Получил свой макет тгпа,хочу чтобы продавец к упаковке ответственней подходил,газетки в два слоя недостаточно.Краска на торцах отлетела.Думаю её снять и заворонить будет надёжнее.
stalker201228: Получил свой макет тгпа,хочу чтобы продавец к упаковке ответственней подходил,газетки в два слоя недостаточно.Краска на торцах отлетела.Думаю её снять и заворонить будет надёжнее.
Спасибо за отзыв. Буду еще лучше паковать, на почте напряженка с коробками, ищу где закупить. По покраске: да лучше будет заворонить, краска не особо надежная, по краям может отлететь.
Актуальный остаток на 19-01-2017г на 1 странице темы. Остальное будет через 1-1,5 месяца. Заказы всем уехали, будет время каждому отпишу трэк на почту. С ув.
Простите, не совсем понял "макет ПБС1" это деактивированный заводской прибор в котором изъяты элементы снижения звука или просто предмет похожий на ПБС1. Макет или оригинал?
Алекс25: Простите, не совсем понял "макет ПБС1" это деактивированный заводской прибор в котором изъяты элементы снижения звука или просто предмет похожий на ПБС1. Макет или оригинал?
Новодельная пустая болванка. За оригинальными макетами Вам надо в соседние темы этой ветки, я таким не занимасмь!!!!
Алекс25: Простите, не совсем понял "макет ПБС1" это деактивированный заводской прибор в котором изъяты элементы снижения звука или просто предмет похожий на ПБС1. Макет или оригинал?
Новодельная пустая болванка. За оригинальными макетами Вам надо в соседние темы этой ветки, я таким не занимаюсь!!!!
Алекс25: резерв"ММГ АТГ вороненный"+переходная муфта на 14х1
Резерв принят!!! Приоритет при поступлении в продажу за резервистами.
PS В планах на феврал-март 1. ММГ ПБС-1 на резьбе 14-1 20шт, на резьбе 24-1,4 10шт 2. 🔥🔥🔥ММГ ТГП-А ВОРОНЕНЫЕ 100шт (уже 4 партия) резьба полная под колодку АК74 24х1,5 с ударными маркировками 5,45 и 7,62 (3шт с маркировкой 5,45, 10шт с маркировкой 7,62) 3. ММГ кочевника резьба 24-1,5 30шт 4. 🔥🔥🔥ММГ АТГ ВОРОНЕНЫЕ 30шт (если через воронение будет просвечивать след от сварки, покрытие будет порошковое)
Так же заказал оригинальной краски заводской (на основе негрозина), возможно по запросу ей буду иногда красить, но пока только в планах!!!
! ММГ АТГ и ТГП-А готовы почти, осталось только заворонить или покрасить!!!
Ilya_leo: С праздником! Интересует атг 5.45 24×1,5 наличие и цена. Ответ прошу в личку. Спасибо
Здравия, камрад. Взаимно!!! В личку не пишу, у меня РМ не работает. Резервы тут или на почту webkin.webkin@yandex.ru
Все виды ммг будут в марте!!!!
Резервистам сразу отпишу, ПРО ВСЕХ ПОМНЮ!!!
PS всех видов будет в Марте - ммг пбс1 резьба 14-1 15шт -ммг пбс1 резьба 24-1,5 15шт (специально под Ваши ак103 ос) -ммг атг резьба 24-1,5 30шт -ммг тгпа вороненые с маркировкой 5,45 резьба 24-1,5 под колодку АК74 серии накоучивается подностью 15шт -ммг тгпа только с маркировкой 7,62 15шт -ммг кочевника 30шт
Прошу в резерв за мной ММГ глушаков (воронённые, или порошковые, пустые болванки): 1) макет ТГП-А, на 24х1,5 без маркировки или с маркировкой 7,62 --- 1шт (1550руб.); 2) макет кочевника на 24х1,5 --- 1шт (1550руб.); 3) макет АТГ на 24х1,5 --- 1шт (2100руб.); 4) макет ПБС-1 на М14х1 --- 1шт (2100руб.). На почту написал (там ещё другие заказы за мной, большой заказ получается). С уважением.
ТЕПЕРЬ ВСЕ МАКЕТЫ БУДУТ ВОРОНЕНЫЕ, части из д16т химоксидированы. Сроки сместились из-за смены покрытия и доработки внешнего вида.
Никакого внутряка к макетам не будет, только пустые болванки, не больше.
будет в Апреле - ммг пбс1 резьба 14-1 15шт -ммг пбс1 резьба 24-1,5 15шт (специально под Ваши ак103 ос) -ммг атг резьба 24-1,5 50шт
Будет в марте -ммг тгпа вороненые с маркировкой 5,45 резьба 24-1,5 под колодку АК74 серии накручивается полностью 15шт; -ммг тгпа вороненые с маркировкой 7,62 резьба 24-1,5 15шт; -ммг кочевника 30шт.