vasiliii
P.M.
|
Жаль, финский перествол у Вас (виднеется финское клеймо, хотя качество фото не позволяет с точностью ответить, номера родного не разглядеть), а так - 200 просите за голую вещь. А там как пойдёт уж.
|
|
Leotim
P.M.
|
Жаль, финский перествол у Вас (виднеется финское клеймо, хотя качество фото не позволяет с точностью ответить, номера родного не разглядеть), а так - 200 просите за голую вещь. А там как пойдёт уж.
Спасибо за оценку, конечно за такую смешную цену 200 $ (14 000 рублей) продавать не буду, пусть лежит и радует меня, тем более что это оригинальный Люгер а не какой-либо Демикс из силумина! Я за 175$ Купил копийный Глок от Танаки , а тут оригинальный Люгер неравноценная замена! А насчёт перествола это как, собран из двух пистолетов? А как это уточнить? Могу прислать фотки того что не видно. Где это финское клеймо?
|
|
Leotim
P.M.
|
Наверно это клеймо финское
|
|
vasiliii
P.M.
|
Leotim: Наверно это клеймо финское
Да, перествол, как я и сказал выше. Это минус, но что имеем, то имеем. Пробуйте 200, а там как пойдет. Можно дороже пробовать, но скоротечный результат продажи не обещается, что за 200, что за 200+. По кресту не подскажу, не моя тема, там очень много копий, изучать надо очень детально, но я даже детально не смогу в точности дать оценку этому кресту. Немецкая фалеристика не интересна мне.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Leotim:
Спасибо за оценку, конечно за такую смешную цену 200 $ (14 000 рублей) продавать не буду, пусть лежит и радует меня, тем более что это оригинальный Люгер а не какой-либо Демикс из силумина! Я за 175$ Купил копийный Глок от Танаки , а тут оригинальный Люгер:неравноценная замена! А насчёт перествола это как, собран из двух пистолетов? А как это уточнить? Могу прислать фотки того что не видно. Где это финское клеймо?
Я имел в виду 200 тысяч рублей. Насчет перествола выше ответил.
|
|
Вахмурка_Тула
P.M.
|
17-5-2021 12:37
Вахмурка_Тула
|
|
av8211.1
P.M.
|
Интересуют ММГ модели револьверов запада с середины 20 века в приличном состоянии. Можете ли предложить что-либо подобное?
|
|
FerrumFe
P.M.
|
12-10-2021 17:53
FerrumFe
Вам интересен ММГ пистолет пулемет Хеклер-Кох МП-5? хотелось бы продать.
|
|
vasiliii
P.M.
|
21-10-2021 14:16
vasiliii
FerrumFe: Вам интересен ММГ пистолет пулемет Хеклер-Кох МП-5? хотелось бы продать.
Эту позицию есть прекрасный шанс увидеть в будущем в заводском импортном СХП, в каком-то количестве.
|
|
FerrumFe
P.M.
|
21-10-2021 19:31
FerrumFe
vasiliii: Эту позицию есть прекрасный шанс увидеть в будущем в заводском импортном СХП, в каком-то количестве.
уже не актуально. продано
|
|
vasiliii
P.M.
|
21-10-2021 21:06
vasiliii
FerrumFe: уже не актуально. продано
Я про будущее. Правильно сделали, что продали.
|
|
zloylee
P.M.
|
Добрый день. Подскажите, пожайлуста, сколько могут стоить на данный момент следующие экземпляры: 1. ППШ 1942г 2. ППС 1943г 3. Снайперская винтовка Мосина 1944г
|
|
vasiliii
P.M.
|
24-10-2021 15:37
vasiliii
zloylee: Добрый день. Подскажите, пожайлуста, сколько могут стоить на данный момент следующие экземпляры: 1. ППШ 1942г 2. ППС 1943г 3. Снайперская винтовка Мосина 1944г
Добрый день. ППШ 25-30 Алатырь, ППС можно 35 попробовать, более менее быстрая цена. ППС хорошенький, не шлифовался, на 43 год. Мосина в районе 50-55. Потяжелее. СХП недавно 55 выставлялась в соседнем разделе.
