|
Iqor-48
P.M.
|
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ------ Продал ПМ, переходной,1953 года. ? РС 3266. Нежинского попила. Кроме, новой, поганой, затворной задержки весь УСМ его, курок и магазин пиленный. Возвратная пружина фикция. Затвор переворонён. Внешнее состояние, без коррозии, отличное. Продаю как есть, поэтому и цена такая. Очень хотелось бы, передать в Москве, при личной встречи, или самовывозом, Северовосток, Ивантеевка. Пересыл, возможен, но карты у меня сейчас нет. Поэтому денюжки могу получить только почтовым переводом. Любые доп. фотографии. С уважением к коллегам.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Последнее фото для сравнения. Левый 1965 год, Правый 1953 год, продаваемый ПМ
|
|
|
Vladmor
P.M.
|
На 3 и 11 фото, на затворе спереди (под стволом) не вижу номера макета... Затворная задержка тоже "левая". Какая то сборная солянка... Однако, цена более чем адекватная! В Р.М. пишу. Желаю ТС удачной продажи!!! С уважением!
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Так я и написал, что ЗЗ поганая, новая. Номер на затворе еле виден из-за того, что затвор переворонили. Добавлю, что обменяю данный предмет, только на денежные купюры."БАБКИ НУЖНЫ"! С уважением и спасибо за понимание.
|
|
|
Vladmor
P.M.
|
Изначально написано Iqor-48: обменяю данный предмет, только на денежные купюры."БАБКИ НУЖНЫ"!
Понятно, удачной продажи! С уважением.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Vladmor: Изначально написано Iqor-48: Понятно, удачной продажи! С уважением.
Спасибо, удача нужна!
|
|
|
SEBRING
P.M.
|
И спуск не на 53 год!
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
SEBRING: И спуск не на 53 год!
Может быть.Только не "спуск", а спусковой крючок! Зато "Основа" чистый 1953 год. А остальное приложится! Вы на цену внимание обратите!
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Да! Времена наступили! Раньше такие вещи "ВЛЁТ" отскакивали!Но я не жадный.Скинем тыщёночку!
|
|
|
yura 1968
P.M.
|
30-6-2016 22:49
yura 1968
за 9000 возьму пм
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
yura 1968: за 9000 возьму пм
За 9000 берите ИЖМАШ-кие макетики.
|
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
30-6-2016 23:49
Nebelwelfer
Вижу никто не написал что затвор на 73-85г где-то, поэтому нет никакой основы 1953-го, только рамка, а это как чемодан без ручки родной затвор хрен найдешь, поэтому видимо и не берут, так что 9к цена вполне адекватная имхо.
|
|
|
KvvK56
P.M.
|
Да.. . Чета настоящих 53-х в предложениях нету.. .
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Nebelwelfer: Вижу никто не написал что затвор на 73-85г где-то, поэтому нет никакой основы 1953-го, только рамка, а это как чемодан без ручки родной затвор хрен найдешь, поэтому видимо и не берут, так что 9к цена вполне адекватная имхо.
Может по затвору Вы и правы, макет я брал в 2011 году, затвор был переворонен и номер не читался. Но уважаемый! Любое утверждение, должно быть обоснованно! Обоснованно докажите, что продаваемый мной затвор на 73-85 год. Ни когда "туфту" не "втюхивал"! Вас "смутили" продолговатые выемки под предохранитель? Так я видел их на затворах 1952 года.Специально сфотографировал в сравнении и другим ПМ! Есть у знакомого ПМ 80-х годов, если получится, сегодня постараюсь сфотографировать затворы для сравнения. Адекватная цена в 9000 тыров! Ха-ха-ха! Да даже если на этом макете будет стоять затвор от "паганенького газюка" или от сигнального ПМ, цена НОРМАЛЬНАЯ! Мне просто быстро, деньги нужны для покупки. А так, выбивается урезанный ствол, восстанавливается серьга на рамке, для меня это сделать не трудно. Комплектуется правильным спусковым крючком и ЗЗ,заваривается пропил на курке, курок "правильный", 53-го года. Естественно, рамка деактивируется болтом в серьге. Так вот, подобные предмет, ОДНА ПРЯМАЯ РАМА! "Отлетит" за 11 000 тыров,влёт!!! И многие владельцы охолощенных ПМ-м, мечтают, приобрести подобное. Т.К. покупать охолощенный ПМ 1953 годов многим не по карману. А по большёму счёту, спасибо Вам за ваш пост. Навели меня на хорошую мысль!!! Если в ближайшие дни сей девайс, не продастся, восстановлю серьгу и продам "в разбор", а затвор бонусом пойдет.МЫСЛЬ!
