barsik79
P.M.
|
20-11-2016 14:11
barsik79
Куплю недорогие Б/У макеты оружия или приму в дар все не нужные ВАМ вещи военной тематики (оплату пересылки гарантирую на ложным платежом), для подготовки НВП и организации зарниц, Школы ? 9 г. Батайска Ростовской области, с казачьим уклоном. Сам занимаюсь списанным охолощенным оружием оттуда и бюджет. Работаю в Судебной Экспертизе. Просил организацию взять шевство НО куда ТАМ. Никого ни о чем не прошу просто в нашей сложной экономической обстановке в стране некоторым родителям сложно даже денег на форму найти, не говоря об остальном. Адрес: 346886 Ростовская область г Батайск ДНТ ТРУД 10-я линия дом 846 Борзов Руслан Владимирович. Дорогие участники форума! У меня к вам убедительная просьба, не писать всякие гадости и обсуждать образование всех и вся. Голодовка дело добровольное! Здесь у меня одна единственная цель, РЕАЛЬНО помочь детям, кто сомневается прошу к себе в гости!!! Повторяюсь ни у кого ничего не прошу! Есть хлам пришлите. Нет, спасибо за поддержку и понимание, и Всех благ на работе и в жизни! С уважением ко всем участникам ФОРУМА!!!
|
|
obgist
P.M.
|
Originally posted by barsik79:
зарниц,
Не Зарниц, а Орленков.. . Originally posted by barsik79:
Школы ? 9 г. Батайска Ростовской области, с казачьим уклоном.
На областном Орленке были? Какое место и в каком году??
|
|
barsik79
P.M.
|
20-11-2016 19:11
barsik79
Wachtmeister: С великим удивлением обнаружил все эти трогательные фотографии в интернете. Видимо известная в стране школа с казачьим уклоном...
Такой там точно нет! )))
|
|
barsik79
P.M.
|
20-11-2016 19:17
barsik79
Wachtmeister: В армии ребят всему научат. И с оружием обращаться. Не с игрушечным, а с боевым. Пусть больше времени уделяют физической подготовке, и изучению истории страны и вооруженных сил. А обстановка в стране нормальная во всех отношениях.
... Наложенный платёж... ....шефство... Особое внимание, помимо грамматики и орфографии, прошу обратить на пунктуацию.
Искренне надеюсь что в Калининграде все хорошо! Всех благ ВАМ! Но поверьте в глубинках все плохо катимся к началу 90-х.
|
|
obgist
P.M.
|
Originally posted by Wachtmeister:
Монумент Вечного огня в Батайске
Но Мемориал "клятва поколений" там действительно есть...
|
|
obgist
P.M.
|
Но поверьте в глубинках все плохо катимся к началу 90-х.
Ну если уж Батайск - глубинка, то что тогда нам-то, живущим в селе говорить??? Хотя.. . На областном Орленке мы 5 место занимали три года подряд.. . Из 40 команд.. . И БЕЗ всего.... Так может дело не в макетах??
|
|
obgist
P.M.
|
Школы ? 9 г. Батайска Ростовской области, с казачьим уклоном.
Кстати.. А что казаки-то? Помогли чем???
|
|
barsik79
P.M.
|
20-11-2016 19:42
barsik79
[QUOTE]Изначально написано obgist: На областном Орленке были? Какое место и в каком году??[ Проходит он в 15-ти километрах от Таганрога, в пансионате Красный Десант, в 2014 году Батайск был 4-м Спорт завалили!
|
|
barsik79
P.M.
|
20-11-2016 19:46
barsik79
obgist:
Кстати.. А что казаки-то? Помогли чем???
Старшеклассников иногда с собой как стажеров в рейд берут. Да кстати и УФСИН направляет лучших на учебу в Москву!!!
|
|
obgist
P.M.
|
в пансионате Красный Десант
Там только ОДИН раз проводили Орленок.. . Уже давно в другом.. . Даже в 2014 году он НЕ в Красном Десанте был... Originally posted by barsik79:
Старшеклассников иногда с собой как стажеров в рейд берут. Да кстати и УФСИН направляет лучших на учебу в Москву!!!