Магазины, подсумки, ремни - отдельно. Комплект целых складских магазинов ППС в подсумке можно в районе 5 тысяч пристроить. Секторный магазин ППШ 1,5-3 гуляет стоимость. Ремни можно бонусом добросить. Если отдавать все кучей - зависит от территориальности и возможности доставки в регион покупателя. Но, естественно, с дисконтом. Пробуйте.
|
|
zloylee
P.M.
|
vasiliii: Добрый день. ППШ 25-30 Алатырь, ППС можно 35 попробовать, более менее быстрая цена. ППС хорошенький, не шлифовался, на 43 год. Мосина в районе 50-55. Потяжелее. СХП недавно 55 выставлялась в соседнем разделе.
Магазины, подсумки, ремни - отдельно. Комплект целых складских магазинов ППС в подсумке можно в районе 5 тысяч пристроить. Секторный магазин ППШ 1,5-3 гуляет стоимость. Ремни можно бонусом добросить. Если отдавать все кучей - зависит от территориальности и возможности доставки в регион покупателя. Но, естественно, с дисконтом. Пробуйте.
подскажите, пожалуйста, по этим: 1. ТТ сигнальный 1944г 2. Наган 1923г 3. Рожок MP-44, не пиленный, сохран складской
|
|
vasiliii
P.M.
|
24-10-2021 23:47
vasiliii
zloylee: подскажите, пожалуйста, по этим: 1. ТТ сигнальный 1944г 2. Наган 1923г 3. Рожок MP-44, не пиленный, сохран складской
1. ТТ-С в районе 25 если порядок с комплектом и документами, состояние рядовое - ремонтный, шлифованный; 2. Блеф в районе 25 если порядок с документами и комплектом, ремонтный, шлифованный, рядовое состояние; 3. Если рог оригинал, то можно тысяч 40-50 просить, быстро не уйдёт конечно, но кому надо - купит; Можно торговаться, вступать в диалоги, не ниже 20 тысяч нормально вполне если быстро по сигнальным. Рекомендую, чтоб самому не заниматься, отправлять и нести ответственность: оценить кучей и избавиться разом от всего; сделав скидку естественно, но поверьте, самому это распихивать-отправлять, то ещё «удовольствие» нынче; Если что, звоните мне - решим. Все вещи так себе, держаться нет смысла, роскоши нет.
|
|
zloylee
P.M.
|
vasiliii: 1. ТТ-С в районе 25 если порядок с комплектом и документами, состояние рядовое - ремонтный, шлифованный; 2. Блеф в районе 25 если порядок с документами и комплектом, ремонтный, шлифованный, рядовое состояние; 3. Если рог оригинал, то можно тысяч 40-50 просить, быстро не уйдёт конечно, но кому надо - купит; Можно торговаться, вступать в диалоги, не ниже 20 тысяч нормально вполне если быстро по сигнальным. Рекомендую, чтоб самому не заниматься, отправлять и нести ответственность: оценить кучей и избавиться разом от всего; сделав скидку естественно, но поверьте, самому это распихивать-отправлять, то ещё 'удовольствие' нынче; Если что, звоните мне - решим. Все вещи так себе, держаться нет смысла, роскоши нет.
спасибо
|
|
Nike2751
P.M.
|
Добрый вечер! Есть ПМ-СХ 1976г. Молот Армз. Из первых партий 2015г. Настрел 1,5 пачки. Во сколько оцените сабж?
|
|
vasiliii
P.M.
|
Nike2751: Добрый вечер! Есть ПМ-СХ 1976г. Молот Армз. Из первых партий 2015г. Настрел 1,5 пачки. Во сколько оцените сабж?
