vasiliii
P.M.
|
Добрый вечер товарищи!
Приобрету КПВТ, можно распиленный убитый плазмой для установки на БТР для вида.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Готов приобрести пистолет Borchardt.
|
|
Aleks-DWM
P.M.
|
22-1-2018 16:09
Aleks-DWM
|
|
vasiliii
P.M.
|
Добрый день. К сожалению интересует только отличный сохран.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Приобрету что-то интересное из линейки Люгеров
|
|
vasiliii
P.M.
|
Добрый вечер господа. Все вопросы по предметам отправляйте в личку или по указанным контактам в главном сообщении.
|
|
Johann74
P.M.
|
Приветствую! Интересует ММГ МП40, крепкий коп с доками? Заранее благодарен, с уважением.
|
|
KGS
P.M.
|
Есть вот такой эксклюзивчик в Грузии. Он пока не ММГ, но при определенных условиях думаю будет не проблема попилить. Винтовка Симонова? Если интересно - скину тел. хозяина. Он в Москве.
|
|
vasiliii
P.M.
|
KGS: Есть вот такой эксклюзивчик в Грузии. Он пока не ММГ, но при определенных условиях думаю будет не проблема попилить. Винтовка Симонова? Если интересно - скину тел. хозяина. Он в Москве.
Добрый вечер. В Грузии у меня есть человек. В остальном нужны качественные фото столь интересной вещицы. Ибо фото крайне не очень 
|
|
vasiliii
P.M.
|
Johann74: Приветствую! Интересует ММГ МП40, крепкий коп с доками? Заранее благодарен, с уважением.
Добрый вечер. Прошу простить, но Коп не интересен в принципе.
|
|
vasiliii
P.M.
|
В сильном поиске в статусе "нужно прям сейчас": ММГ КПВТ -
Найден.
|
|
Wolf79086454545
P.M.
|
6-8-2018 11:59
Wolf79086454545
Здравствуйте! ММГ м 712, ММГ АКС-74У,деактив МГВ. [B][/B]
|
|
vasiliii
P.M.
|
Господа, нуждаюсь в ремне на МП-40 в люксе, нуждаюсь в магазинах к СТГ, нуждаюсь в магазинах к МП-40. Нуждаюсь в кабурах на 08, 38, Намбу. Много в чем нуждаюсь. Если имеете желание что-то предложить, я имею в виду любой предмет по теме интересной мне, лучше сразу с фото обращаться по указанным контактам, ибо оставив в теме пометку - растягиваете время своего расставания с вещами. По Москве есть всегда возможность личной оперативной оценки с выездом к вам, если нет возможности сделать фотки. Транспорт для вывоза практически любого габарита - имеется.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Sa1221ratoV: Здравствуйте, есть такой ммг walther p 88. Интересен?
Добрый денек. Лучше писать в РМ или же звонить на телефонный номер, писать в вацап, в теме не всегда корректно отображаются фото, бывает не загружаются.
|
|
Z1ng
P.M.
|
Рекомендую! Все качественно и оперативно!
|
|
vasiliii
P.M.
|
Z1ng: Рекомендую! Все качественно и оперативно!
Благодарен и Вам за содействие.
|
|
Чук и Гек
P.M.
|
22-10-2018 21:06
Чук и Гек
Здравствуйте уважаемые коллеги. В связи со срочной необходимостью в финансовых средствах, готов предложить вам ММГ карабина "Тигр". Срочно нужны средства ( модератор уже во второй раз тему сносит мою в виду отсутствия каких то фото... ), вот и решил кое что продать из коллекции. На форуме я давно, в основном покупал продавал не много. Если есть интерес могу скинуть любые фото в личку. С уважением.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Чук и Гек: Здравствуйте уважаемые коллеги. В связи со срочной необходимостью в финансовых средствах, готов предложить вам ММГ карабина "Тигр". Срочно нужны средства ( модератор уже во второй раз тему сносит мою в виду отсутствия каких то фото... ), вот и решил кое что продать из коллекции. На форуме я давно, в основном покупал продавал не много. Если есть интерес могу скинуть любые фото в личку. С уважением.