Ну так у казаков финансирование побольше будет - пусть купят макеты... Да и УФСИН не лучших отбирает - там свои правила.. .
|
|
Wachtmeister
P.M.
|
20-11-2016 20:24
Wachtmeister
Куплю недорогие Б/У макеты оружия или приму в дар все не нужные ВАМ вещи военной тематики (оплату пересылки гарантирую на ложным платежом), для подготовки НВП и организации зарниц, Школы ? 9 г. Батайска Ростовской области, с казачьим уклоном.
Видимо не имеет значения, какие макеты. Похоже, что тамошние школьники изучают вооружение всех стран мира. Широкий кругозор.. .
|
|
barsik79
P.M.
|
20-11-2016 23:25
barsik79
Wachtmeister: Видимо не имеет значения, какие макеты. Похоже, что тамошние школьники изучают вооружение всех стран мира. Широкий кругозор...
Может я что-то не правильно написал, интересны макеты патронов разного калибра, разные магазины хоть ржавые хоть поломанные, все что связанно с ВОВ, современная тематика, детей на природу вывозим, за уши от компов оттягиваем. Тактика ведения боя, основы разведовательно-диверсионной деятельности, маскировка, ориентир на местности, основы выживания (детский курс), и так далее.
|
|
barsik79
P.M.
|
20-11-2016 23:27
barsik79
obgist:
Ну так у казаков финансирование побольше будет - пусть купят макеты... Да и УФСИН не лучших отбирает - там свои правила...
Спасибо огромное за поддержку, Дай ВАМ бог здоровья!
|
|
obgist
P.M.
|
Спасибо огромное за поддержку, Дай ВАМ бог здоровья!
Я просто покупаю то, что мне надо.. .
|
|
123asdfg
P.M.
|
21-11-2016 16:47
123asdfg
Попрошайства не выношу органически. Ваша тема по сути есть ПОПРОШАЙСТВО. Последнее время это дело начало распространяться как ДУРЬ. Раздражает до невозможности. И все прикрываются благими намерениями воспитания молодёжи. С подобными просьбами Вам целесообразнее обратиться к власть имущим или меценатам по месту жительства. А лучше заработайте и купите по нормальному, если Вас это так заботит. Кстати у нас теперь есть какая то ЮНАРМИЯ, может через это дело можно решить. Удалите эту тему и не позорьтесь.
|
|
coltnavy1871
P.M.
|
21-11-2016 18:03
coltnavy1871
Уважаемый barsik79! Какое у Вас образование,конкретно?В СССР было учебное пособие по НВП,этого достаточно даже для школы с казачьим уклоном,а развед.диверсионной деятельности научат в армии.
|
|
coltnavy1871
P.M.
|
21-11-2016 19:20
coltnavy1871
Да Господь Бог с этой орфографией и синтаксисом.Вопрос, почему преподаватель на фото в гражданском? Стесняется или гражданин из ШПАКОВ,пацаны эти ведь на все обращают внимание.
|
|
Wachtmeister
P.M.
|
21-11-2016 19:54
Wachtmeister
Как это в гражданском? Я вижу на фото мужчину в летней форме. На рубашке присутствуют какие-то погоны.
|
|
barsik79
P.M.
|
21-11-2016 20:00
barsik79
123asdfg: Попрошайства не выношу органически. Ваша тема по сути есть ПОПРОШАЙСТВО. Последнее время это дело начало распространяться как ДУРЬ. Раздражает до невозможности. И все прикрываются благими намерениями воспитания молодёжи. С подобными просьбами Вам целесообразнее обратиться к власть имущим или меценатам по месту жительства. А лучше заработайте и купите по нормальному, если Вас это так заботит. Кстати у нас теперь есть какая то ЮНАРМИЯ, может через это дело можно решить. Удалите эту тему и не позорьтесь.
Это написано в теме!!!! Никого ни о чем не прошу просто в нашей сложной экономической обстановке в стране некоторым родителям сложно даже денег на форму найти, не говоря об остальном. После развода дабы не спиться 4 года назад я и начал этим заниматься и поверьте много чего достигли сообща! Не хочу показаться грубияном, не нравится проходите мимо темы это же так проста!!!
|
|
barsik79
P.M.
|
21-11-2016 20:03
barsik79
coltnavy1871: Уважаемый barsik79! Какое у Вас образование,конкретно.В СССР было учебное пособие по НВП,этого достаточно даже для школы с казачьим уклоном,а развед.диверсионной деятельности научат в армии.
