Mauk 12
|
"Во избежания совершения действия мошейнического характера третими лицами, просьба всех контрагентов:проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником /ник может отличатся всего на одну букву кирилицы или латинскую букву в замен буквы из кирилицы э/ проверяется путем клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с профилем продавца написавшего тему соответственно в теме нужно кликнуть ник топискартера. Насторожится если вам в почту пишет с предложениями кто то с кем вы общались в пм либо вообще не общались, указанный в вашем профайле- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами " ***** Продам ммг ак103 с функцией досыла выброса, Покупал в таком тюненге пару лет назад, макет иж маш 2008г., наличие прицельной планки, целый отражатель, направляющий сухарь,ребристая крышка номерная, целая газовая трубка, в усм целый ударник и курорк, ствол имеет четкий патронник, ммг патрона правильно сидит, Возможен досыл выброс, нужна целая ммг личка, свормирован дульный срез,Деактив ствол не проточен до конца, Бонусом идет к макету - целый рожок с ммг патронами, газовый поршень,ремень, пенал, Цена 15т. торг, плюс мой пересыл по России, механика работает идеально безо всяких заеданий и перекосов edit log
|
|
П-Ф-И-Г-У
|
21-3-2015 18:37
П-Ф-И-Г-У
Простите, а как он "выбрасывает"? С досылом то понятно,а вот зуба выбрасывателя я чего-то не наблюдаю на затворе. С Уважением!
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Mauk 12: "Во избежания совершения действия мошейнического характера третими лицами, просьба всех контрагентов:проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником /ник может отличатся всего на одну букву кирилицы или латинскую букву в замен буквы из кирилицы э/ проверяется путем клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с профилем продавца написавшего тему соответственно в теме нужно кликнуть ник топискартера. Насторожится если вам в почту пишет с предложениями кто то с кем вы общались в пм либо вообще не общались, указанный в вашем профайле- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами " ***** Продам ммг ак103 с функцией досыла выброса, Покупал в таком тюненге пару лет назад, макет иж маш 2008г., наличие прицельной планки, целый отражатель, направляющий сухарь, целая газовая трубка, в усм целый ударник, ствол имеет четкий патронник, ммг патрона правильно сидит, Возможен досыл выброс, нужна целая ммг личка, свормирован дульный срез,Деактив ствол не проточен до конца, Бонусом идет к макету - целый рожок с ммг патронами, газовый поршень,ремень, пенал, Цена 16т. плюс мой пересыл по России [/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/011398/11398573.jpg] Функция "досыл/выброс" подразумевает наличие в комплекте личинки затвора с вареным хвостом, а ее в текущем комплекте нет. Более правильно написать "с возможностью досыла/выброса при дополнительной установке личинки затвора с вареным хвостом".
|
|
Mauk 12
|
Да правильней сказать с возможностью досыла выброса, исправил в теме, я в теме так и написал что нужна целая ммг личка и тогда все работает как часы, проверял лично, но к сожалению у меня нет личинки, но это кажется не проблема на форуме такого добра полно edit log
|
|
Rover061165
|
22-3-2015 18:08
Rover061165
Не могу разглядеть, упоры целы?
|
|
RedAlertArms
|
22-3-2015 18:34
RedAlertArms
цитата:упоры целы? нет это же ижмаш
|
|
Mauk 12
|
Нет упоры пилены это же иж маш, полу старого образца, целый отражатель, прицельная планка, направляющий сухарь, ствол целый без пропилов и дырок, ммг патрон досылается четко, не хватает только ммг лички, а так вся механика работает идеально
|
|
Mauk 12
|
[QUOTE]Изначально написано Mauk 12: [b]Нет упоры пилены это же иж маш, полу старого образца, целый отражатель, прицельная планка, направляющий сухарь, ствол целый без пропилов и дырок, ммг патрон досылается четко, не хватает только ммг лички, а так вся механика работает идеально, под перо автоспуска есть проем, возможна установка полностью усм Отдам в заботливые руки за 15т идеальное состояние механик и сам макет в идеальном состоянии, целая газовая трубка целая новая, крышка ребро номерная, бонусом целый рожок с 20ммг патронами, поршень газовый целый, стоит прицельная планка, в усм стоит целый курок и ударник, нет всякого дерьма со сваркой, все четкое без вмешательств, все родное edit log
|
|
Mauk 12
|
Газоотвод с дыркой, не буду утверждать но кажется в хроме edit log
|
|
AlexUnwinder
|
24-3-2015 11:08
AlexUnwinder
Пересыл через ПЭК возможен?
|
|
Alex_72_alma
|
24-3-2015 12:15
Alex_72_alma
цитата:Изначально написано Mauk 12: Газоотвод с дыркой, не буду утверждать но кажется в хроме Просто не крашеный внутри.
|
|
Mauk 12
|
цитата:Изначально написано AlexUnwinder: Пересыл через ПЭК возможен? Отправка ПЭК возможно
|
|
AlexUnwinder
|
24-3-2015 22:08
AlexUnwinder
цитата:Изначально написано Mauk 12: Отправка ПЭК возможно Добро, тогда прошу в резерв и реквизиты для оплаты в личку.
|
|
Plohish-John
|
24-3-2015 22:38
Plohish-John
цитата:Originally posted by Mauk 12:
ствол не проточен до конца
Это как? Болванка с патронником?
|
|
AlexUnwinder
|
24-3-2015 22:55
AlexUnwinder
Прошу прощения, не обратил внимания на пиленный прилив под подствольник. Резерв снимаю.
|
|
Mauk 12
|
В предворительном резерве
|
|
|