vasiliii
P.M.
|
Интересует ПКМ, интересуют детали на Винторез Интересует ПБ Интересует все
|
|
QWSAA
P.M.
|
Ап хорошему товару и человеку!!!!
|
|
veksmiht
P.M.
|
Василий,меняться будем??Отдам АКС тип 3 схп из уос за АКМС уос или РПД44 ЗиД плюс малость доплаты
|
|
vasiliii
P.M.
|
veksmiht: Василий,меняться будем??Отдам АКС тип 3 схп из уос за АКМС уос или РПД44 ЗиД плюс малость доплаты
Надо думать..
|
|
vasiliii
P.M.
|
QWSAA: Ап хорошему товару и человеку!!!!
Приувеличиваете ..
|
|
vasiliii
P.M.
|
Щас бы мне тоску осеннюю помог сбить ПКМ или РПГ-7.. в моменты тоски я щедрый, деньги не считаю
|
|
Troll75
P.M.
|
Есть GEVER 88 1891г Хочу продать срочно 89653626023
|
|
Dimok1977
P.M.
|
17-9-2015 13:57
Dimok1977
АКСУ МГВ-1 2010 года выпуска, махнуть на что нить СХП реально? Можно с моей доплатой!
|
|
KARLTORVALD78
P.M.
|
20-9-2015 13:04
KARLTORVALD78
|
|
Mikeif
P.M.
|
Василий, отписал в Р.М.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Интересует все что интересно. Начиная от кобур заканчивая танками?
|
|
vasiliii
P.M.
|
С удовольствием в коллекцию себе куплю складские кобуры довойна/война к пистолету ТТ. Дорого.
|
|
Топограф75
P.M.
|
5-10-2015 12:43
Топограф75
Интересует все
Предложу ммг: винтовка Мосина, деактив УОС с непиленым штыком ремнём и отсечкой, карабин СКС с непиленым штыком молотовский. Всё с документами. Василь, заезжай глянь, если будешь свободен.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Топограф75:
Предложу ммг: винтовка Мосина, деактив УОС с непиленым штыком ремнём и отсечкой, карабин СКС с непиленым штыком молотовский. Всё с документами. Василь, заезжай глянь, если будешь свободен.
помозгую, к Вам проще на выходных заскочить
|
|
Шершень 762
P.M.
|
6-10-2015 05:14
Шершень 762
макет РГН нада?))
|
|
vasiliii
P.M.
|
Шершень 762: макет РГН нада?))
Несите все что плохо лежит
|
|
vasiliii
P.M.
|
.. "что-то грустно.. взять гитару да спеть песню о былом, иль поехать лучше к яру, разогреть шампанским кровь.. ?" русские романсы поют финансы приобрел бы пкм, пб, ну винторез бы тоже хотелось, или рпг-7?
друзья товарищи - скоро будет помещение, куда все можно это будет принести кто не хочет самовывозом отдавать свое. кому может так будет удобнее. несите все что не нужно и обо что спотыкаетесь
|
|
mokus
P.M.
|
Вася, что за паникерские нотки ?
|
|
vasiliii
P.M.
|
10-10-2015 12:18
vasiliii
mokus: Вася, что за паникерские нотки ?
Ты о чем друг мой?
|
|
mokus
P.M.
|
что-то грустно.. - я про осень
|
|
vasiliii
P.M.
|
11-10-2015 09:00
vasiliii
mokus: что-то грустно.. - я про осень
Грусть располагает к творческому полету души.
|
|
mokus
P.M.
|
это да, только что-то голова разболелась, хотя не пил у тя мысля по графировке родилась ?
|
|
vasiliii
P.M.
|
12-10-2015 10:58
vasiliii
mokus: это да, только что-то голова разболелась, хотя не пил у тя мысля по графировке родилась ?
Разжится штихелем надо, производство откроем
|
|
mokus
P.M.
|
нафиг штихель - усе уже есть а надпись трясущимися руками можно и так изобразить у меня есть черт знакомый - у него ранний паркинсон от общего объема выпитого за годы, но почерк у него каллиграфический - отсканировать и всего делов
|
|
vasiliii
P.M.
|
12-10-2015 20:41
vasiliii
Не то
|
|
vasiliii
P.M.
|
14-10-2015 20:53
vasiliii
Где ты ПКМ?
|
|
mokus
P.M.
|
Вась он нужен, как рыбе зонтик
|
|
vasiliii
P.M.
|
15-10-2015 00:44
vasiliii
mokus: Вась он нужен, как рыбе зонтик
В осеннюю пору хочется кого то обнять, был бы ПКМ сейчас на станке, я бы его обнял, где тот добрый человек что прекратит мое одиночество.. ?
|
|
mokus
P.M.
|
скоро в военкомате выдадут уже с повестками приходят - пока только прийти с документами о подтверждении ВУС - взвешиваю мясцо так сказать перед барбекю
|
|
vasiliii
P.M.
|
15-10-2015 11:48
vasiliii
mokus: скоро в военкомате выдадут уже с повестками приходят - пока только прийти с документами о подтверждении ВУС - взвешиваю мясцо так сказать перед барбекю
Нуу..
|
|
mokus
P.M.
|
вот пулемет Бертье- Федорова я бы.. . ну.. . хотя-бы посмотрел, а то колбаса есть, а веши йёк
|
|
veksmiht
P.M.
|
15-10-2015 22:55
veksmiht
Originally posted by vasiliii:
Где ты ПКМ?
Василий,нафига тебе ПКМ?Есть MG81 партизанского стиля 1942го году
|
|
vasiliii
P.M.
|
16-10-2015 00:27
vasiliii
veksmiht: Василий,нафига тебе ПКМ?Есть MG81 партизанского стиля 1942го году
ну а почему не купить пкм . занятная игрушка
|
|
vasiliii
P.M.
|
16-10-2015 00:28
vasiliii
mokus: вот пулемет Бертье- Федорова я бы.. . ну.. . хотя-бы посмотрел, а то колбаса есть, а веши йёк
ну это для больших музеев. а мы то так никто.
|
|
mokus
P.M.
|
а музеям оно надо ? они в душе не еб.. т что это такое - небось лежит где-нибудь в запаснике под слоем говна
|
|
vasiliii
P.M.
|
16-10-2015 12:45
vasiliii
mokus: а музеям оно надо ? они в душе не еб.. т что это такое - небось лежит где-нибудь в запаснике под слоем говна
Все спи жена уже и продано
|
|
vasiliii
P.M.
|
17-10-2015 21:05
vasiliii
Проводите оптимизацию своего железа во время, не ждите обрушения цены, как это случилось с многими вещами которые вышли в заводских вариантах в виде законного СХП.
forum/355/1468680 АПС, РПК, РПД, ПКМ, СВД, бизоны уже в проектах.
|
|
vasiliii
P.M.
|
18-10-2015 00:02
vasiliii
vasiliii: Проводите оптимизацию своего железа во время, не ждите обрушения цены, как это случилось с многими вещами которые вышли в заводских вариантах в виде законного СХП.
forum/355/1468680 [b] АПС, РПК, РПД, ПКМ, СВД, бизоны уже в проектах.[/B]
|
|
|