Добрый вечер, от 35 до 40 они продаются в разделе СХП.
|
|
Nike2751
P.M.
|
vasiliii: Добрый вечер, от 35 до 40 они продаются в разделе СХП.
Благодарю.
|
|
Зу
P.M.
|
Добрый вечер! Встречаются ли ММГ Наганов ЗиД 1923 года с клеймом СССР и сколько они могут стоить? Спасибо.
|
|
vasiliii
P.M.
|
15-11-2021 22:59
vasiliii
Зу: Добрый вечер! Встречаются ли ММГ Наганов ЗиД 1923 года с клеймом СССР и сколько они могут стоить? Спасибо.
Добрый вечер. В 1923 году СССР? Покажите!)
|
|
Зу
P.M.
|
Второй раз задаю подобный вопрос и каждый раз у людей создаëтся впечатление, что у меня такой макет есть и я типа так хвастаюсь. Впечатление в корне не верно. Такого макета у меня нет, но хочется.
|
|
vasiliii
P.M.
|
17-11-2021 11:02
vasiliii
Зу: Второй раз задаю подобный вопрос и каждый раз у людей создаëтся впечатление, что у меня такой макет есть и я типа так хвастаюсь. Впечатление в корне не верно. Такого макета у меня нет, но хочется.
Может быть он и существует, но я не встречал)
|
|
Зу
P.M.
|
А с каким наименьшим годом, с клеймом СССР, встречался?
|
|
vasiliii
P.M.
|
17-11-2021 11:53
vasiliii
Зу: А с каким наименьшим годом, с клеймом СССР, встречался?
1924 год, в почему Вы решили, что 1923 СССР был? Через мои руки прошли тысячи Наганов, но не встречал, хотя и прошедшие тысячи не показатель, он может попасться и другому в первой десятке, таких счастливчиков я встречал с легкой рукой. Если он, конечно, существовал. Наоборот, все ищут 1924 РСФСР, такие попадаются, не все ищут, но коллекционеру он интересен если состояние хорошенькое и не космос стоит.
|
|
Зу
P.M.
|
29 декабря 1922 года был подписан договор об образовании СССР, 30 декабря 1922 года этот документ был утверждён и эта да а как раз считается датой образования СССР, но наркоматы были созданы только через полгода Думаю вполне могли быть наганы и 1923 года с клеймом СССР Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав
|
|
vasiliii
P.M.
|
17-11-2021 13:42
vasiliii
Зу: 29 декабря 1922 года был подписан договор об образовании СССР, 30 декабря 1922 года этот документ был утверждён и эта да а как раз считается датой образования СССР, но наркоматы были созданы только через полгода Думаю вполне могли быть наганы и 1923 года с клеймом СССР Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав
Да все может быть конечно, но пока история появления такого Нагана не знает. Ибо первые Наганы в 1924 были РСФСР, стало быть, клеймо СССР появилось в 1924, иначе было бы наоборот. Вот из этого и исходит теория и практика отсутствия СССР в 1923 году.
|
|
Зу
P.M.
|
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-либо статистика по клеймам наганов в зависимости от года выпуска и где еë можно посмотреть, если она есть? Спасибо.
|
|
Зу
P.M.
|
Зу: Спасибо. Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-либо статистика по клеймам наганов в зависимости от года выпуска и где еë можно посмотреть, если она есть? Спасибо.
Кажется нашëл.
|
|
vasiliii
P.M.
|
17-11-2021 15:09
vasiliii
Зу: Спасибо. Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-либо статистика по клеймам наганов в зависимости от года выпуска и где еë можно посмотреть, если она есть? Спасибо.
Конечно есть, огромные темы в соседних ветках есть по Наганам.
|
|
vasiliii
P.M.
|
17-11-2021 15:28
vasiliii
Конечно есть, огромные темы в соседних ветках есть по Наганам.
|
|
vasiliii
P.M.
|
dimas74: 52957322
Что за код?)
|
|
|