|
|
|
N.F.Makarov
P.M.
|
1-7-2016 09:36
N.F.Makarov
(Так я видел их на затворах 1952 года. )Не бывает затворов такого года.Овальные выемки с 73года.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
N.F.Makarov: (Так я видел их на затворах 1952 года. )Не бывает затворов такого года.Овальные выемки с 73года.
Не буду спорить. Может я видел ремонтный, или скорее всего "палёный", переделанный. Но номер стоял на "бороде".
|
|
|
Сталкер_47р
P.M.
|
1-7-2016 11:58
Сталкер_47р
Если ТС не против есть затвор на 53г., с номером на бороде и тот же деактив. Просто достался по обмену и лежит без надобности, если что обращайтесь. С уважением.
|
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
1-7-2016 12:01
Nebelwelfer
Originally posted by Iqor-48:
Обоснованно докажите, что продаваемый мной затвор на 73-85 год.
Вот сюда зайдите и сами себе все обоснованно докажете: ММГ ПМ 1949г, 1953г, 19... У вас точно 73-85 по лунке предохранителя и узкому антиблику, на всех 53-х номер на бороде + еще отличия внутри имеются. Про 52й год без комментариев, я ж "не в теме" абсолютно. В разбор было бы продать мудрее.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Nebelwelfer: Вот сюда зайдите и сами себе все обоснованно докажете: ММГ ПМ 1949г, 1953г, 19... У вас точно 73-85 по лунке предохранителя и узкому антиблику, на всех 53-х номер на бороде + еще отличия внутри имеются. Про 52й год без комментариев, я ж "не в теме" абсолютно. В разбор было бы продать мудрее.
Вы правы, с затвором я погорячился, порошу простить! Сегодня специально посмотрел ПМ 1983 года, затворы один в один. Поэтому на моём и номер затёрт был. Продавать в разбор муторно! Это в крайний случай. Цена на ММГ по моему адекватная, может, кто и возьмёт.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Сталкер_47р: Если ТС не против есть затвор на 53г., с номером на бороде и тот же деактив. Просто достался по обмену и лежит без надобности, если что обращайтесь.С уважением.
Да не вопрос. Торгуйте. Только фото выложите, полюбуемся. И наверное цену озвучить надо.
|
|
|
Сталкер_47р
P.M.
|
1-7-2016 21:53
Сталкер_47р
Хорошо спасибо, с Вашего позволения добавлю, но только после выходных. С уважением.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Сталкер_47р: Хорошо спасибо, с Вашего позволения добавлю, но только после выходных.С уважением.
Вопрос? Вот за сколько мне можно будит выложить свой поганенький затворчик, в запчастях, что бы он, реально продать?
|
|
|
Сталкер_47р
P.M.
|
2-7-2016 01:06
Сталкер_47р
Originally posted by Iqor-48:
Вопрос? Вот за сколько мне можно будит выложить свой поганенький затворчик, в запчастях, что бы он, реально продать?
Ну я думаю, тыщенки 2-3 стоит наверно. С ув.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Сталкер_47р: Ну я думаю, тыщенки 2-3 стоит наверно.С ув.
Значит выложим затворчик за 2500, для начала. В запчастях. Тему удалять не буду. Как только выложите фотографии Вашего затвора.Цену поставлю на раму в 8000, рама действительно 1953 год, ранняя, судя по предохранительной скобе. Может, кто с Вашим затвором на 1953 год и возьмет.
|
|
|
MBN
P.M.
|
Значит выложим затворчик за 2500, для начала. В запчастях. Тему удалять не буду. Как только выложите фотографии Вашего затвора.Цену поставлю на раму в 8000, рама действительно 1953 год, ранняя, судя по предохранительной скобе. Может, кто с Вашим затвором на 1953 год и возьмет.