Добрый день, благодарен, но вероятно этот предмет не входит в круг наших интересов. Оригинальную СВД (ММГ) я бы приобрел.
|
|
vasiliii
P.M.
|
KPD: Добрый вечер Василий. Вас не интересует СВМ Тула 1943 г? вот тема: ПродаНО в Москве ММГ СВМ 1943 г. пр-ва Тула Снижение цены 28т. С Уважением Кирилл
Добрый день, к сожалению не интересна.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Добрый день, АГС-17 интересен в люксе, без плазмы.
|
|
onise1969
P.M.
|
5-11-2018 19:43
onise1969
|
|
vasiliii
P.M.
|
13-11-2018 21:08
vasiliii
Вы хоть подробности какие-то дали 
|
|
Kirill24s
P.M.
|
14-11-2018 16:57
Kirill24s
vasiliii: Добрый день, благодарен, но вероятно этот предмет не входит в круг наших интересов. Оригинальную СВД (ММГ) я бы приобрел.
Добрый день. Есть такая: forum/115/2366521 Идеальнейшее состояние, цена вроде тоже ничего, но если что - поторгуемся
|
|
vasiliii
P.M.
|
24-11-2018 02:11
vasiliii
Kirill24s: Добрый день. Есть такая: forum/115/2366521 Идеальнейшее состояние, цена вроде тоже ничего, но если что - поторгуемся
Добра ночька, Такая не нужна. Благодарствую.
|
|
Kirill24s
P.M.
|
16-1-2019 12:27
Kirill24s
|
|
vasiliii
P.M.
|
Да у вас вполне нормальная цена, не спешите и вещь будет продана. Просто сейчас такое время, специфичное. Во многом дело не в цене, дело в целом. Мне интересен Боло, но к сожалению ваш немножко не подходит под мои пожелания. Но и бюджет на вещь вполне достойный у вас.
|
|
vasiliii
P.M.
|
КУПЛЮ ВСЕ ПО СОВЕТСКОЙ СПЕЦУРЕ: ВИНТОРЕЗ, ПБ, АПБ, ПК/ПКМ/ПКМН, НР/НРС и т.д. Куплю пулемет Максим, пулемет Льюис, ПТРС и ПТРД. Куплю Browning, Luger 1900, Mauser c96, Наган морской, Смит Вессон Русский
|
|
HANTER79
P.M.
|
Интересует Glock19 евро или австрийский диактив, в идеале, по феншую, не тороплюсь.. .
|
|
vasiliii
P.M.
|
HANTER79: Интересует Glock19 евро или австрийский диактив, в идеале, по феншую, не тороплюсь...
Добрый день. Если что-то будет, дам знать.
|
|
onise1969
P.M.
|
27-4-2019 18:07
onise1969
Это СКС 32 опитный образец, выпущен 50 штук всего, серийного выпуска не было, на руках их нет, ест только в музеях.
|
|
onise1969
P.M.
|
27-4-2019 18:11
onise1969
Это скс 32 опытный образец, выпущен 50 штук, серийного производство не было, сохранилось только в музее и у меня
|
|
vasiliii
P.M.
|
Добрый день, подскажу 1. Карабин Мосина образца 1944 года, Алатырьский деактив (жесткий) 15-20 (в этом разбеге тут продать сможете); охолощенный образца 44 года можно купить за 30+; карабин встречается реже чем винтовка Мосина на войну; 2. Люгер новодел, к сожалению новоделы не моя тема, думаю они не дорогие, в районе 15-20 тысяч; 3. ППШ можно стартовать 20 тысяч; охолощенные 25-30 стоят; 5. РПД можно пробовать 25-27, охолощенный можно купить за 35-40; Я про цены тут на ганзе, на других площадках, типа досок объявлений можно попробовать продать подороже.
|
|
sena1976
P.M.
|
vasiliii: Добрый день, подскажу 1. Карабин Мосина образца 1944 года, Алатырьский деактив (жесткий) 15-20 (в этом разбеге тут продать сможете); охолощенный образца 44 года можно купить за 30+; карабин встречается реже чем винтовка Мосина на войну; 2. Люгер новодел, к сожалению новоделы не моя тема, думаю они не дорогие, в районе 15-20 тысяч; 3. ППШ можно стартовать 20 тысяч; охолощенные 25-30 стоят; 5. РПД можно пробовать 25-27, охолощенный можно купить за 35-40; Я про цены тут на ганзе, на других площадках, типа досок объявлений можно попробовать продать подороже.
Спасибо
|
|
vasiliii
P.M.
|
Обращайтесь, Удачной продажи!
|
|
|