vasiliii
P.M.
|
цитата:Kracik33: Отлично махнул на нужный макет с доплатой!Незабываемая была встреча! Вот это точно, встреча началась интересно, мягко говоря Картина Репина "не ждали", что называется Ищу еще один РПГ-7. По Москве. Предложите.
|
|
glazdm15
P.M.
|
Есть ммг тт 1942 года,Украинская деактивация,если интересно стучите в РМ
|
|
vasiliii
P.M.
|
цитата:glazdm15: Есть ммг тт 1942 года,Украинская деактивация,если интересно стучите в РМ Ответил в РМ. Нужна еше одна РПГ-7. В Москве.
|
|
КАЙЛАС1942
P.M.
|
1-3-2015 19:38
КАЙЛАС1942
Василий есть мг 53 югослав на родном станке (аналог немецкого) интересует ?
|
|
minefriend
P.M.
|
1-3-2015 20:20
minefriend
АКС 47
|
|
vasiliii
P.M.
|
Ответил. Очень интересует РПГ-7. В Москве.
|
|
хохлома
P.M.
|
Финка не подойдет ?Киношникам (БАНДИТАМ) для съемок фильма вместе с макетами СХП Не холодное есть сертификат пересыл мой forum/342/1529952
|
|
vasiliii
P.M.
|
цитата:хохлома: Финка не подойдет ?Киношникам (БАНДИТАМ) для съемок фильма вместе с макетами СХП Не холодное есть сертификат пересыл мой forum/342/1529952 Такое не интересует НАДО РПГ-7
неужели все рпг я в Москве уже скупил ?
|
|
Zolcen
P.M.
|
Есть ксюха,МГВ,деактив-с тремя сквозными Если интересно-предложи цену в личку,фотки сделаю только завтра
|
|
vasiliii
P.M.
|
Очень надо РПГ-7. В остальном интересует ВСЕ.
|
|
Пар
P.M.
|
Вы по какой цене покупали 6П29 ? И такие железяки как ОСВ-96, вернее на них базе зарезанные образцы за сколько покупали? С ув.
|
|
Пар
P.M.
|
Так же интересна Ваша цена на пулеметы М-53 Юг, как в рабочем состоянии (схп) так и в ммг. Потом, "ммг" КЕДР, ваша цена? С ув.
|
|
MaDbI4
P.M.
|
агс 17 нужен?
|
|
lutyj
P.M.
|
ММГ Мг 34 интересует? если да то вопросы на почту lutyj79@inbox.ru
|
|
Solo Vey
P.M.
|
цитата:Пар: Так же интересна Ваша цена на пулеметы М-53 Юг, как в рабочем состоянии (схп) так и в ммг. Потом, "ммг" КЕДР, ваша цена? С ув. можно цену на Кедр? в личку..
|
|
LandNiver
P.M.
|
mauser hsc ищем, есть варианты?
|
|
fokerss
P.M.
|
Василий приветствую.ММГ немецкого 50 мм миномета интересен? с ящиками в комплекте,или обмен на другие ММГ?с уважением Евгений.
|
|
vasiliii
P.M.
|
ЕСТЬ НУЖДА В РПГ-7В. ЕСТЬ НУЖДА В ОТЕЧЕСТВЕННОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.
|
|
ershik
P.M.
|
Предложу обмен ммг АПС шепетовка (ммг апс, деревянная кобура, подсумок на 4 магазина, 4 магазина, шомпол, ремень с правильными треугольными карабинами), обмен на ТТ-СХ и ППШ-СХ.
|
|
minefriend
P.M.
|
20-4-2015 20:51
minefriend
РПГэ нет - есть РПКа- РПК-74 ( МОЛОТ \ КОРОБКА \ ДОКИ \ 5.45 \пламенегаситель="пимпочка" \ древо \из коробки не вынимался )
|
|
vasiliii
P.M.
|
Также интересуюсь СВД Нежинский попил
|
|
dimon180
P.M.
|
есть ак 74 пилен до безобразия.есть интерес?
|
|
vasiliii
P.M.
|
Интересуют вещи в приоритете - СВД, ПК/ПКМ, АПС, АПБ, ПБ, Калашниковы. Интересует все.
|
|
Grivinets
P.M.
|
28-4-2015 21:28
Grivinets
Ответили бы мне.. . что ли. Я вопрос в ПМ писал. Да-да, нет-нет. А то обидно как то, когда игнор ((
|
|
vasiliii
P.M.
|
цитата:Grivinets: Ответили бы мне.. . что ли. Я вопрос в ПМ писал. Да-да, нет-нет. А то обидно как то, когда игнор (( От Вас письма нет в личке.
|
|
ershik
P.M.
|
Также несколько раз писал в личку, но ответа нет. Продублирую еще раз.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Ответил. Звоните, если нет ответа в РМ. Диска не всегда работает корректно.
По прежнему интересует советский период - АК, РПК, ПК, ПКМ, СВД и т.д. короткие ПМ, ТТ, АПС, и т.д.
Интересует оригинальные макеты ПБС, спецсредства
|
|
vasiliii
P.M.
|
в поиске СТАНКА НА MG42
|
|
hameleonnovator
P.M.
|
12-5-2015 09:31
hameleonnovator
|
|
vasiliii
P.M.
|
Интересует очень РПГ, ТТ-30, ПКМ, СВД.Интересует и все остальное.
|
|
michaelweb31
P.M.
|
12-5-2015 15:49
michaelweb31
ПРЕДЛАГАЮ ММГ АКМ 1963 ГОД. ДЕАКТИВ МОЛОТ. ПАСПОРТ. ПОДСУМОК . 2 МАГАЗИНА. МАСЛЕНКА. ПЕНАЛ. НАСТАВЛЕНИЕ ПО СТРЕЛКОВОМУ ДЕЛУ АКМ. РЕМЕНЬ. ММГ ПАТРОНОВ 20 ШТ. ЦЕНА 15 000 Р. БЕЗ ПЕРЕСЫЛА! МОСКВА. ТЕЛ. 8 ДЕВЯТЬСОТШЕСТЬ 702 40 ТРИДЦАТЬ 3.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Приобрету сегодня - ПКМ, СВД, АПС, ПБ, ТТ-30. Предлагайте.
|
|
Штурмовик71
P.M.
|
16-5-2015 15:05
Штурмовик71
Макеты РПГ-22 неделю назад стреляные 1500 р отправлю из тулы или встречусь в москве. (есть много)
|
|
vasiliii
P.M.
|
цитата:vasiliii: [b]Приобрету сегодня - ПКМ, СВД, АПС, ПБ, ТТ-30. Предлагайте.[/B] Надо.
|
|
|