Если человек не дружит с правописанием это далеко не показатель его образованности в целом!
|
|
barsik79
P.M.
|
21-11-2016 20:12
barsik79
barsik79: Куплю недорогие Б/У макеты оружия или приму в дар все не нужные ВАМ вещи военной тематики (оплату пересылки гарантирую на ложным платежом), для подготовки НВП и организации зарниц, Школы ? 9 г. Батайска Ростовской области, с казачьим уклоном.Сам занимаюсь списанным охолощенным оружием оттуда и бюджет. Работаю в Судебной Экспертизе. Просил организацию взять шевство НО куда ТАМ. Никого ни о чем не прошу просто в нашей сложной экономической обстановке в стране некоторым родителям сложно даже денег на форму найти, не говоря об остальном. Адрес: 346886 Ростовская область г Батайск ДНТ ТРУД 10-я линия дом 846 Борзов Руслан Владимирович.Дорогие участники форума! У меня к вам убедительная просьба, не писать всякие гадости и обсуждать образование всех и вся. Голодовка дело добровольное! Здесь у меня одна единственная цель, РЕАЛЬНО помочь детям, кто сомневается прошу к себе в гости!!! Повторяюсь ни у кого ничего не прошу! Есть хлам пришлите. Нет, спасибо за поддержку и понимание, и Всех благ на работе и в жизни! С уважением ко всем участникам ФОРУМА!!!
|
|
Wachtmeister
P.M.
|
22-11-2016 08:01
Wachtmeister
Похоже, что сия тема себя полностью исчерпала, и может считаться по праву закрытой. Автору темы нужен некий хлам, которого он здесь на форуме вряд ли сыщет, ибо такового никто не держит. .. . Есть хлам пришлите... .
|
|
minefriend
P.M.
|
22-11-2016 12:01
minefriend
10000р АК74 ижмаш-новодел
|
|
romka66rus
P.M.
|
22-11-2016 12:16
romka66rus
Есть хлам пришлите
Лучшее детям, бгг
|
|
Wachtmeister
P.M.
|
22-11-2016 13:35
Wachtmeister
Лучшее детям, бгг
Америки...
|
|
barsik79
P.M.
|

22-11-2016 14:42
barsik79
|
|
barsik79
P.M.
|

25-11-2016 11:31
barsik79
Выражаем ОГРОМНУЮ Благодарность за содействие vdk2000
Пусть дом его будет полна чаша и удачных ему продаж!
|
|
minefriend
P.M.
|
2-12-2016 23:46
minefriend
За 10 000 уже не бюджетный ?
|
|
barsik79
P.M.
|
minefriend: За 10 000 уже не бюджетный ?
Простите что за 10 000?
|
|
minefriend
P.M.
|
3-12-2016 14:36
minefriend
Ак-74 Ижмаш Не деактив, а новодел в частности для школ Дерево
|
|
barsik79
P.M.
|
minefriend: Ак-74 Ижмаш Не деактив, а новодел в частности для школ Дерево
фотки скиньте общие сюда плиз!
|
|
minefriend
P.M.
|
4-12-2016 09:55
minefriend
|
|
barsik79
P.M.
|
10-12-2016 12:45
barsik79
|
|
barsik79
P.M.
|
Приму в ДАР если кому не нужно, а выкинуть жалко сильное и поломанное Б/У - штык ножей - накладок на акм дерево - макеты патронов 5,45Х39; 7,62Х39; 9Х18. - ремни на АКМ МОСЬКУ - разные деталюшки к ММГ! - и прочую амуницию армейского происхождения, пересыл на мне!!! С глубочайшем УВАЖЕНИЕМ всем участникам форума!
|
|
Санек67
P.M.
|
Приветствую. Могу предложить за недорого макет АКМ старого ижевского деактива . Усм целый , патронник заварен, под цевьём 3 отверстия. Если нужно, звоните. ТОЛЬКО САМОВЫЫВОЗ . С ув.
|
|
barsik79
P.M.
|
Санек67: Приветствую. Могу предложить за недорого макет АКМ старого ижевского деактива . Усм целый , патронник заварен, под цевьём 3 отверстия. Если нужно, звоните. ТОЛЬКО САМОВЫЫВОЗ . С ув.
Саш спасибо огромное за предложение сейчас с финансированием трудновато! А сколько будет стоить ответь в личку ПЖЛ!
|
|
|