Taganay
|
Продам ММГ АКМС 1971 год. Состояние нормальное (не складской). Магазин металл. Цена 40 т.р. (рассмотрю Ваши ценовые предложения). Локация: Челябинск. Продам ММГ снайперской винтовки Мосина, 1937 год. В комплекте прицел (рабочий), 1943 год, ремень, второй магазин с рабочим подавателем (прошу прощения, если неправильно называю), "запасной" затвор, штык. Состояние нормальное (не складская). Остатки ствола с патронником залиты. Цена комплекта 25 т.р. (первоначально был выложен за 45. Рассмотрю Ваши ценовые предложения). Локация: Челябинск. Так-же имеется в наличии СВТ, но документы утеряны. Брал в одном известном интернет-магазине.
edit log
|
|
Анна-МСК-реплики
|
Оптику отдельно можно ?
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано Анна-МСК-реплики: Оптику отдельно можно ? К сожалению, нет...
|
|
Taganay
|
Камрады, хоть замечания сделайте, плиз, почему нет интереса к девайсам!
|
|
Тимо
|
А что говорить-то? Для такого жёского деактива цена как минимум в два раза завышена. Вот и молчит народ. За такие деньги проще готовый бабахтинг приобрести (схп), это ж ежу понятно. А так - музей и музей. Зашел, посмотрел, вышел. благо, за просмотр билет не требуют.
|
|
Taganay
|
А фразу про "рассмотрю Ваше ценовое предложение" не заметили? Я понятия не имею про жёсткий и нежёсткий деактив. Для меня это всё - просто кастрированное оружие. Покупал, чтоб на стенку повешать, а не чтоб его заново активировать.
|
|
Jeeper
|
Есть интерес по акмс. Но только путем обмена
|
|
Taganay
|
ММГ АКМС в резерве.
|
|
Taganay
|
ММГ СВМ, цену снижаю до 35 тыров. Но без "запасного" затвора.
|
|
kot sm
|
Запасной затвор можно?
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано kot sm: Запасной затвор можно? В личку, плиз!
|
|
Taganay
|
За СВМ в комплекте с запасным затвором сколь кто готов отдать? Я уже так, напрямую спрашиваю... За пять копеек не продам, с другой стороны Камрады говорят, что я цену завышаю. Итак, что мне делать? На стенку обратно повешать?
|
|
Михалыч 1
|
цитата:Изначально написано Taganay: ММГ АКМС продан. Макет получил, большое спасибо продавцу. Все четко и оперативно.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано Михалыч 1: Макет получил, большое спасибо продавцу. Все четко и оперативно. Счастливого обладания!  edit log
|
|
Taganay
|
ОК! Снижаю цену на СВМ до 37.
|
|
Taganay
|
Снижаю до 30 т.р. на СВМ (весь комплект).
|
|
Taganay
|
Снизил до 25-ти...
|
|
-MISTER-
|
quote:Камрады, хоть замечания сделайте, плиз, почему нет интереса к девайсам! Я вот вижу, что это рядовая ВМ 1937г.в. с навешанным на нее прицелом ПУ и затвором, а к "снайперу" не имеет отношения (кроме внешнего сходства с поздними с 1942)...и думаю в этом и причина ....ну и "алатырский" деактив конечно не добавляет привлекательности...раздельно они-бы смотрелись органичнее... edit log
|
|
obgist
|
quote:Originally posted by -MISTER-:
"молотовский" деактив
А не Алатырь ли это?
|
|
Alex622148
|
8-12-2015 03:08
Alex622148
Алатырь точно, пол ствола нет. Тут еще поспорить, что лучше Алатырь или Молот.
|
|
-MISTER-
|
quote:А не Алатырь ли это? ...исправился, конечно Алатырь
|
|
Taganay
|
ММГ СВМ (в комплекте) зарезервирован (по ЛС).
|
|
Taganay
|
quote:Изначально написано Alexx13: Оплатил СВМ! Деньги поступили. ММГ СВМ продан.
|
|
Alexx13
|
Макет получил,все прекрасно и радостно.Спасибо продавцу за оперативность!
|
|
|