yuriicrimea
|
8-5-2017 17:18
yuriicrimea
Продам АКС-74У DUMMY трехосный Деактив: срезано зеркало затвора, заварен канал ударника, подрезана рабочая поверхность газового поршня, на стволе заварен патронник и дульный срез. Макет хорош тем, что сделан из реального боевого автомата, все детали на одном номере, имеются боевые упоры, отражатель, метки твердомера, целый УСМ, включая 3-ю ось, и множество клейм. В комплекте все что на фото.Отличный макет. По всем вопросам прошу в РМ. edit log
|
|
Starway48
|
9-5-2017 01:46
Starway48
Не видно целого УСМ. Да и цена завышена, такие же в этом же разделе на 30000 дешевле. Удачи в продаже.
|
|
yuriicrimea
|
9-5-2017 11:21
yuriicrimea
quote:Originally posted by Starway48: Не видно целого УСМ. Да и цена завышена, такие же в этом же разделе на 30000 дешевле. Удачи в продаже.
УСМ в Думми без вмешательств да и цена за 2007 год вполне адекватна и некому не запрещено предложить в РМ свою .Думми тем более 2007 год это уже редкость и наверняка украсит чью то коллекцию... edit log
|
|
Starway48
|
9-5-2017 11:30
Starway48
Ваше право спорить про УСМ, который на вашем Думми кастрированный, думаю другие участники форума вам напишут тоже самое. Про цену право хозяина. Удачи еще раз в продаже.
|
|
yuriicrimea
|
9-5-2017 11:42
yuriicrimea
[QUOTE]Originally posted by Starway48: [B] Ваше право спорить про УСМ, который на вашем Думми кастрированный, думаю другие участники форума вам напишут тоже самое. Про цену право хозяина. Удачи еще раз в продаже. [/B] [/QUOTE] обоснуйте что в усм кастрированное как Вы выражаетесь?одни пустые слова.... вот фото : 
|
|
yuriicrimea
|
9-5-2017 11:42
yuriicrimea
все на месте все целое автоспуск присутствует !!!! я вообще первый раз слышу чтоб у Думми было какое то вмешательство в УСМ тем более у трехосного и ранних годов выпуска Поздравляю всех с Великой Победой ! edit log
|
|
Starway48
|
9-5-2017 12:03
Starway48
Увидел, на первом фото было не видно, было спрятано в тени. edit log
|
|
schmidt
|
9-5-2017 12:04
schmidt
Сразу же было видно, что УСМ целый. Там изначально нет замедлителя.
|
|
neplyuev
|
28-5-2017 23:50
neplyuev
прошу прощения, может не в тему, объясните пожалуйста, чем обусловлена такая цена? ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
yuriicrimea
|
29-5-2017 00:01
yuriicrimea
Цена обусловлена в первую очередь редкостью данного предмета.И с потенциальным покупателем я готов цену конечно обсуждать в РМ  А так такие экземпляры тут и дороже уходили........ edit log
|
|
neplyuev
|
29-5-2017 00:04
neplyuev
quote:Цена обусловлена в первую очередь редкостью данного предмета. да какая же это редкость если их навалом? ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
neplyuev
|
29-5-2017 00:05
neplyuev
СО АКСУ стоит намного дешевле... ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
neplyuev
|
29-5-2017 00:06
neplyuev
и в чем именно его редкость не скажите? С Уважением. ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
neplyuev
|
29-5-2017 00:08
neplyuev
quote:А так такие экземпляры тут и дороже уходили........ возможно... до появления СО, но даже до его появления не припоминаю такого ценника. я не обсуждаю цену, дело ваше, просто очень интересно... ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
yuriicrimea
|
29-5-2017 00:28
yuriicrimea
quote:Originally posted by neplyuev:
я не обсуждаю цену, дело ваше, просто очень интересно...
Вещь моя оцениваю в эту сумму! Кому реально нужен этот предмет купят ! Если Вы желаете приобрести пишете свои предложения в РМ с Уважением .
|
|
neplyuev
|
29-5-2017 00:30
neplyuev
quote:Вещь моя оцениваю в эту сумму! Кому реально нужен этот предмет купят ! Удачной продажи... ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
yuriicrimea
|
29-5-2017 00:32
yuriicrimea
quote:Originally posted by neplyuev:
Удачной продажи...
Спасибо
|
|
urry1963
|
29-5-2017 00:33
urry1963
quote:Изначально написано neplyuev: и в чем именно его редкость не скажите? С Уважением. Думается дело в стволе и коробке. По-моему единственный российский макет с нетронутыми упорами и, как говорят целым стволом.
|
|
krayzi cash
|
29-5-2017 08:24
krayzi cash
quote:Думается дело в стволе и коробке. По-моему единственный российский макет с нетронутыми упорами и, как говорят целым стволом. Ствол заварен наглухо - как же он целый .
|
|
urry1963
|
29-5-2017 09:23
urry1963
quote:Изначально написано krayzi cash:
Ствол заварен наглухо - как же он целый . Заварен, но не пилен, не сверлен.
|
|
neplyuev
|
29-5-2017 13:17
neplyuev
quote:Заварен, но не пилен, не сверлен. как по мне, так лучше пусть он будет пилен, но с возможностью досыла/выброса ммг патрона(если хочется именно макет), или схп(куда более лучший вариан на мой взгляд ------ Ab alteri expectes, alteri quod feceris.;BR;
|
|
yuriicrimea
|
28-7-2017 22:28
yuriicrimea
Макет продан спасибо покупателю!!!
|
|
|