Guns.ru Talks
купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
Куплю ТТ первый собр (2008г.)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Vektor311
P.M.
3-1-2016 10:31 Vektor311
Куплю ТТ первый собр (2008г.) без доп деактивации, рассмотрю варианты: МА-ТТ-СХ Молот-Армс и ТТ 1937 красный затвор, фотки в вибер или вотс ап +79504550000, просьба писать в электронные мессенджеры, а не в эл.почту
AntA
P.M.
3-1-2016 11:58 AntA
Vektor311:
Куплю ТТ первый собр (2008г.) нахожусь в Перми.
Фото на вотс ап или вайбер.
Предоплата только если админы поручаться.
+79504550000

Есть "ранний" СОБР в Москве, на звездах с красивым номером, ценник 50 тыр. Оплата на карту сбера, отправка Почтой России со страхованием бандерольки на полную стоимость предмета, через мою скромную персону.
Фото смогу представить 5-6-го января (предмет завезет приятель - владелец предмета).

Headcrab0594
P.M.
3-1-2016 13:04 Headcrab0594
Не админ, но за
Originally posted by AntA:

AntA

поручусь.
сепгей николаев.!
P.M.
3-1-2016 14:01 сепгей николаев.!
Originally posted by Vektor311:

Предоплата только если админы поручаться

Админы поручатся не станут (если только сами вам не продадут) это не в их компетенций да и не интересно им это. это не торговая площадка и сделки проходят на свой страх и риск. комрад Анта порядочный,лично дел не имел но он много чего брал по постоплате и сразу расплачивался. Без денег вам такой макет никто не отправит,будьте уверенный.
romka66rus
P.M.
3-1-2016 15:32 romka66rus
Смысл в поручителях, если с них все равно ничего не взять?
Я почитал его историю, он с августа плодит темы и не покупает. Вангую и в этот раз не купит, только потратит время продавцов.
poluostrov25
P.M.
3-1-2016 16:32 poluostrov25
Originally posted by AntA:

страхованием бандерольки на полную стоимость предмета

Вот это мощно на столько страховать. Кстати бандеролькой только книги можно слать, остальное посылками.
AntA
P.M.
3-1-2016 17:05 AntA
poluostrov25:

Вот это мощно на столько страховать. Кстати бандеролькой только книги можно слать, остальное посылками.

Что делать, зато снизит головную боль в случае утери посылки на почте.
P.s. С точки зрения простого обывателя не вижу разницы между посылками и бандерольками, хотя разница несомненно есть

сепгей николаев.!
P.M.
3-1-2016 17:12 сепгей николаев.!
Originally posted by romka66rus:

Я почитал его историю, он с августа плодит темы и не покупает. Вангую и в этот раз не купит, только потратит время продавцов.

Согласен.мутновато как-то.
Vektor311
P.M.
5-1-2016 21:30 Vektor311
купил наган, дорого, но того стоит (хоть и не собирался) и стволик (новодел для тт) , с деньгами был напряг, поэтому активность не проявлял, но вот есть сумма и хочу потратить на себя любимого, решил что хочу ТТ, чтоб поинтересней был того который уже есть...
как то так...
ну и кстати, что стволик, что наган выкупал в несколько траншей, есть адекватные люди
romka66rus
P.M.
6-1-2016 09:34 romka66rus
Поздравляю почти всех участников форума, вы - неадекваты по его классификации.
AntA
P.M.
6-1-2016 13:15 AntA
Vektor311:
...
ну и кстати, что стволик, что наган выкупал в несколько траншей, есть адекватные люди

В настоящее время никто в здравом уме "в несколько траншей" продавать не станет - известны случаи, когда кидала плод видом покупателя брал реквизиты продавца, а затем эти реквизиты выставлял в своих кидальных темах. Продавец ничего не подозревая, думая что его товар оплачен - причем оплачен по частям, отсылал свой товар "покупателю"-кидале, а затем узнавал что его данные использовались в кидальной схеме. Как частный человек деньги он вернул, но своего товара лишился.
Как-то так.

сепгей николаев.!
P.M.
6-1-2016 14:13 сепгей николаев.!
Originally posted by romka66rus:

Поздравляю почти всех участников форума, вы - неадекваты по его классификации.

Полностью согласен,"покупатель"либо неадекват,либо полный адекват но с совершенно инными целями.
Vektor311
P.M.
6-1-2016 17:24 Vektor311
Господа, спасибо! Столько внимания моей скромной персоне!Обычно Коментарии не даю, пусть у каждого будет своя позиция, но тут почему то захотелось.
Я конечно тут редко и редко что то приобретаю, но написало очень много людей, в основном в электронку, 99 % продают новый в масле аппарат и злятся, когда я говорю что предоплаты не будет но готов приехать или доверить покупку другу если такой есть в их городе, в крайнем случае готов приехать сам!
Как я уже сказал в переписке с одним из "продавцов" :
"то же что и вы - мне написали еще два человека и никто не готов к продаже деньги - товар ! И все пропали когда я сказал, что если не получу гарантий сделки не будет!
Может это и правда специфика товара а может и нет!
Я лучше потрачу деньги на дорогу и куплю дорого, чем окажусь в роли кролика которого развели!
Если у вас реально есть то, что мне интересно я готов приехать.
Звоните!
Номер знаете!
Какой бы товар не был это рынок, есть продавец и есть покупатель, они либо могут договорится либо нет, вот и все!
Самый край это отсутствие сделки!
Надеюсь на понимание!
С уважением, Виктор"
Больше наверное нечего добавить, кроме того что на сайте про меня максимум возможной информации и предполагать что я супер агент каких то там служб просто глупо.
Если мне повезет найду то что мне нужно на партнерских условиях, нет так нет!
Покупатель и продавец вместе должны нести какие либо риски, это моя позиция! Я не настаиваю, каждый продает что может и как хочет!
Всем спаибо
сепгей николаев.!
P.M.
6-1-2016 17:46 сепгей николаев.!
Originally posted by Vektor311:

Господа, спасибо! Столько внимания моей скромной персоне!Обычно Коментарии не даю, пусть у каждого будет своя позиция, но тут почему то захотелось.
Я конечно тут редко и редко что то приобретаю, но написало очень много людей, в основном в электронку, 99 % продают новый в масле аппарат и злятся, когда я говорю что предоплаты не будет но готов приехать или доверить покупку другу если такой есть в их городе, в крайнем случае готов приехать сам!
Как я уже сказал в переписке с одним из "продавцов" :
"то же что и вы - мне написали еще два человека и никто не готов к продаже деньги - товар ! И все пропали когда я сказал, что если не получу гарантий сделки не будет!
Может это и правда специфика товара а может и нет!
Я лучше потрачу деньги на дорогу и куплю дорого, чем окажусь в роли кролика которого развели!
Если у вас реально есть то, что мне интересно я готов приехать.
Звоните!
Номер знаете!
Какой бы товар не был это рынок, есть продавец и есть покупатель, они либо могут договорится либо нет, вот и все!
Самый край это отсутствие сделки!
Надеюсь на понимание!
С уважением, Виктор"
Больше наверное нечего добавить, кроме того что на сайте про меня максимум возможной информации и предполагать что я супер агент каких то там служб просто глупо.
Если мне повезет найду то что мне нужно на партнерских условиях, нет так нет!
Покупатель и продавец вместе должны нести какие либо риски, это моя позиция! Я не настаиваю, каждый продает что может и как хочет!
Всем спаибо

Договаривайтесь. лучшего вы не найдете. forum/115/1710917
Vektor311
P.M.
6-1-2016 21:32 Vektor311
спасибо за ссылку!
>