Vektor311
P.M.
|
Куплю ТТ первый собр (2008г.) без доп деактивации, рассмотрю варианты: МА-ТТ-СХ Молот-Армс и ТТ 1937 красный затвор, фотки в вибер или вотс ап +79504550000, просьба писать в электронные мессенджеры, а не в эл.почту
|
|
AntA
P.M.
|
Vektor311: Куплю ТТ первый собр (2008г.) нахожусь в Перми. Фото на вотс ап или вайбер. Предоплата только если админы поручаться. +79504550000
Есть "ранний" СОБР в Москве, на звездах с красивым номером, ценник 50 тыр. Оплата на карту сбера, отправка Почтой России со страхованием бандерольки на полную стоимость предмета, через мою скромную персону. Фото смогу представить 5-6-го января (предмет завезет приятель - владелец предмета).
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
3-1-2016 13:04
Headcrab0594
Не админ, но за Originally posted by AntA:
AntA
поручусь.
|
|
сепгей николаев.!
P.M.
|
3-1-2016 14:01
сепгей николаев.!
Originally posted by Vektor311:
Предоплата только если админы поручаться
Админы поручатся не станут (если только сами вам не продадут) это не в их компетенций да и не интересно им это. это не торговая площадка и сделки проходят на свой страх и риск. комрад Анта порядочный,лично дел не имел но он много чего брал по постоплате и сразу расплачивался. Без денег вам такой макет никто не отправит,будьте уверенный.
|
|
romka66rus
P.M.
|
3-1-2016 15:32
romka66rus
Смысл в поручителях, если с них все равно ничего не взять? Я почитал его историю, он с августа плодит темы и не покупает. Вангую и в этот раз не купит, только потратит время продавцов.
|
|
poluostrov25
P.M.
|
3-1-2016 16:32
poluostrov25
Originally posted by AntA:
страхованием бандерольки на полную стоимость предмета
Вот это мощно на столько страховать. Кстати бандеролькой только книги можно слать, остальное посылками.
|
|
AntA
P.M.
|
poluostrov25:
Вот это мощно на столько страховать. Кстати бандеролькой только книги можно слать, остальное посылками.
Что делать, зато снизит головную боль в случае утери посылки на почте. P.s. С точки зрения простого обывателя не вижу разницы между посылками и бандерольками, хотя разница несомненно есть
|
|
сепгей николаев.!
P.M.
|
3-1-2016 17:12
сепгей николаев.!
Originally posted by romka66rus:
Я почитал его историю, он с августа плодит темы и не покупает. Вангую и в этот раз не купит, только потратит время продавцов.
Согласен.мутновато как-то.
|
|
Vektor311
P.M.
|
купил наган, дорого, но того стоит (хоть и не собирался) и стволик (новодел для тт) , с деньгами был напряг, поэтому активность не проявлял, но вот есть сумма и хочу потратить на себя любимого, решил что хочу ТТ, чтоб поинтересней был того который уже есть... как то так... ну и кстати, что стволик, что наган выкупал в несколько траншей, есть адекватные люди
|
|
romka66rus
P.M.
|
6-1-2016 09:34
romka66rus
Поздравляю почти всех участников форума, вы - неадекваты по его классификации.
|
|
AntA
P.M.
|
Vektor311: ... ну и кстати, что стволик, что наган выкупал в несколько траншей, есть адекватные люди
В настоящее время никто в здравом уме "в несколько траншей" продавать не станет - известны случаи, когда кидала плод видом покупателя брал реквизиты продавца, а затем эти реквизиты выставлял в своих кидальных темах. Продавец ничего не подозревая, думая что его товар оплачен - причем оплачен по частям, отсылал свой товар "покупателю"-кидале, а затем узнавал что его данные использовались в кидальной схеме. Как частный человек деньги он вернул, но своего товара лишился. Как-то так.
|
|
сепгей николаев.!
P.M.
|
6-1-2016 14:13
сепгей николаев.!
Originally posted by romka66rus: Поздравляю почти всех участников форума, вы - неадекваты по его классификации.
Полностью согласен,"покупатель"либо неадекват,либо полный адекват но с совершенно инными целями.
|
|
Vektor311
P.M.
|
Господа, спасибо! Столько внимания моей скромной персоне!Обычно Коментарии не даю, пусть у каждого будет своя позиция, но тут почему то захотелось. Я конечно тут редко и редко что то приобретаю, но написало очень много людей, в основном в электронку, 99 % продают новый в масле аппарат и злятся, когда я говорю что предоплаты не будет но готов приехать или доверить покупку другу если такой есть в их городе, в крайнем случае готов приехать сам! Как я уже сказал в переписке с одним из "продавцов" : "то же что и вы - мне написали еще два человека и никто не готов к продаже деньги - товар ! И все пропали когда я сказал, что если не получу гарантий сделки не будет! Может это и правда специфика товара а может и нет! Я лучше потрачу деньги на дорогу и куплю дорого, чем окажусь в роли кролика которого развели! Если у вас реально есть то, что мне интересно я готов приехать. Звоните! Номер знаете! Какой бы товар не был это рынок, есть продавец и есть покупатель, они либо могут договорится либо нет, вот и все! Самый край это отсутствие сделки! Надеюсь на понимание! С уважением, Виктор" Больше наверное нечего добавить, кроме того что на сайте про меня максимум возможной информации и предполагать что я супер агент каких то там служб просто глупо. Если мне повезет найду то что мне нужно на партнерских условиях, нет так нет! Покупатель и продавец вместе должны нести какие либо риски, это моя позиция! Я не настаиваю, каждый продает что может и как хочет! Всем спаибо
|
|
сепгей николаев.!
P.M.
|
6-1-2016 17:46
сепгей николаев.!
Originally posted by Vektor311:
Господа, спасибо! Столько внимания моей скромной персоне!Обычно Коментарии не даю, пусть у каждого будет своя позиция, но тут почему то захотелось. Я конечно тут редко и редко что то приобретаю, но написало очень много людей, в основном в электронку, 99 % продают новый в масле аппарат и злятся, когда я говорю что предоплаты не будет но готов приехать или доверить покупку другу если такой есть в их городе, в крайнем случае готов приехать сам! Как я уже сказал в переписке с одним из "продавцов" : "то же что и вы - мне написали еще два человека и никто не готов к продаже деньги - товар ! И все пропали когда я сказал, что если не получу гарантий сделки не будет! Может это и правда специфика товара а может и нет! Я лучше потрачу деньги на дорогу и куплю дорого, чем окажусь в роли кролика которого развели! Если у вас реально есть то, что мне интересно я готов приехать. Звоните! Номер знаете! Какой бы товар не был это рынок, есть продавец и есть покупатель, они либо могут договорится либо нет, вот и все! Самый край это отсутствие сделки! Надеюсь на понимание! С уважением, Виктор" Больше наверное нечего добавить, кроме того что на сайте про меня максимум возможной информации и предполагать что я супер агент каких то там служб просто глупо. Если мне повезет найду то что мне нужно на партнерских условиях, нет так нет! Покупатель и продавец вместе должны нести какие либо риски, это моя позиция! Я не настаиваю, каждый продает что может и как хочет! Всем спаибо
Договаривайтесь. лучшего вы не найдете. forum/115/1710917
|
|
Vektor311
P.M.
|
спасибо за ссылку!
|
|
|