Задача не из простых. Отдельные деактивированные основные части макетов нежинского "попила" особым спросом не пользуются. Сами посудите. Кому нужен кастрированный затвор за 2-3 т.р., когда полностью функциональный затвор от МР-371 стоит столько же? Сам по себе нежинский затвор ни исторической, ни коллекционной ценности не представляет. Да и продать макет с не родным затвором будет проблематично. Исходя все из той же коллекционной ценности. На выходе у Вас получится "сборная солянка", смысла в которой немного.Если только найдется случайный покупатель. Удачи на трудном пути! С уважением.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
MBN: Задача не из простых. Отдельные деактивированные основные части макетов нежинского "попила" особым спросом не пользуются. Сами посудите. Кому нужен кастрированный затвор за 2-3 т.р., когда полностью функциональный затвор от МР-371 стоит столько же? Сам по себе нежинский затвор ни исторической, ни коллекционной ценности не представляет. Да и продать макет с не родным затвором будет проблематично. Исходя все из той же коллекционной ценности. На выходе у Вас получится "сборная солянка", смысла в которой немного.Если только найдется случайный покупатель. Удачи на трудном пути! С уважением.
А мы не ищем простых путей! Ранью рамку на ПМ я продам однозначно! И по нормальной цене. Данный предмет встречается не часто. По затвору, тоже по моему нет проблем! С МР-371 сравнивать его не стоит. Все таки он хотя и упилен,но весчь бывшая боевая и по качеству и внешнему виду на десять порядков выше этого сигнального дерьма. Спасибо за " Ап" и за совет.
|
|
|
tema22
P.M.
|
Если пойдет в разбор, стволик отдельно продадите? Если да, то цена вопроса? Заранее благодарен.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
tema22: Если пойдет в разбор, стволик отдельно продадите? Если да, то цена вопроса? Заранее благодарен.
Я так думаю, что пойдет в разбор в среду,четверг, если, конечно, не продастся целиком. При разборе стволик Ваш, цену сами назовите. С уважением.
|
|
|
tema22
P.M.
|
Как пойдет в разбор дайте знать, на ствол предварительный резерв.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
tema22: Как пойдет в разбор дайте знать, на ствол предварительный резерв.
Принято! За сколько возьмёте в РМ напишите.Может и заморачиваться не стоит. Только если буду разбирать, резерв нужен не предварительный, а окончательный. Мне тоже, нет ни какого желания этот стволик деревяхами аккуратно выбивать. А так дал молотком по срезу ствола и готово.
|
|
|
poluostrov25
P.M.
|
3-7-2016 12:35
poluostrov25
Да неумная идея его дербанить, ценник на целый макет не такой высокий. Подождите покупателя
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
poluostrov25: Да неумная идея его дербанить, ценник на целый макет не такой высокий. Подождите покупателя
Ждём пока! Только желающих маловато. С появлением охолощенных ПМ-в, что бы тут не говорили, упал у народа интерес к "упилышам"! И это очень правильно!
|
|
|
tema22
P.M.
|
Резерв до понедельника, с продавцом оговорено.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
ЖЕЛЕЗНЫЙ резерв за Комрадом tema 22. Уточню, резерв до понедельника 11 июля. Т.Е. через неделю. Я пообещал. Где ж Вы раньше были?
|
|
|
asket77
P.M.
|
Если не продан, написал в личку. Видно сообщение?
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
asket77: Если не продан, написал в личку. Видно сообщение?
Если не купят, то макет Ваш. С ув.
|
|
|
Сталкер_47р
P.M.
|
5-7-2016 21:45
Сталкер_47р
С позволения товарища, выкладываю тему насчет ммг затвора. forum/302/1872381 Заранее благодарен.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Сталкер_47р: С позволения товарища, выкладываю тему насчет ммг затвора. forum/302/1872381 Заранее благодарен.
Видите как хорошо у Вас затвор отскочил! Осталось только мне мой макетик пристроить и всё. Пока в резерве. С уважением.
|
|
|
Iqor-48
P.M.
|
Всё Комрады предмет сегодня продан! Всем спасибо. С уважением к сообществу. Игорь
|
|
|