Nagant
|
цитата:Originally posted by BadFox:
Продаю макет югославского М-70 ZASTAVA !Сохран идельный, комплектация полностью оригинальная. Деактив ствол просверлен в передней части перед коробкой и шпильки в последней трети части ствола.Личинка затвора срезана под 45 градусов.Все остальное в оригинальном состоянии. Цена 80000руб.Доставка на покупателе.Комментарии типа офигел, цена космос. Барыган уральский приветствуются.
Цена космос. Барыган уральский.
|
|
BadFox
|
цитата:Nagant: Цена космос. Барыган уральский. Польщен!
|
|
BadFox
|
цитата:other:
Всегда стоил дешевле Советского АКМСа... В какой Вселенной?В вашем посыле столько скрытого знания,продолжайте обажаю срачь!
|
|
Headcrab0594
|
14-12-2014 23:38
Headcrab0594
цитата:Originally posted by BadFox:
М-70 ZASTAVA
M70 AB2, ежель быть точнее.. У М70 ствольная коробка цельнофрезерованная. Одна такая ждёт Вашего камрада в Мск) С ув.
|
|
BadFox
|
цитата:BO.RG: А куда штивт девал, уже переделывал что ли , но видимо что то не так пошло, решил продать ? BORG а мы знакомы?Мне кажется у вас с воспитанием давно все не так пошло!Срочно исправляйтесь!Для тех кто на танке ломом подпоясанный, делюсь сокровенным, он мне таким достался.штифт от АКМ есть в количестве но он увы не аутеничный кому надо презентую вместе с макетом.
|
|
BadFox
|
цитата:Headcrab0594:
M70 AB2, ежель быть точнее.. У М70 ствольная коробка цельнофрезерованная. С ув. Спасибо уважаемый подправлю!
|
|
BadFox
|
цитата: Неправильная ссылка, неправильный югослав.В моей системе оценки мой гораздо лучше и на порядок дороже!
|
|
BadFox
|
цитата:BadFox: Неправильная ссылка, неправильный югослав.В моей системе оценки мой гораздо лучше и на порядок дороже!Больше всего мне понравилась дата регистрации продавца!
|
|
BadFox
|
Новогодняя распродажа цена пусть будет 45000руб.Кому интересен дешевле, добро пожаловать по ссылке которая выше в теме!
|
|
Strelezz
|
15-12-2014 06:37
Strelezz
цитата:BadFox: Новогодняя распродажа цена пусть будет 45000руб.Кому интересен дешевле, добро пожаловать по ссылке которая выше в теме! Все равно - барыган уральский!
|
|
BadFox
|
цитата:Strelezz: Все равно - барыган уральский!  Спасибо друг и тебя с Новым годом!
|
|
Сергей7777777
|
15-12-2014 09:14
Сергей7777777
Привет Барыгану Уральскому). Вопрос, может не в тему, коробка с колодкой взаимозаменяема с рпк?
|
|
Strelezz
|
15-12-2014 11:35
Strelezz
цитата:BadFox: Спасибо друг и тебя с Новым годом! Андрей , спасибо
|
|
romanromanov26
|
15-12-2014 11:40
romanromanov26
а почему сразу не 450 000тыс? че т мало просишь)
|
|
BadFox
|
цитата:romanromanov26: а почему сразу не 450 000тыс? че т мало просишь) Я скромный!
|
|
BadFox
|
цитата:Сергей7777777: Привет Барыгану Уральскому). Вопрос, может не в тему, коробка с колодкой взаимозаменяема с рпк? Представления неимею но по факту сравнения передний вкладышь такой же усиленный как на нашем РПК и такие же усиленные вкладыши идут на наших вепрях.да и ствол на нем длиннее чем на нашем АКС.
|
|
Headcrab0594
|
15-12-2014 21:51
Headcrab0594
Учитывая то, что евро уже шагнул за 80 рублей, весьма адекватная цена. Скоро будет считаться бюджетной. PS: такие коробки югославы ставили на свои варианты РПК, М72, по-моему, так что коробки, думаю, взаимозаменяемы. С уважением.
|
|
Сергей7777777
|
16-12-2014 00:42
Сергей7777777
Headcrab0594 спасибо Вам!
