и многие не против их продать,учитывая положение в регионе,только рынка сбыта-здесь нет.С Украиной-граница, с Россией-граница. Мастер-золотые руки,ему-бы работу достойную найти, что-бы семью кормить сейчас.
|
|
krkr
P.M.
Ц
|
Luganhanin: Здесь вопрос скорее в том, что с территории ЛНР проблема ввезти ММГ.Сечас у многих на руках макеты есть и многие не против их продать,учитывая положение в регионе,только рынка сбыта-здесь нет.С Украиной-граница, с Россией-граница. Мастер-золотые руки,ему-бы работу достойную найти, что-бы семью кормить сейчас.
Согласен с Луганчанином, сейчас в Луганщине крайне сложная ситуация... За "золотые руки" - спасибо!
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
Ц
|
12-11-2021 00:09
ВинтовкаСК
Заказать можно?
|
|
krkr
P.M.
Ц
|
ВинтовкаСК: Заказать можно?
Заказать можно. Но очень быстро такое не изготовлю. Если нужно хорошие фото, пишите пожалуйста на имейл: svtavt@rambler.ru
|
|
al_gmzy
P.M.
Ц
|
Поддержу тему. Так же заинтересован в данном макете, каковы примерные сроки изготовления и возможна доставка?
|
|
krkr
P.M.
Ц
|
al_gmzy: Поддержу тему. Так же заинтересован в данном макете, каковы примерные сроки изготовления и возможна доставка?
Добрый вечер всем форумчанам! Убедительная просьба - дублируйте свои вопросы в личку, так как я их могу не заметить. Подобный макет, если хотите подобное качество исполнения, делается не менее 3-4 месяцев. Быстрее (если не на заводе) просто невозможно. По доставке обсуждаем в личке с заказчиком.
|
|
oberst 447
P.M.
Ц
|
11-4-2023 20:03
oberst 447
Ап мастеру!
|
|
krkr
P.M.
Ц
|
Изготовление реплики Винтовки Федорова все еще актуально! Жду заказов!
|
|
REDS86
P.M.
Ц
|
Предполагаю, что это самое интересное, что было по АФ за последние годы. Вообще, Вам с Чумаком надо связаться.
|
|
Ляха
P.M.
Ц
|
Слишком дещево для такой реплики качество космос! мастеру респектище.
|
|
|