|
|
BMD-1
|
цитата:так что коробки, думаю, взаимозаменяемы. Только внутри семейства М.70-М.72. С советскими образцами взаимозаменяемости нет.
|
|
Nakafackoff
|
16-12-2014 12:17
Nakafackoff
Пора бы уже забыть о дешевых макетах.  Рубль с каждым днем, все больше проседает.... Скоро, либо не будет "импортных" макетов, либо они будут стоить в два раза дороже!
|
|
Headcrab0594
|
16-12-2014 14:06
Headcrab0594
цитата:Originally posted by Nakafackoff:
Nakafackoff
Вы заметили, кстати, как просел раздел "купли-продажи макетов" за последние три месяца? Раньше непопулярное объявление уходило в минус за три-четыре часа, а теперь и пару дней провисеть может.. Что интересно, параллельно в "купле - продаже деактивированных запчастей" выросли продажи макетов стволов в евродеко, и, хе-хе, затворов от МР-654Н с рамками от МР-371  Такими темпами, думаю, скоро начнутся реверсные поставки европейскими барыгами макетов из России обратно в ЕС.
|
|
Nakafackoff
|
16-12-2014 16:06
Nakafackoff
цитата:Originally posted by Headcrab0594:
Такими темпами, думаю, скоро начнутся реверсные поставки европейскими барыгами макетов из России обратно в ЕС.
 Только до тех пор, пока у наших, еще будут оставаться макеты купленные по старому курсу! И то, вряд ли..... Скоро, здравый рассудок, заставит наших барыг, отказаться от сиюминутной прибыли и поднять прайс, за "валютные" макеты, которые у них еще лежат в загашниках. Потому, что новые, они будут брать уже по новому курсу! Когд у хохлов, начала проседать гривна, они сделали проще.... Свои цены перевели в евро  Возможно.... У нас будет так же.....
|
|
Headcrab0594
|
16-12-2014 16:20
Headcrab0594
цитата:Originally posted by Nakafackoff:
Свои цены перевели в евро
Я пусть и не хохол, но тоже так сделал  Если учесть, что на Форексе евро недавно пробил 100 рублей, а УОСовские АКСы, например, стоят 15-17 тысяч, то теперь европейскому покупателю интереснее брать макет у нас, а не в Европе (за 170 евро советский АК найти трудно). Эх, времена! Сказал бы мне кто-нибудь год назад о том, что СХП АКМ с российскими документами будет стоить 250 евро, а макет АПБ в евродеко - 700, я б ни за что не поверил
|
|
Nakafackoff
|
16-12-2014 18:16
Nakafackoff
цитата:Originally posted by Headcrab0594: Я пусть и не хохол, но тоже так сделал 
Я никого этим словом обидеть не хотел! Я просто привел голый пример, практичного подхода к продажам макетов.... цитата:Originally posted by Headcrab0594:
а УОСовские АКСы, например, стоят 15-17 тысяч
УОСовских надолго не хватит  В европу, мы можеи гнать, только наш славный "Молот" Разумеется... Пока его у нас будут пилить
|
|
Headcrab0594
|
17-12-2014 00:08
Headcrab0594
Да я так и понял, что Вы про участников, которые с Украины.. "Молот" пилит несравненно лучше, чем, например, чехи или венгры.. Я вообще на Егане одного немца нашёл, который макеты АК-74М (обычный Ижевск, с убитым УСМом и болванкой вместо ствола) за 300-500 евро продавал, и было это в конце 2013 года - вот кому сейчас раздолье
|
|
BMD-1
|
цитата:чехи или венгры.. По чехам сказать ничего не могу, не приходилось видеть, а вот у венгров есть деактив очень даже ничего. цитата:"Молот" пилит несравненно лучше Молотовские АВТ-самые нормальные макеты на сегодняшний день. С Украиной вообще не сравнить.
|
|
Headcrab0594
|
18-12-2014 00:34
Headcrab0594
Чешский деактив - это когда на пистолете весь УСМ вырезан, ствол фрезерован, магазин без потрохов (иногда только пол магазина), и всё это сварено между собой в железный монолит, только иногда сиротливо щелкает предохранитель.
|
|
BadFox
|
Временно снят с продажи!
|
|
|